Мой парень на много лет меня старше и работает уже, а я студентка, живу за счёт родителей, иногда они дают мне деньги просто так, а я бывает их не трачу,а коплю на что то, чтоб потом себя порадовать. Я никогда не работала и когда мой парень начал брать у меня деньги в долг, я ему сначала давала, он отдавал не сразу конечно, а за полгода или даже за 9 месяцев, потом я придумала легенду что мне денег больше не дают и он перестал у меня просить и начал находить деньги сам. Мне почему то стыдно, я не понимаю правильно ли я поступила или я очень жадная?(денег у меня было не много 5-7к где то). Но бывало что он брал в долг не потому что ему срочно надо,а просто срочно задонатить в игру пока скидка есть или покурить закончилось
Сколько твой парень зарабатывает, раз у нищей студентки денег просит? Лично мне было бы стыдно такое делать.
Какой трындец!
Молодая девчонка, живущая со старпёром, насобиравшая копеечки из родительской помощи, реально волнуется, не обидится ли этот великовозрастный долбоёббб, что она не отдала ему эти деньги...
Девушки, что с вами слвчилось???
Почему вы взяли на себя мужскую функцию - обеспечивать, да ещё терзаетесь сомнениями, достаточно ли хорошо вы это делаете?
Кошмар!
P.S. Кто вас воспитывает? Откуда это вот всё?
Каждый сам за себя. Мужа ищите, а не содержите попрошайку.