Стоит ли говорить на свиданиях, что я живу скромно и не испытываю потребности в материальных благах? Что я обхожусь минимумом одежды, косметики, предпочитаю простую еду и не нуждаюсь в путешествиях и …
А зачем они всю жизнь это едят? Нет, борщ и овсянка нормальные блюда, но в наше время как основа питания немного странно. И не здорово. Овощи есть, фрукты, молочное, рыба и мясо, яйца, а манку однозначно на гречку стоит заменить и другие злаки. Самая бесполезная из круп. Неужели образованные люди элементарного не знают?
Мы и гречку едим, и фрукты-овощи, и рыбу и мясо и яйца. Все едим.
И я про зп пишу! Написала вам категории граждан, которые вероятнее всего работают за 20-40к. Это те, у кого пенсия по старости или инвалидности. Поэтому их и устраивает относительно, потому что еще пенсия есть.
Только к чему эти рассуждения в теме автора?)
Вот к чему. Автор написала, что ей нужен мужчина, однако при знакомстве с ним она сразу указывает на свои небольшие , по ее мнению, запросы. И спрашивает не отпугивает ли это их? Однако местные дамы ей определили проституцию с папиком и назвали цену, которую она может с них стрясти. Допустим, ситуация: девка наслушалась местных дам, встречается с обычным парнем, который имеет доход 50 тыров и говорит ему, дорогой, я соглашусь быть с тобой, если ты будешь мне отстёгивать в месяц на прокладки 50-60 штук. Какая реакция будет у парня?
Какими поколениями? Пустые каши и пустые щи только у бедняков служили основной пищей. Сколько они в среднем жили? Как жили, какое у них было здоровье? Как они выглядели уже в 30+? Начинаю если честно сомневаться по поводу "красивая"... Если родители питались так всю жизнь, так ребенка кормили, до 40 лет женщина в основном так питалась... Ну не может там быть хороших зубов (а сделать хорошие деньги нужны не мизерные далеко), густых волос, идеальной кожи, да ещё к 40 годам. Как и стройной подтянутой фигуры, худая да, но стройная... Знаю красивых женщин и 40+ и 50+, и сама не страшилище ) но к 40 чтоб выглядеть так, как вы себя описываете, не такое питание и не такие деньги нужны.
Как я могу выглядеть убого, если у меня точёная фигура, прелести упруго-округлые, ноги длинно-стройные и талия 58 см?
Ну вот как?
Я если на свидание наряжусь, то мужчины прохожие шею сворачивают.
А если не нарядитесь? ) Вот когда вы с тренировки идёте из зала или бассейна, или в магазин, или просто гуляете - тогда сворачивают? На реально красивых и ухоженных всегда сворачивают, хоть в простых джинсиках с футболкой и без декоративной косметики вообще.
Какими поколениями? Пустые каши и пустые щи только у бедняков служили основной пищей. Сколько они в среднем жили? Как жили, какое у них было здоровье? Как они выглядели уже в 30+? Начинаю если честно сомневаться по поводу "красивая"... Если родители питались так всю жизнь, так ребенка кормили, до 40 лет женщина в основном так питалась... Ну не может там быть хороших зубов (а сделать хорошие деньги нужны не мизерные далеко), густых волос, идеальной кожи, да ещё к 40 годам. Как и стройной подтянутой фигуры, худая да, но стройная... Знаю красивых женщин и 40+ и 50+, и сама не страшилище ) но к 40 чтоб выглядеть так, как вы себя описываете, не такое питание и не такие деньги нужны.
И зубы и волосы здоровые и красивые. Только седина немного есть. Кожа идеальная всю жизнь. При том, что ни одного крема не имею, ни одной маски не сделала отроду.
Фигура подтянутая, упругая, занимаюсь йогой.
Вот к чему. Автор написала, что ей нужен мужчина, однако при знакомстве с ним она сразу указывает на свои небольшие , по ее мнению, запросы. И спрашивает не отпугивает ли это их? Однако местные дамы ей определили проституцию с папиком и назвали цену, которую она может с них стрясти. Допустим, ситуация: девка наслушалась местных дам, встречается с обычным парнем, который имеет доход 50 тыров и говорит ему, дорогой, я соглашусь быть с тобой, если ты будешь мне отстёгивать в месяц на прокладки 50-60 штук. Какая реакция будет у парня?
А лучше если скажет, что буду с тобой если 15 отстёгивать будешь? ))) Все равно ведь будет только в том случае, если будет полностью содержать, работать автор не намерена, так что эта тема всплывает так или иначе : мы вместе только если полностью содержишь. Ну так хоть не 15т брать, да ещё спрашивать не много ли ))) Тогда реально лучше работать пойти, чем позориться )
А если не нарядитесь? ) Вот когда вы с тренировки идёте из зала или бассейна, или в магазин, или просто гуляете - тогда сворачивают? На реально красивых и ухоженных всегда сворачивают, хоть в простых джинсиках с футболкой и без декоративной косметики вообще.
Нет, не сворачивают. Я в обычной жизни ношу спортивную оверсайз одежду и стараюсь не привлекать внимание.
Летом в жару когда в шортах и футболке то тоже пялятся и подкатывает всякий сброд.
А лучше если скажет, что буду с тобой если 15 отстёгивать будешь? ))) Все равно ведь будет только в том случае, если будет полностью содержать, работать автор не намерена, так что эта тема всплывает так или иначе : мы вместе только если полностью содержишь. Ну так хоть не 15т брать, да ещё спрашивать не много ли ))) Тогда реально лучше работать пойти, чем позориться )
Не ну тут вопрос в адекватности дамы. Если она простому парню в России заявит, что хочет на прокладки 15 тысяч в месяц, это куда не шло, а если 60, то тут уже можно психиатра вызывать.
Автор, вы же воспитанной прикидываетесь. Типа манеры хорошие. С каких пор леди с безупречными манерами обсуждают на свиданиях, сколько им требуется для содержания?
эта Оленька -жертва. изначально ставит себя в угнетенное положение. не пойму или настолько страшная и озабоченная что по-другому не ведутся?
1)Тогда все и брали бы малолеток. В жизни такого не происходит. Вы тут все с Луны что-ли упали недавно? Глаза если раскрыть и посмотреть по сторонам, по парам, семьям, 90% живут с ровесниками +- (то есть разница до 3-5 лет в ту или иную сторону), потому что и интересы общие и привычки и здоровье и ожидания от жизни и количественно это логичней всего. Малолетки сами большинство не захотят дядю 35 лет+, а 10% оставшихся малолеток на всех ( и ровесников и пожилых) не хватит.
Так и берут малолеток на содержание, богатые дядечки содержат по 5 молодух. Старых теток не хотят.
Автор, у тебя оказывается такие запросы мизерные, и до сих пор никого не нашла при этом??
Думаю изначально с мужиками вообще финансовые вопросы не обсуждать, их это может отпугнуть. Надо сначала, чтоб попривык, а потом уже и условия ставить.
А безденежных мужиков сразу видно, они какие-то суетливые, хоть и делают вид, что степенные 😁
Чë то прям, как то даже стало жалко Оленьку, с аристократки в Мрот'щицу переобулась.
Олька уже не знает, как ещë раком извернуться, выглядеть более привлекательно для мужчин, в лучшем свете.
Ну какой пополамщик, относительно тебя? Безработный, нищий, живущий на мамкины харчи?
Мужчина с зарплатой в 30тыс. уже выше тебя на голову. Более обеспеченный.
Не стоит. Не будь дкроц
нет, не нужно. пусть потом приятно удивится
Очередная королева ищет принца корча из себя дюймовочку, которой хватит пол зернышка в день. ждет тебя среднестатистический мужик со средней з.п
Оленька, у тебя из-под юбочки яички торчат 😀
Как я могу выглядеть убого, если у меня точёная фигура, прелести упруго-округлые, ноги длинно-стройные и талия 58 см?
Ну вот как?
Я если на свидание наряжусь, то мужчины прохожие шею сворачивают.
А можно Ваше фото в студию? А то была у меня одна знакомая дама с непрокрашенной сединой и без двух передних зубов. Считала, что все знакомые мужчины ее тайно вожделеют.
Зачем говорить. Сам поймёт. Или больше поговорить не о чем?
А можно Ваше фото в студию? А то была у меня одна знакомая дама с непрокрашенной сединой и без двух передних зубов. Считала, что все знакомые мужчины ее тайно вожделеют.
Седина у меня сейчас покрашена, я же хожу на смотрины. И зубы все целые, белые, ровные, красивые. Представляете? Потому что питаюсь здоровой домашней едой.
Хотите, чтоб на вас тратили 150 рублей в месяц - говорите. Только потом не жалуйтесь, что подарков нет, досуга нет. Блага-то вам не нужны
Мужикам это вообще пофиг. Если ты будешь с ним спать, желательно на халяву, то он вообще заморачиваться не будет. Не о том ты думаешь.
Думаю, что немного больше, ведь надо будет поддерживать красоту. Это я одна живу и столько трачу. А если мужчина появится, то нужно будет делать эпиляцию, всегда красить волосы, купить красивое нижнее белье, разнообразить одежду на выход, если будет требоваться выход. Ну в общем будут доп.расходы связанные с мужчиной и мужчине необходимо будет их покрывать. Но это небольшие расходы и их сумма будет зависеть от аппетитов мужчины.
Ну вот вы сами и ответили, расходов будет больше, 15 тысяч не хватит, значит и говорить такое мужчине не нужно, скажете, что хватит 15 тысяч, он вам же потом и припомнит, когда из лимита выйдете
Это привлечёт к вам любителей экономить и жадных халявщиков. Такое точно лучше не говорить!
Да вообще какой смысл говорить о деньгах на свидании. Да, можно спросить, чем занимаешься, где работаешь, но кого должно волновать, на сколько ты живешь и сколько получаешь? Не с того вы строите отношения