Очень хочу в отпуск слетать отдохнуть, наверное Турция, но лететь не с кем, только если с мужчиной, но дело в том что когда я завожу разговор то он начинает ныть что у него денег нет, а если бы и были то он потратил их на более нужные дела...да, он ограниченный человек, я это поняла и вряд ди с ним создам семью, т.к. мы разные, но на море очень хочется, вот думаю предложить ему вариант пополам скинуться, как думаете девочки нормально так будет? #путешествия #отношения #финансы
Детей тоже попалам с ним будешь делать?
*** шли его
Со своим песком на пляж не ездят. Пополам съездите с подругой, а там найдете может и нормальных мужчин.
Скидываться с мужчиной? Ты серьезно? Пусть оплачивает молча за все. Не хочет, лети с другим.
вы про то, что давл или твин дешевле сингла?
в этом ваш интерес?
Печальная ситуация( ищите лучше подружку и с ней летите.
В Турцию хочешь ты, а платить должен МЧ?
Спасибо девочки, я с вами солидарна полностью, но подруг уже не осталось, маму даже звала))), а отдохнуть хочется, повидать мир, пока молодая), одна боюсь лететь, в Турции ни разу не была, поэтому остается мужчина....посмотрела сколько по ценам в Турцию сейчас, от 120 тысяч и выше, один он точно не потянет, знаю его, да и уже говорила про море, отговорки ищет чтобы не лететь, говорит денег нет и на самолете боится он лететь, все....блин поэтому я уже была готова с ним сложится чтобы хоть отдохнуть на море
Спасибо девочки, я с вами солидарна полностью, но подруг уже не осталось, маму даже звала))), а отдохнуть хочется, повидать мир, пока молодая), одна боюсь лететь, в Турции ни разу не была, поэтому остается мужчина....посмотрела сколько по ценам в Турцию сейчас, от 120 тысяч и выше, один он точно не потянет, знаю его, да и уже говорила про море, отговорки ищет чтобы не лететь, говорит денег нет и на самолете боится он лететь, все....блин поэтому я уже была готова с ним сложится чтобы хоть отдохнуть на море
Бросай его, еще другого.
Если есть финансы едь одна. На месте познакомишься с кем нибудь. Если денег в обрез ищи попутчицу, женщину. Есть спец сайты для поиска. Ищи заранее. Оставь свои координаты. Ни в коем случае ни мужика попутчика. Потому что даже если скинетесь пополам он тебе в койку запрыгнет хочешь ты или нет. Своего парня жлоба с собой не бери
Если он правда бедный, то можно скинуться. А если он жмот, то не унижайте себя этим!
Лучше не надо а то потом еще терки будут например какой коктейль заказать в кафе, вы будете хотеть яркий и дорогой, он полезный и дешевый, нафиг такое надо и себя и его мучить
Он просто ограниченный человек.ему неинтересно то что интересно мне.присосался возле мамки и хорошо ему.зато ныл детей хочет.для чего.непонятно
Небось в комп.игры играет, много таких даунов. Но к слову говоря, многие не любят путешествия, я тоже, не вижу в них смысла, все можно посмотреть в сети, не нужно ради этого куда-то ехать во все эти грязные шумные Парижи и тд.
В смысле пополам? Ты хочешь, ты и плати за обоих!
Лучше не надо а то потом еще терки будут например какой коктейль заказать в кафе, вы будете хотеть яркий и дорогой, он полезный и дешевый, нафиг такое надо и себя и его мучить
ахаха например автор скажет хочу арбузный сок а ее мужик начнет орать что лучше ей целый арбуз купит ибо он дешевле выйдет чем сок в палатке на пляже))))))))))
А как понять тогда какой он?в кошелек я ему не заглядываю и с ним не живу.конечно же размер своей зп он мне не скажет
Ну, мужчина же когда начинает ухаживать ведет в ресторан, подарки там. Естественно все оплачивает. У меня за всю жизнь попался лишь раз парень что не заплатил за меня, это был очень парень с инвалидностью и наверное у него были проблемы с деньгами, он потом подарил мне подарок, но это уже не исправило впечатление.
Ну, мужчина же когда начинает ухаживать ведет в ресторан, подарки там. Естественно все оплачивает. У меня за всю жизнь попался лишь раз парень что не заплатил за меня, это был очень парень с инвалидностью и наверное у него были проблемы с деньгами, он потом подарил мне подарок, но это уже не исправило впечатление.
Он в кафе оплачивает молча за нас, еще периодически мне продукты покупает домой, все на этом, остальное я все сама
Вообще разные.он бы вот сидел и сидел в своем сером городе, а мне хочется выбраться посмотреть мир, отдохнуть душой и телом))))а ему достаточно рыбалки какой нибудь и все, фу блин, в самом начале встреч произвел впечатление совсем другого человека...
Он в кафе оплачивает молча за нас, еще периодически мне продукты покупает домой, все на этом, остальное я все сама
Ну, смотри. Я считаю например, пополам скидываться можно если вы друзья. Тогда конечно, это нормально. Если же это твой мужчина, расходы такие вот на нем. Ну, к примеру, у меня сейчас травма, и логично, что если мужчина не помогает в тяжелой ситуации, то такой не нужен. А если он жмотится на поездку тебе, то и не поможет если будет нужна помощь, потому что для него будет норма, что ты все сама сама.
Странная идея. А ему какой толк ехать с вами вскладчину, если он не хочет?
Ну, смотри. Я считаю например, пополам скидываться можно если вы друзья. Тогда конечно, это нормально. Если же это твой мужчина, расходы такие вот на нем. Ну, к примеру, у меня сейчас травма, и логично, что если мужчина не помогает в тяжелой ситуации, то такой не нужен. А если он жмотится на поездку тебе, то и не поможет если будет нужна помощь, потому что для него будет норма, что ты все сама сама.
Я уже думала с ним расставаться молчали пару дней, потом он все таки позвонил, но я понимаю что с ним только встречи но не совместная жизнь, при этом мой минус я всегда всех жалею, обидеть боюсь сказав что он не тянет даже базовые потребности, он как то сказал что женщина вместе с мужчиной должна вкладываться в сьем жилья и прочее т.к. им обоим нужна семья,мол...
Вообще разные.он бы вот сидел и сидел в своем сером городе, а мне хочется выбраться посмотреть мир, отдохнуть душой и телом))))а ему достаточно рыбалки какой нибудь и все, фу блин, в самом начале встреч произвел впечатление совсем другого человека...
Ну, это тебе казалось что вы похожи значит. Мне например даже рыбалка ближе, чем "посмотреть мир", весь мир можно посмотреть в сети, есть много более интересных занятий, чем лазить по банальным Египтам или Франциям, ну что там может быть такого особенного? Я бы по своей лучше стране попутешествовала разве что, это да. Вот просто не мое это, поездки. Как и катание на коньках например. А на лыжах люблю, и многое другое. Надо искать тех, кто тебе подходит, и отдыхать с ними, душой и телом. Уверена, такой человек тебе встретится.
А если у него просто нет этих 100 тысяч чтобы все самому оплатить?
Не нервничай, в мире много людей, которые нам не подходят. Просто ищи того, кто на 100% твой и найдешь.
Ну, это тебе казалось что вы похожи значит. Мне например даже рыбалка ближе, чем "посмотреть мир", весь мир можно посмотреть в сети, есть много более интересных занятий, чем лазить по банальным Египтам или Франциям, ну что там может быть такого особенного? Я бы по своей лучше стране попутешествовала разве что, это да. Вот просто не мое это, поездки. Как и катание на коньках например. А на лыжах люблю, и многое другое. Надо искать тех, кто тебе подходит, и отдыхать с ними, душой и телом. Уверена, такой человек тебе встретится.
Благодарю🌺
На себя нужно надеяться в первую очередь. Прынца можно и до 50 лет искать, и что теперь, не ездить никуда и сидеть на *** ровно? А годы идут. Тратить их на ожидание других людей-самое неблагодарное занятие.
Я бы поехала одна, не будет же тур на одного человека 120к стоить, и нашла бы там себе нормального мужика, а не за это бревно держаться.
Я уже думала с ним расставаться молчали пару дней, потом он все таки позвонил, но я понимаю что с ним только встречи но не совместная жизнь, при этом мой минус я всегда всех жалею, обидеть боюсь сказав что он не тянет даже базовые потребности, он как то сказал что женщина вместе с мужчиной должна вкладываться в сьем жилья и прочее т.к. им обоим нужна семья,мол...
Расставайтесь. Просто найдите того, с кем взгляды и вкусы совпадут. Я бы тоже не стала скидываться на поездку, которая мне не нужна. Как и не стала бы жить с мужчиной, который не оплачивает сам жилье, мне это не подходит.