Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить такое на свиданиях?

Стоит ли говорить на свиданиях, что я живу скромно и не испытываю потребности в материальных благах? Что я обхожусь минимумом одежды, косметики, предпочитаю простую еду и не нуждаюсь в путешествиях и …

Оленька
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Оленька
Гость

А зачем они всю жизнь это едят? Нет, борщ и овсянка нормальные блюда, но в наше время как основа питания немного странно. И не здорово. Овощи есть, фрукты, молочное, рыба и мясо, яйца, а манку однозначно на гречку стоит заменить и другие злаки. Самая бесполезная из круп. Неужели образованные люди элементарного не знают?

Мы и гречку едим, и фрукты-овощи, и рыбу и мясо и яйца. Все едим.

Гость
Гость

И я про зп пишу! Написала вам категории граждан, которые вероятнее всего работают за 20-40к. Это те, у кого пенсия по старости или инвалидности. Поэтому их и устраивает относительно, потому что еще пенсия есть.
Только к чему эти рассуждения в теме автора?)

Вот к чему. Автор написала, что ей нужен мужчина, однако при знакомстве с ним она сразу указывает на свои небольшие , по ее мнению, запросы. И спрашивает не отпугивает ли это их? Однако местные дамы ей определили проституцию с папиком и назвали цену, которую она может с них стрясти. Допустим, ситуация: девка наслушалась местных дам, встречается с обычным парнем, который имеет доход 50 тыров и говорит ему, дорогой, я соглашусь быть с тобой, если ты будешь мне отстёгивать в месяц на прокладки 50-60 штук. Какая реакция будет у парня?

Гость
Оленька

Прекрасная еда. Простая, вкусная, сытная и полезная. Проверенная поколениями.

Какими поколениями? Пустые каши и пустые щи только у бедняков служили основной пищей. Сколько они в среднем жили? Как жили, какое у них было здоровье? Как они выглядели уже в 30+? Начинаю если честно сомневаться по поводу "красивая"... Если родители питались так всю жизнь, так ребенка кормили, до 40 лет женщина в основном так питалась... Ну не может там быть хороших зубов (а сделать хорошие деньги нужны не мизерные далеко), густых волос, идеальной кожи, да ещё к 40 годам. Как и стройной подтянутой фигуры, худая да, но стройная... Знаю красивых женщин и 40+ и 50+, и сама не страшилище ) но к 40 чтоб выглядеть так, как вы себя описываете, не такое питание и не такие деньги нужны.

Гость
Оленька

Как я могу выглядеть убого, если у меня точёная фигура, прелести упруго-округлые, ноги длинно-стройные и талия 58 см?
Ну вот как?
Я если на свидание наряжусь, то мужчины прохожие шею сворачивают.

А если не нарядитесь? ) Вот когда вы с тренировки идёте из зала или бассейна, или в магазин, или просто гуляете - тогда сворачивают? На реально красивых и ухоженных всегда сворачивают, хоть в простых джинсиках с футболкой и без декоративной косметики вообще.

Гость
Оленька

Мы и гречку едим, и фрукты-овощи, и рыбу и мясо и яйца. Все едим.

На 15к дохода в месяц на всё про всё, включая одежду, бытовые мелочи, платежи, уход за собой? ) Или вы на пенсии родителей всё едите, а рекламирует почему-то манку? )

Оленька
Гость

Какими поколениями? Пустые каши и пустые щи только у бедняков служили основной пищей. Сколько они в среднем жили? Как жили, какое у них было здоровье? Как они выглядели уже в 30+? Начинаю если честно сомневаться по поводу "красивая"... Если родители питались так всю жизнь, так ребенка кормили, до 40 лет женщина в основном так питалась... Ну не может там быть хороших зубов (а сделать хорошие деньги нужны не мизерные далеко), густых волос, идеальной кожи, да ещё к 40 годам. Как и стройной подтянутой фигуры, худая да, но стройная... Знаю красивых женщин и 40+ и 50+, и сама не страшилище ) но к 40 чтоб выглядеть так, как вы себя описываете, не такое питание и не такие деньги нужны.

И зубы и волосы здоровые и красивые. Только седина немного есть. Кожа идеальная всю жизнь. При том, что ни одного крема не имею, ни одной маски не сделала отроду.
Фигура подтянутая, упругая, занимаюсь йогой.

Гость
Гость

Вот к чему. Автор написала, что ей нужен мужчина, однако при знакомстве с ним она сразу указывает на свои небольшие , по ее мнению, запросы. И спрашивает не отпугивает ли это их? Однако местные дамы ей определили проституцию с папиком и назвали цену, которую она может с них стрясти. Допустим, ситуация: девка наслушалась местных дам, встречается с обычным парнем, который имеет доход 50 тыров и говорит ему, дорогой, я соглашусь быть с тобой, если ты будешь мне отстёгивать в месяц на прокладки 50-60 штук. Какая реакция будет у парня?

А лучше если скажет, что буду с тобой если 15 отстёгивать будешь? ))) Все равно ведь будет только в том случае, если будет полностью содержать, работать автор не намерена, так что эта тема всплывает так или иначе : мы вместе только если полностью содержишь. Ну так хоть не 15т брать, да ещё спрашивать не много ли ))) Тогда реально лучше работать пойти, чем позориться )

Оленька
Гость

А если не нарядитесь? ) Вот когда вы с тренировки идёте из зала или бассейна, или в магазин, или просто гуляете - тогда сворачивают? На реально красивых и ухоженных всегда сворачивают, хоть в простых джинсиках с футболкой и без декоративной косметики вообще.

Нет, не сворачивают. Я в обычной жизни ношу спортивную оверсайз одежду и стараюсь не привлекать внимание.
Летом в жару когда в шортах и футболке то тоже пялятся и подкатывает всякий сброд.

Оленька
Гость

На 15к дохода в месяц на всё про всё, включая одежду, бытовые мелочи, платежи, уход за собой? ) Или вы на пенсии родителей всё едите, а рекламирует почему-то манку? )

Да. Мы же не бегемоты чтоб жрать тазами.
Манку мы едим регулярно. И овсянку. Здоровое питание у нас.

Гость
Гость

А лучше если скажет, что буду с тобой если 15 отстёгивать будешь? ))) Все равно ведь будет только в том случае, если будет полностью содержать, работать автор не намерена, так что эта тема всплывает так или иначе : мы вместе только если полностью содержишь. Ну так хоть не 15т брать, да ещё спрашивать не много ли ))) Тогда реально лучше работать пойти, чем позориться )

Не ну тут вопрос в адекватности дамы. Если она простому парню в России заявит, что хочет на прокладки 15 тысяч в месяц, это куда не шло, а если 60, то тут уже можно психиатра вызывать.

Гость

а простая еда - это на утро манка, на обед щи, а ужин врагу отдаешь, дичь?

Овсянка, сэр!

Гость

Детка, люди развитые и образованные не питатся щами и манками, ибо эстетизм, вкус и интеллектуальность - это неразрывно связанные вещи. Речь о другом. Ты не але, вот и все.

Вот уж не знала, что образование не позволяет любимые щи хлебать. Интеллект горло смыкает уже на подступах ложки ко рту?

Гость
Гость

Да это глупости. Перминова нигде не была кроме подворотен, а зацепила даже олигарха, а не просто классного.

Перминовой сколько лет было на тот момент?

Гость

Автор, вы же воспитанной прикидываетесь. Типа манеры хорошие. С каких пор леди с безупречными манерами обсуждают на свиданиях, сколько им требуется для содержания?

женщина мечта

эта Оленька -жертва. изначально ставит себя в угнетенное положение. не пойму или настолько страшная и озабоченная что по-другому не ведутся?

Гость
Гость

1)Тогда все и брали бы малолеток. В жизни такого не происходит. Вы тут все с Луны что-ли упали недавно? Глаза если раскрыть и посмотреть по сторонам, по парам, семьям, 90% живут с ровесниками +- (то есть разница до 3-5 лет в ту или иную сторону), потому что и интересы общие и привычки и здоровье и ожидания от жизни и количественно это логичней всего. Малолетки сами большинство не захотят дядю 35 лет+, а 10% оставшихся малолеток на всех ( и ровесников и пожилых) не хватит.

Так и берут малолеток на содержание, богатые дядечки содержат по 5 молодух. Старых теток не хотят.

Гость

Автор, у тебя оказывается такие запросы мизерные, и до сих пор никого не нашла при этом??

Гость

Думаю изначально с мужиками вообще финансовые вопросы не обсуждать, их это может отпугнуть. Надо сначала, чтоб попривык, а потом уже и условия ставить.
А безденежных мужиков сразу видно, они какие-то суетливые, хоть и делают вид, что степенные 😁

Злобный Буратино
Оленька

Я только два месяца ищу

Эти два месяца уже минимум полгода слышим.

Злобный Буратино

Чë то прям, как то даже стало жалко Оленьку, с аристократки в Мрот'щицу переобулась.

Злобный Буратино

Олька уже не знает, как ещë раком извернуться, выглядеть более привлекательно для мужчин, в лучшем свете.

Злобный Буратино

Ну какой пополамщик, относительно тебя? Безработный, нищий, живущий на мамкины харчи?

Мужчина с зарплатой в 30тыс. уже выше тебя на голову. Более обеспеченный.

Гость
Гость

Может вам у нему все таки поехать?

Вот мужику-то свезет! Мало ему войны, мобилизации, эмиграции и материальных проблем! Надо его сверху Оленькой добить! Так сказать, последний гвоздь в крышку гроба.

Гость
Гость

Вот мужику-то свезет! Мало ему войны, мобилизации, эмиграции и материальных проблем! Надо его сверху Оленькой добить! Так сказать, последний гвоздь в крышку гроба.

😂👍

Гость

Не стоит. Не будь дкроц

Гость
Оленька

Я только два месяца ищу

а до этого чем занималась?

Гость

нет, не нужно. пусть потом приятно удивится

Гость

Очередная королева ищет принца корча из себя дюймовочку, которой хватит пол зернышка в день. ждет тебя среднестатистический мужик со средней з.п

Гость

Оленька, у тебя из-под юбочки яички торчат 😀

Гость
Оленька

Как я могу выглядеть убого, если у меня точёная фигура, прелести упруго-округлые, ноги длинно-стройные и талия 58 см?
Ну вот как?
Я если на свидание наряжусь, то мужчины прохожие шею сворачивают.

А можно Ваше фото в студию? А то была у меня одна знакомая дама с непрокрашенной сединой и без двух передних зубов. Считала, что все знакомые мужчины ее тайно вожделеют.

Гость

Зачем говорить. Сам поймёт. Или больше поговорить не о чем?

Оленька
Гость

А можно Ваше фото в студию? А то была у меня одна знакомая дама с непрокрашенной сединой и без двух передних зубов. Считала, что все знакомые мужчины ее тайно вожделеют.

Седина у меня сейчас покрашена, я же хожу на смотрины. И зубы все целые, белые, ровные, красивые. Представляете? Потому что питаюсь здоровой домашней едой.

Гость

Хотите, чтоб на вас тратили 150 рублей в месяц - говорите. Только потом не жалуйтесь, что подарков нет, досуга нет. Блага-то вам не нужны

Гость

Мужикам это вообще пофиг. Если ты будешь с ним спать, желательно на халяву, то он вообще заморачиваться не будет. Не о том ты думаешь.

Не стоит этого говорить

Гость
Оленька

Думаю, что немного больше, ведь надо будет поддерживать красоту. Это я одна живу и столько трачу. А если мужчина появится, то нужно будет делать эпиляцию, всегда красить волосы, купить красивое нижнее белье, разнообразить одежду на выход, если будет требоваться выход. Ну в общем будут доп.расходы связанные с мужчиной и мужчине необходимо будет их покрывать. Но это небольшие расходы и их сумма будет зависеть от аппетитов мужчины.

Ну вот вы сами и ответили, расходов будет больше, 15 тысяч не хватит, значит и говорить такое мужчине не нужно, скажете, что хватит 15 тысяч, он вам же потом и припомнит, когда из лимита выйдете

Это привлечёт к вам любителей экономить и жадных халявщиков. Такое точно лучше не говорить!

Оленька

Мужчина нужен

Интересно, зачем?

Гость

Да вообще какой смысл говорить о деньгах на свидании. Да, можно спросить, чем занимаешься, где работаешь, но кого должно волновать, на сколько ты живешь и сколько получаешь? Не с того вы строите отношения

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: