Гость
Статьи
Денег нет а красивой …

Денег нет а красивой хочется быть

Приветствую всех! Всё таки я считаю, что от денег зависит внешний вид, это я к тому, что есть мнение, мол можно и без денег выглядить красиво было бы желание, я считаю, без денег ты красив когда …

Солнце
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так Моника Беллучи в молодости красивая? почему вы не можете ответить?))

Да!!!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да!!!

не у тебя спрашивала

Гость
Гость

Все красивы кому фигура позволяет

что замолчали? затрудняетесь ответить по поводу Моники Беллуччи?)))

Гость

не у тебя спрашивала

Ну, хамло, сиди и жди у неба ответа.

Гость
Гость

Все красивы кому фигура позволяет

фэтфобиха, куда слилась?😂

Гость

С вами совершенно согласна. Я много трачу на красоту, но мне 39 лет и да выгляжу лучше подруг, которые не ухожены. А вот в молодости ничего с собой не делала, до 30 лет даже кремом не пользовалась. Французы говорят, что некрасивых женщин не бывает, есть ухоженные и не ухоженные.

Гость

Мой совет, чтобы выглядеть красиво отрастите волосы, купите блеск для волос или масло, чтобы блестели волосы, купите увлажняющий крем и используйте блеск для губ или помаду с блеском. Просто блеск придает молодости коже и блестящие волосы выглядят очень здоровыми.

Гость

Абсолютно согласна.

Красотка

Как вы считаете, так с вами и будет. Это система ваших решений. Решили так - это у вас и будет.

Красотка
Бывший

"а с возрастом безденежье, работа, усталость способствуют быстрому старению и плохому виду"

безденежье отсюда исключите. то, что вы натянете, замажете, заштукатурите - за деньги, никак не изменит причину.

Выходит причина - работа?

Гость

Да

Точка невозврата
Гость

Почему тогда Адриана Лима и Кендис Свирпул тратят кучу денег на свою внешность?

Они супермодели, у них работа такая - выглядеть роскошно. Кстати, они еще и спортом занимаются. Это единственное бесплатное и верное средство, которое делает фигуру красивой. Приседать, бегать, качать пресс, плавать в водоеме (если живете рядом с водой), отжиматься - все бесплатно! Если бы люди не были так ленивы, то ходили бы все подтянутые. Деньги не дают красоты, она только от природы. Но ухоженность, лощеность, даже спокойствие - на это нужны деньги. Если не так много денег, то можно делать то, что доступно: спорт, самомассаж, обливания, маски. Было бы желание. Я жила и в крайней бедности и при очень хороших деньгах. Скажу честно, выглядела и тогда и сейчас хорошо. Просто сейчас больше возможностей появилось. Единственное, гардероб стал намного лучше и качественнее.

Гость

Так и есть если не повезло с деньгами с детства, от этого зависит здоровье и внешний вид, и исправить недостатки будет стоить много

СН
Гость

Денег нет а красивой хочется быть
=============
Красивой достаточно умыться (необязательно), почистить зубы (обязательно) - всё, она УЖЕ красива. Остальным даже пытаться бесполезно, вся их, прости господи, "красота" - до первого душа.

Блин это правда, истинная красота даеться только природой.
Многие приведут в пример девушек до пластики и после, например Холли Берри или Николь Кидман, но они и до операций были прекрасны.

Хирурги и косметологи не помогут если исходная внешность не привлекательная, максимум уберут дефекты такие как шрамы или улучшат зубы.Ну губы накачают и ресницы приклеют
Яркий примеры наша "блондинка в шоколаде", дочь Деми Мур,Келли Осборн там и деньги не помогли.

СН
Гость

Все максимально просто, не пить, не курить, похудеть до 50, и будешь выглядеть всегда на 18.

В принципе верно, но это уже экстрим вес 50 кг.Истощение, вся грудь и бедра "уйдут" ☺
У меня рост 175 см и для меня это будет катастрофический вес.

СН
Гость

Губы, это чисто женский загон, о финансовом достатке, хотя губы сделать сегодня может любой за копейки. Мужикам это не нравиться вообще.

Все верно,работаю с молодежью, часто слышу от парней что они просто ненавидят эти перекаченные губы 😅

СН
Гость

Почему тогда Адриана Лима и Кендис Свирпул тратят кучу денег на свою внешность?

Да ладно, они обе на спорте и диетах.Лима боксом занимаеться
И лица у них по минимуму переделаны.
У Кендис даже имплантов нет, только пуш ап.

СН
Гость

Работа в кадре требует грима. В реальной жизни они красивы и без него. Грим ещё никого красивым не сделал. Ни одного человека.

Вот именно, красота это не краска или сантиметры а общая гармония в облике. Пропорционально сложенное тело,здоровая, чистая кожа, густые волосы, ясный взгляд.

СН
Гость

Потому что они соблазняют телом. Кому нужны эти губешки? Думаешь, если б они только губы показывали, то мужики бы возбуждались? Ни одной подписки бы не было.

Вот именно , большинству мужчин пофиг на лицо, им главное тело .
Я только с годами это поняла, им реально пофиг на макияж или форму носа.
Девушки, лучше работайте над фигурой, большим успехом будете пользоваться😇
Со мной когда мужчины лично общаются больше на грудь и талию смотрят чем в глаза, хотя это и грубо я считаю , но такова их природа
Спроси их о модном маникюре или приклеенных ресницах, все мужчины скажут что им пофиг, главное что бы фигура была привлекательная а кожа чистая👍

СН
Гость

Мой совет, чтобы выглядеть красиво отрастите волосы, купите блеск для волос или масло, чтобы блестели волосы, купите увлажняющий крем и используйте блеск для губ или помаду с блеском. Просто блеск придает молодости коже и блестящие волосы выглядят очень здоровыми.

Точно, по работе со многими мужчинами общаюсь, часто с молодёжью, все как один говорят что девушки со стрижкой как у мальчика или бритыми висками их не привлекает, только длинные волосы они считаю красивыми, даже цвет не важен, главное локонв ниже плеч.
Вот Шарлиз Терон или Натали Портман с длинными и короткими волосами совсем разные женщины.
У всех успешных супермоделей на протяжение всей карьеры всегда длинные волосы.

Гость
СН

Точно, по работе со многими мужчинами общаюсь, часто с молодёжью, все как один говорят что девушки со стрижкой как у мальчика или бритыми висками их не привлекает, только длинные волосы они считаю красивыми, даже цвет не важен, главное локонв ниже плеч.
Вот Шарлиз Терон или Натали Портман с длинными и короткими волосами совсем разные женщины.
У всех успешных супермоделей на протяжение всей карьеры всегда длинные волосы.

Ну да, многим мужчинам нравится именно женственность, а красивые пышные волосы - это символ женственности и здоровья.

Гость

Красота - это образ жизни в первую очередь.

Самая здоровая пища - самая простая, минимально обработанная (печеная или вареная, без изысков): мясо, рыба, крупы, овощи. Все это не миллионы стоит.

Делать упражнения, гулять, посещать бассейн - тоже недорого. Абонемент в фитнес-центр уже давно не привилегия богачей, это доступно многим.

Обязательно нужно спать 8 часов - бесплатно.

Нужно иметь комфортный быт. Конечно, суперкомфорт стоит дорого, но базовый - доступен многим. У большинства есть машины, квартиры с отоплением, водой и светом, большинство могут позволить себе разнообразные бытовые девайсы - пусть недорогих марок, но функционал нормальный. Остальное - вопрос вашего умения организовывать себе комфорт и распределять время.

И самое главное - не психовать. Отсекать от себя неприятных людей. Искать работу в нормальном коллективе. Это непросто, но это тоже вполне возможно и вне мира богачей.

Если вы организуете себе вышеперечисленное - вы будете выглядеть намного лучше подавляющего большинства богатых женщин с обколотыми лицами, намазанными дорогими кремами, в дорогой безвкусной одежде. Из богачек красивы единицы - и то потому что соблюдают вышеперечисленное, а кремы и процедуры - приятный бонус, но никак не базовая составляющая их красоты.

Гость

Красота уж точно не в нарощенных ногтях и не в покрасках волос за десятки тысяч. Это чисто бабские загоны, на которые женщин разводят маркетологи.

Красота - это стройность, отдых и здоровье. И если стройность и отдых еще можно обеспечить недорого, то здоровье - самая дорогая составляющая красоты. Исправить прикус - дорого, зубные протезы - дорого, вылечить кожу - дорого, а еще необходимо регулярное наблюдение за женским здоровьем (от него критически зависит вес и самочувствие) и т.д. Что касается старения, то лучше подкопить денег и в 50+ сделать подтяжку у крутого врача, чем всю жизнь колоть в себя всякое дер ь мо и иметь огромное тяжелое отечное лицо. Подтяжка груди после родов - тоже неплохое мероприятие, если нужно. Остальные вмешательства не имеют смысла.

С другой стороны, если со здоровьем повезло - то на это и тратиться не надо. Остается только взять себя в руки и не распускаться, держать вес - это уже 90% красоты. Все остальное - недорого: подкрашивать волосы в натуральный цвет если седая, сделать естественный маникюр-педикюр вообще без лака, иметь минимум косметики (качественной и реально украшающей и нужной, а не распиаренной). И не надо никакой кучи модных, но не имеющих отношения к красоте примочек типа наклеенных ногтей, странных окрашиваний и нарисованных толстенных бровей, за что дерут немалые деньги с неумных.

Согласна с вами. С возрастом надо больше за собой следить. И меня смешит,когда какая-то знакомая говорит,что из средств использует только детское мыло и все лет в 40!

Гость
Оленька

Я живу скромно (бедно), а выгляжу очень хорошо.
Когда начала ходить на свидания полгода назад, то купила тушь, помаду, подводку, краску для волос. Потратила 1300 руб.
Ногти не крашу, никакие уходовые процедуры не делаю, ни одного крема у меня нет.
Но тем не менее выгляжу отлично в свои 42. Мужчины приглашают в дорогие рестораны.
Фигура стройная, песочные часы, все прелести имеются.
Всю жизнь не работаю, стрессов не имею, сплю вдоволь. Вот только проснулась.

А до 42х что делала?

Гость

А до 42х что делала?

Так спала ж. Как Илья Муромец тридцать лет и три года на печи сидел, так она спала. Оттого и хорошо сохранилась, в консервации-то.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: