Очень хочу в отпуск слетать отдохнуть, наверное Турция, но лететь не с кем, только если с мужчиной, но дело в том что когда я завожу разговор то он начинает ныть что у него денег нет, а если бы и были …
Даже если вы его вытяните на поездку, никакого отдыха нормального не будет с ним. С людьми, которые за каждую копейку удавятся не отдых будет а сущий ад.
Я уже думала с ним расставаться молчали пару дней, потом он все таки позвонил, но я понимаю что с ним только встречи но не совместная жизнь, при этом мой минус я всегда всех жалею, обидеть боюсь сказав что он не тянет даже базовые потребности, он как то сказал что женщина вместе с мужчиной должна вкладываться в сьем жилья и прочее т.к. им обоим нужна семья,мол...
Вот из-за своей жалости в итоге жизнь и проебешь. Тебя жалко никому не будет, однозначно видно, что он ищет лохушку, мать терезу, на которой можно будет выгодно прокатиться, вопрос зачем вы за него уцепились, неужели никого нет нормального больше?
Я уже думала с ним расставаться молчали пару дней, потом он все таки позвонил, но я понимаю что с ним только встречи но не совместная жизнь, при этом мой минус я всегда всех жалею, обидеть боюсь сказав что он не тянет даже базовые потребности, он как то сказал что женщина вместе с мужчиной должна вкладываться в сьем жилья и прочее т.к. им обоим нужна семья,мол...
То, что между вами химия или какие-то эмоции, не значит что нужно что-то строить друг с другом. Нужно искать человека, который подходит во всем.
Вот из-за своей жалости в итоге жизнь и проебешь. Тебя жалко никому не будет, однозначно видно, что он ищет лохушку, мать терезу, на которой можно будет выгодно прокатиться, вопрос зачем вы за него уцепились, неужели никого нет нормального больше?
Вот да. Это мужчина опекает женщину, он сильнее. Не ездит по ресторанам и путешествиям, когда его якобы любимая женщина болеет например или голодает или у нее проблемы. А наоборот, помогает ей выжить. Это и есть любовь, если она есть. А желание секса и встреч это просто желание секса и встреч, можно для этого снять *** в любом месте и городе.
а что такая проблема найти мужчину?? Если для вас это трудно, то держитесь за этого. Но правда, странно, что нет ни одной подруги или знакомой. Зарегистрируйтесь на форуме, где ищут попутчиков для путешествий. Найдите девушку своего возраста, которая тоже в Турцию планирует и вдвоем едьте.
Я бы съездил отдохнуть в Турцию или например Эмираты с удовольствием.
а что такая проблема найти мужчину?? Если для вас это трудно, то держитесь за этого. Но правда, странно, что нет ни одной подруги или знакомой. Зарегистрируйтесь на форуме, где ищут попутчиков для путешествий. Найдите девушку своего возраста, которая тоже в Турцию планирует и вдвоем едьте.
что странного то?я интроверт, как уехала в другой город то все с кем раньше дружилась вышли замуж и переехали к мужу в другие города, дружила я с работы с одной мадам, но она очень любила хвастаться, чтобы у нее было все лучше других..врала даже то чего не было у нее.я не смогла с такой дружить
Спасибо девочки, я с вами солидарна полностью, но подруг уже не осталось, маму даже звала))), а отдохнуть хочется, повидать мир, пока молодая), одна боюсь лететь, в Турции ни разу не была, поэтому остается мужчина....посмотрела сколько по ценам в Турцию сейчас, от 120 тысяч и выше, один он точно не потянет, знаю его, да и уже говорила про море, отговорки ищет чтобы не лететь, говорит денег нет и на самолете боится он лететь, все....блин поэтому я уже была готова с ним сложится чтобы хоть отдохнуть на море
Лети одна. Я 2 раза была в Турции одна, познакомилась там с нашими тётками, общалась. Прекрасно отдыхала, жонихов слала на...
Так не нужно делать. Быстро сядет на шею
Лучше найдите себе подругу с которой можно поехать, до открытия пляжного сезона в Турции ещё есть 2 месяца. Я бы себя чувствовала морально лучше так чем лететь за свой счёт с парнем и напрягаться весь отдых из-за его присутствия.
Лучше найдите себе подругу с которой можно поехать, до открытия пляжного сезона в Турции ещё есть 2 месяца. Я бы себя чувствовала морально лучше так чем лететь за свой счёт с парнем и напрягаться весь отдых из-за его присутствия.
И продолжение - найдите там себе турков, а через 9 месяцев повисните на шее у государства, как матери-одиночки. О_фигительная перспектива!
Я не девочка, но отвечу.
Бросайте своего жмота. Отдых пополам))))
Даже мне, парню, смешно))
Турция? И надо вам ехать в эту нищету?
Тëтки постоянно пишут про каких то вечно свободных, обеспеченных подруг, без своих мужчин и планов, которые на самом деле нищие и не могут себе позволить или хотят свой отдых, куда она хочет, а не подруга.
Этот совет "лучше с подругой слетать", скорее звучит х.рен тебе, а не отдых нормальный. 🤣
С какими низами общается.... Ужас!
Скидываться деньгами на отпуск с мужчиной вообще не вариант. Например, долго в ресторан собираешься, а он ждёт, раздражается, тебе обидно - почему ты должна подстраиваться, или с сексом полезет (а мужчины в отпуске как с цепи сорвались, надо много и часто), откажешь - обидки, настроение испорчено у тебя и у него, или он хочет у бассейна, а ты у моря и пр мелочи, из которых ежеминутно наша жизнь и складывается. Вот что бы отпуск не был испорчен, придется прогибаться (или прогибать), зачем этот геморрой, борьба за свой счет. Мужик всегда хочет командовать. А когда за его счёт, то есть какая-та благодарность что ли, доверие, хочется человеку украсить отпуск, лишний раз промолчать, найти компромис, сделать приятное и это всё само собой получается, естественно, себя не насилуя.
Напополам лучше с подружками.
Ну я себя бы лузером не назвал))
Просто я не пополамщик, могу себе это позволить, почему бы не оплатить?
Почему такая агрессия?
Олег, это не агрессия, а констатация фактов, когда на шеи сидит тётка, а ты только исполняешь её прихоти. Попробуй сказать ей буду платить только за себя сейчас туго с деньгами, а ты дорогая пожалуйста за себя, кинет тебя поминай, как звали. :) Сомневаюсь, что тебе деньги девать не куда и они у тебя лишние. :)
сколько лет ему и вам?
Есть форумы и группы в соц сетях, где люди ищут попутчиков. Я так два раза нашла себе в попутчицу в турцию. На самом деле очень хорошо отдохнули, если бы ждала пока у подруг получится, то никуда бы и не слетала)
Олег, это не агрессия, а констатация фактов, когда на шеи сидит тётка, а ты только исполняешь её прихоти. Попробуй сказать ей буду платить только за себя сейчас туго с деньгами, а ты дорогая пожалуйста за себя, кинет тебя поминай, как звали. :) Сомневаюсь, что тебе деньги девать не куда и они у тебя лишние. :)
Нищеброд вонючий
хаха _шлюшки накинулись на пацаны, разойдись с ним, не ломай ему жизнь, сломай кому нибудь другому
"он потратил их на более нужные дела...да, он ограниченный человек,"
Был бы неограниченно саморазвитый, то потратил бы на не нужные дела, ну свозил бы деффачку на моооре.
Ни че это предложение не даст. Вообще я думаю что вы ошибаетесь думая что вы умней)). По моему это он вас пользует.😄