Я трачу 50 тыщ в месяц, честно прям выживаю. У меня нет детей, нет мужчины, который бы содержал. Не умею просить у мужчин. Но надо учиться. Вы просите деньги или подарки? Просить деньги до секса или после?
Я просто работаю. Не люблю от кого то зависеть.
Просить последнее дело. Обычно мужчины сами все дают, но видимо, не вам
Терпеть не могу женщин которые просят денег. И ценят по деньгам. Стараюсь наоборот им ничего не давать. Жду пока они мне сами денег дадут
сосать и так жалобно смотреть
Надо просить и брать до секса. После секса могут обмануть. У меня так 2 раза было что не заплатили. Ну зато хоть поела и попила нахаляву в рестике.
В илеале надо брать деньги и выдумывать срочные дела либо говорить что ты не такая и бережешь себя до свадьбы.
В вы сама тупая что ли? или в чем проблема заработать на свои потребности?
Во первых перестаньте спать с посторонними мужчинами, что значит тра ха ть ся с ним вы знаете как, а деньги просить не знаете, как?
Во вторых, я, например не прошу денег, т.к у меня 2я карточка от его счета. В чем проблема, попросить его, дать вам 2ю карточку от счета?
Если не дает, то и вы делайте выводы.
А вот это на маникюрчик дай мне, на одежку, неее, вот, даже просить стыдно.
у меня достаточно поздно появились первые отношения. Только в 23 года. И я смотрела на подруг, которые просят себе у парней дорогие подарки и не понимала, как им не стыдно о таких дорогих вещах просить? Но когда я начала встречаться , я поняла, что моё неумение просить деньги буквально закончилось после первого свидания, потому что мужчины сами предлагаю за вас платить. С самого начала (похода в кафе/ресторан) , вызова такси или даже при банальной покупке воды во время прогулки. Конечно я вам не советую на первом свидании просить тур на мальдивы и ролс ройс, но со временем- когда вы просто озвучиваете свои желания (даже не прося мужчину их купить) - они сами предлагают это вам приобрести.
Но есть жадные мужики, которые на 1 свидании не оплатят счет в ресторане. Конечно, все зависит от человека, но если мужик норм, то сценарий будет таким, каким я написала выше
В моей сфере сейчас кризис, очень много коллег осталось без работы. Я поотправляла резюме, но мне не ответили. В гос закупках сейчас кризис, закупок мало, денег совсем не выделили.
у меня достаточно поздно появились первые отношения. Только в 23 года. И я смотрела на подруг, которые просят себе у парней дорогие подарки и не понимала, как им не стыдно о таких дорогих вещах просить? Но когда я начала встречаться , я поняла, что моё неумение просить деньги буквально закончилось после первого свидания, потому что мужчины сами предлагаю за вас платить. С самого начала (похода в кафе/ресторан) , вызова такси или даже при банальной покупке воды во время прогулки. Конечно я вам не советую на первом свидании просить тур на мальдивы и ролс ройс, но со временем- когда вы просто озвучиваете свои желания (даже не прося мужчину их купить) - они сами предлагают это вам приобрести.
Но есть жадные мужики, которые на 1 свидании не оплатят счет в ресторане. Конечно, все зависит от человека, но если мужик норм, то сценарий будет таким, каким я написала выше
Кстати, ещё один совет. Если мужик предлагает разделить счет, можно сказать такую фразу «извини, я не расчитывата, что буду за себя платить, так как я к такому не привыкла….» и после этого желательно больше с ним не видеться, тк он жмотяра
Во первых перестаньте спать с посторонними мужчинами, что значит тра ха ть ся с ним вы знаете как, а деньги просить не знаете, как?
Во вторых, я, например не прошу денег, т.к у меня 2я карточка от его счета. В чем проблема, попросить его, дать вам 2ю карточку от счета?
Если не дает, то и вы делайте выводы.
А вот это на маникюрчик дай мне, на одежку, неее, вот, даже просить стыдно.
Спасибо, да надо как то мне в доверие войти и жить с мужчиной.
50 тысяч? На что ты тратишь? Ты жрёшь как бегемот что-ли, съедая 40 тысяч из 50?
Никак. Зарабатывай сама, не будь паразиткой.
Не деньги жених сам стал давать, когда решили пожениться. Тогда еще безнал не был распространен. Вот прям приходил вечером и давал денег. Потом уже разувался. Но это было конкретно в общий бюджет, а не только мне.
На коленях вымаливать, дополнительную работу имею ввиду ))) . Но если честно тупые вопросы . Вопросы женщины, которая кроме секса ничего не может предложить , иначе была бы уже в норм отношениях где оба добиваются общего благополучия
Ты саааааавсем дура
Дай денег. Ну даааааай. Ну дай-дай-дай.
Всегда работает)
А вы просите как Киса Воробьянинов, очень даже впечатляет.
Дай денех! Ну позязя!
Просить не нужно. Если мужчине дорога, он сам все даст и сделает
Выживайте на свои 50 тыщ в месяц.... Сейчас уже время равноправия и пополама....
Вы должна быть самостоятельна а требовать от мужчины , это финансовый абьюз...Часто говорят про мужской абьюз но часто забывают про женский....
Если мужчина вам не муж, то он не обязан давать вам денег
Я просто мужу говорю сколько я у него взяла, если мне нал нужен. Я вечно ленюсь деньги снять. А картой платить не везде уместно.
Вот, появилась женщина, которая спрашивает прямо: до или после секса? Конечно, до! потом никто и не захочет платить. Скажут, не понравилось... или, что не разобрал с первого раза....
Кстати, ещё один совет. Если мужик предлагает разделить счет, можно сказать такую фразу «извини, я не расчитывата, что буду за себя платить, так как я к такому не привыкла….» и после этого желательно больше с ним не видеться, тк он жмотяра
Нет Ася, просто мужчина явно дает понять что ты ему не интересна как женщина вообще. А покушать стоит денюх. Я не прошу делить счет, просто таких как Ася я хорлшо понимаю и просто добавляю в ЧС.