Гость
Статьи
Вещи,на которых я …

Вещи,на которых я экономлю

Сразу говорю,я не нищая и не скряга.Могу с лёгким сердцем за ужин в кафе оставить тысячу рублей и купить колготки из новой коллекции в Кальзедонии,если понравится узор.Но есть список вещей,на которые …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня тоже , крапивный шампунь бабушка Агафья за 150 р, и все нормуль👌

Кому-то он может подходить, кому-то нет. Для моей кожи хоть крем, хоть сыворотка от Bandi бесполезен и жутко воняет, зато пантовый крем и норковый крем от бабушки Агафьи избавляет от сухости мгновенно. У обоих кремов хороший состав.

Гость

По мне так джинсы все одинаковые, если честно. Может, износостойкость и состав разные, но на вид все одно, абсолютно. Сейчас однотонные благородного синего оттенка сложно найти, все пятнистно-протертые как для подростков. Ещё про цену - акции, распродажи бывают, промокоды. Иногда вещь за какие-нибудь 3900 по 1000-1500 можно выискать

Ну, пятнисто-протёртые смотрятся благороднее чем однотонные, на мой взгляд

Гость

Экономичнее покупать брюки, чем джинсы. Брюки более долговечны и к тому же они не выходят из моды.

Джинсы никогда не выйдут из моды. Ктому же выглядят более стильно и женственно. Про то что в джинсах намного удобнее чем в брюках даже и говорить не буду

Гость

По сабжу согласна, но какие скини, это из какого года? Кто их нынче носит?

Скинни ношу с 15 лет (сейчас 27). Мне нереально идут. Идеально сидят и подчёркивают стройность фигуры. Менять на какие-то другие не собираюсь

Гость

"Я носила и Левайс,и Глорию джинс,и Том Тейлор и Остин,и другие марки."

Вы не покупали настоящие Levi's. Поэтому и протирали за год.

Покупала оригинальные джинсы многих дорогих брендов - тоже при активной носке все протирались и рвались на заднице в одних и тех же местах с разницей буквально в пару месяцев. Тоже ношу в обтяг, и при этом я худая, лишнего веса никогда не имела

СН

Скинни всегда в моде, это самая красивая модель для длинноногих и стройных женщин.
Мужицкие широкие джинсы терпеть не могу, не ношу.

Полностью согласна! Сама из скинни не вылезаю, ношу уже много лет

Гость

Про джинсы. Явно вы не видели и не нюхали нормальные джинсы. Я видела, и могу сказать, что они не протираются десятилетиями!!!!!!! Сейчас качество товара гэ

Протираются даже DG! Несколько лет назад фабричные протёртости на попе и бёдрах разодрались до неприличных размеров всего за пару месяцев активной носки

Тоже в основном ношу скинни, реже слим. И так же протираются в одних и тех же местах. Самые любимые удаввлось "залюбить" до дыр на попе меньше чем за пару месяцев, но они изначально были активно драными.
Думаю, дкло дажк нк ы джинсах, а в особенностях строения тела.
Совсем дешёвые не покупаю. Что ни говорите, они сильно отличаются качеством и посадкой на фигуре.
Если экономлю или нужны джинсы "на убой" - секонд или Авито предлржит множество качественных вариантов 😌

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема