Набрала в микрозаймах долгов на 5500 и 12000, не возвращаю, пока срок платежа даже не прошел. просмотрела множество видео,все они противоположности друг другу: в одних утверждают что все ок, а в других чуть ли не обещают, что можно на тот свет отправиться. у кого-то был опыт? суммы то никакие, по сути
Все ок👍
Можно на тот свет отправиться
расскажите какие условия выдачи микрозайма. Тут кто-то писал что ему не дали микрозайм, а я думала там всем дают без разбора... Что спрашивают какие доки?
Увы, автор. В наше время микрозаймы это НЕ БАНК.
Если вы НЕ просрочиваете, то всё хорошо. Но вот если разочек просрочите, то не удивляйтесь, если к вам на разговор домой придут, к примеру, узбеки сомнительной внешности и намерений.
Эти суммы скоро станут под сто тысяч. Вас специально не будут тревожить. А потом выставят счёт. и будете заняты их оплатой до самой смерти. Не шучу нисколько.
МФО зло, конские проценты
Это на первый взгляд суммы маленькие, но чем дольше вы будете уклоняться от уплаты, тем больше будет становится долг. Никто вам его не простит. Но это и логично. Вроде взрослые люди, а такую чушь пишут(
У меня только один микрозайм был за всю жизнь. И то я нанервничалась. Хотя проблем никаких с МФО небыло. Сумму брала не большую, 7 тысяч. Вернула вовремя. Все это конечно хорошо, выручает в трудную минуту. Но нервотрепка для совестного человека серьезная!
У меня только один микрозайм был за всю жизнь. И то я нанервничалась. Хотя проблем никаких с МФО небыло. Сумму брала не большую, 7 тысяч. Вернула вовремя. Все это конечно хорошо, выручает в трудную минуту. Но нервотрепка для совестного человека серьезная!
А в каком МФО вы брали займ? И как выбирали компанию? Сейчас столько мошенников! Рекламе доверять нельзя.
А в каком МФО вы брали займ? И как выбирали компанию? Сейчас столько мошенников! Рекламе доверять нельзя.
Выбрала по рекомендации сотрудницы. Если бы не было живого отзыва, я наверное побоялась бы. А МФО Умные наличные. У них очень быстро проходит оформление и одобрение. Займ берется онлайн. Из документов только паспорт.