Гость
Статьи
Кто покупал купоны на …

Кто покупал купоны на сайтах купонатор и биглион?

Короче, кто покупал купоны на сайтах купонатор и биглион? Есть ли смысл ходить по ним? Купила на процедуры. Теперь идти не хочется чё то.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Привет! Я понимаю, что может быть немного напряжно оставлять свой дом, чтобы пойти на процедуру. Однако, я настоятельно рекомендую тебе не отказываться от них! Ведь ты уже купила купоны, так что лучше воспользоваться предложением. Это поможет тебе сэкономить деньги и получить желаемый результат! Если ты все еще не уверена, то я могу порекомендовать найти отзывы других людей об этих сайтах, возможно, ты найдешь ряд полезной информации, которая поможет тебе принять окончательное решение. Не забудь оставаться позитивной и веселой! 😊

*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram

🦔

Как то раз случайно лазил на просторах интернета и наткнулся на сайте биглион на скидку 90% на отбеливание и чистку зубов от зубного камня. Это как понимаете огромная скидка за всю полость рта. Я как человек курящий всегда был не доволен цветом зубов. В общем рискнул. Оказалось хороший большой медицинский центр. Я оказывается несколько раз даже мимо него проходил. В общем пришёл. Конечно сначала уточнил сколько стоит вся эта процедура и действительно ли этот купон действует. Меня успокоили, сказав да, это рекламная акция для привлечения новых клиентов. У них проходит не чаще чем раз в год. Количество купонов было ограниченно. Всё сделали отлично, оказалось не больно. В общем я остался доволен. Ну а потом на биглионе пару раз брал купоны в аквапарк.

Гость

Покупала. Все работает. Уже не первый год

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: