Гость
Статьи
Денег нет а красивой …

Денег нет а красивой хочется быть

Приветствую всех! Всё таки я считаю, что от денег зависит внешний вид, это я к тому, что есть мнение, мол можно и без денег выглядить красиво было бы желание, я считаю, без денег ты красив когда молод, а с возрастом безденежье, работа, усталость способствуют быстрому старению и плохому виду. Как вы считаете?

Солнце
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

=============
Красивой достаточно умыться (необязательно), почистить зубы (обязательно) - всё, она УЖЕ красива. Остальным даже пытаться бесполезно, вся их, прости господи, "красота" - до первого душа.

Оленька

Я живу скромно (бедно), а выгляжу очень хорошо.
Когда начала ходить на свидания полгода назад, то купила тушь, помаду, подводку, краску для волос. Потратила 1300 руб.
Ногти не крашу, никакие уходовые процедуры не делаю, ни одного крема у меня нет.
Но тем не менее выгляжу отлично в свои 42. Мужчины приглашают в дорогие рестораны.
Фигура стройная, песочные часы, все прелести имеются.
Всю жизнь не работаю, стрессов не имею, сплю вдоволь. Вот только проснулась.

Бывший

"а с возрастом безденежье, работа, усталость способствуют быстрому старению и плохому виду"

безденежье отсюда исключите. то, что вы натянете, замажете, заштукатурите - за деньги, никак не изменит причину.

Гость

Все максимально просто, не пить, не курить, похудеть до 50, и будешь выглядеть всегда на 18.

Гость
Гость

Все максимально просто, не пить, не курить, похудеть до 50, и будешь выглядеть всегда на 18.

Не работать еще.

Автор, в каком-то смысле Вы правы. У кого есть деньги - тот и красив, но чем больше финансов, тем страшнее. Нужно и тут знать меру.

Мне 21 год, до 18 лет я лишь мечтала о том, чтобы нарастить ногти или банально покраситься в салоне! После нашла работу, вышла замуж (успешно, что не маловажно). И сейчас ресницы, ногти, губы - обыденность, но красоты от этого не прибавилось, толпами за мной не бегают.

Красота для каждого своя. Кому-то и Пугачева кажется красоткой, даже пальцем тыкать не нужно. Кому-то Джоли не угодишь.

Без денег можно быть красивым, главное помнить, что Вы - женщина, а она от природы прекрасна!

Гость
Гость

Именно. Если женщина среднего роста весит более 53 кг, то вряд ли что то ей поможет выглядеть хорошо. Никакие деньги не помогут.

Гость
motatoess

Автор, в каком-то смысле Вы правы. У кого есть деньги - тот и красив, но чем больше финансов, тем страшнее. Нужно и тут знать меру.

Мне 21 год, до 18 лет я лишь мечтала о том, чтобы нарастить ногти или банально покраситься в салоне! После нашла работу, вышла замуж (успешно, что не маловажно). И сейчас ресницы, ногти, губы - обыденность, но красоты от этого не прибавилось, толпами за мной не бегают.

Красота для каждого своя. Кому-то и Пугачева кажется красоткой, даже пальцем тыкать не нужно. Кому-то Джоли не угодишь.

Без денег можно быть красивым, главное помнить, что Вы - женщина, а она от природы прекрасна!

Мужчинам не нужны твои ногти и ресницы. Хоть с корнем их выдри, нам все равно. Мужчины обращают внимание на красивое тело.

Гость
motatoess

Губы, это чисто женский загон, о финансовом достатке, хотя губы сделать сегодня может любой за копейки. Мужикам это не нравиться вообще.

Гость

Не нужно прям сильно много денег, чтобы быть красивой.
Самое главное: выспаться, снять отек, обязательно помыться, чистая опрятная одежда по фигуре, укладка. Туш, румяна. Ухоженные ногти (маникюр сама/в салоне с покрытием). Лёгкий загар очень хорошо преображает внешность. Доброжелательное выражение лица, улыбка. Сразу тем самым расположите людей. Когда с человеком просто приятно находиться, он автоматом становится для нас красивым. И хоть миллион на себя потрать, если ты неприятная и отталкивающая, людям будет плевать на внешность с лоском.

Гость
Гость

=============
Красивой достаточно умыться (необязательно), почистить зубы (обязательно) - всё, она УЖЕ красива. Остальным даже пытаться бесполезно, вся их, прости господи, "красота" - до первого душа.

Почему тогда Адриана Лима и Кендис Свирпул тратят кучу денег на свою внешность?

Гость
Гость

Чтоб под камерой позировать и бабло рубить.

Гость
Гость

Чтоб под камерой позировать и бабло рубить.

Ну они же красивые. Позировали бы без косметики, просто умывшись и зубы почистив.

Гость
Гость

Губы, это чисто женский загон, о финансовом достатке, хотя губы сделать сегодня может любой за копейки. Мужикам это не нравиться вообще.

если мужчинам это не нравится, то почему на девушек со сделанными губами подписано кучу мужиков в соцсетях?

Гость
Гость

Ну они же красивые. Позировали бы без косметики, просто умывшись и зубы почистив.

Работа в кадре требует грима. В реальной жизни они красивы и без него. Грим ещё никого красивым не сделал. Ни одного человека.

Гость
Гость

Обрати свой взор не на заграничных тёток, а на соседей по дому или работе, зае⁣⁣⁣⁣⁣ба⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ли уже примерами х⁣⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣⁣⁣⁣й знает кого. Ну тратят и тратят, вам то что с этого???
Ещё раз, для ту⁣⁣⁣⁣⁣пых (как ТЫ) колхоз⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣анок - женщина или красива от природы, или она считает, что можно стать красивой при помощи краски, напрочь забывая о том, как она будет выглядеть, выйдя из душа... Всё.

Гость
Гость

если мужчинам это не нравится, то почему на девушек со сделанными губами подписано кучу мужиков в соцсетях?

губы - это уходящий тренд, на пике это было круто, от этого и подписки.

Гость
Гость

да и не факт, что подписываются мужики из за губ

Гость
Гость

Тебе не понять, ибо тупа до бесконечности.

Гость
Гость

Ладно, последний раз на тебя отреагирую - с чего ты взяла, что они красивые? Пришлось глянуть фото - сдери с этих баб фотошоп, силикон, пластические операции, тонны косметики, раздень догола, засунь под душ с мылом - вот только ПОТОМ и делай выводы.
Грю ведь - ты откровенно не умна.

Гость
Гость

Работа в кадре требует грима. В реальной жизни они красивы и без него. Грим ещё никого красивым не сделал. Ни одного человека.

так у них ухода полно и к косметологам ходят. посмотрите видео на ютубе, где они показывают чем пользуются. vogue снимает прямо в их ванных комнатах. еще они едят хорошо.

Солнце
Оленька

Я живу скромно (бедно), а выгляжу очень хорошо.
Когда начала ходить на свидания полгода назад, то купила тушь, помаду, подводку, краску для волос. Потратила 1300 руб.
Ногти не крашу, никакие уходовые процедуры не делаю, ни одного крема у меня нет.
Но тем не менее выгляжу отлично в свои 42. Мужчины приглашают в дорогие рестораны.
Фигура стройная, песочные часы, все прелести имеются.
Всю жизнь не работаю, стрессов не имею, сплю вдоволь. Вот только проснулась.

Это понятное делот, вы не работаете, я про работающих женщин которые рано встают, неравы, стрессы

Гость
Гость

Обрати свой взор не на заграничных тёток, а на соседей по дому или работе, зае⁣⁣⁣⁣⁣ба⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ли уже примерами х⁣⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣⁣⁣⁣й знает кого. Ну тратят и тратят, вам то что с этого???
Ещё раз, для ту⁣⁣⁣⁣⁣пых (как ТЫ) колхоз⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣анок - женщина или красива от природы, или она считает, что можно стать красивой при помощи краски, напрочь забывая о том, как она будет выглядеть, выйдя из душа... Всё.

а погуглить не судьба?
а почему красивая девушка не должна краситься? почему красоту нельзя подчеркнуть? или вам нравятся белёсые ресницы, которые на свету аж просвечивают? у славянок всех почти так.

Гость
Гость

Именно. Если женщина среднего роста весит более 53 кг, то вряд ли что то ей поможет выглядеть хорошо. Никакие деньги не помогут.

А если 53,1?

Гость
Гость

губы - это уходящий тренд, на пике это было круто, от этого и подписки.

чет не заметила чтобы тренд уходил. сейчас не тренд уходит, а научились делать более натурально и прилично. выпирающие губы-клювы, как делали в нулевых, - такое может и уходит.
тонкогубость никогда не станет трендом.

Гость

Высыпайтесь и пейте больше воды, больше овощей и фруктов, меньше стресса , чистый воздух ( желательно) Физ. нагрузки умеренные. Вот вариант когда совсем нет денег.

Гость
Гость

да и не факт, что подписываются мужики из за губ

а изза чего?

Гость
Гость

Потому что они соблазняют телом. Кому нужны эти губешки? Думаешь, если б они только губы показывали, то мужики бы возбуждались? Ни одной подписки бы не было.

Гость
Гость

Вы знаете, что существуют уходовые средства, процедуры, зож и пластика
Всё это не смывается в душе, попробуйте

Гость
Гость

Ладно, последний раз на тебя отреагирую - с чего ты взяла, что они красивые? Пришлось глянуть фото - сдери с этих баб фотошоп, силикон, пластические операции, тонны косметики, раздень догола, засунь под душ с мылом - вот только ПОТОМ и делай выводы.
Грю ведь - ты откровенно не умна.

конечно я не умна. куча мужиков на них дрюкает. полно видео, где они без косметики, и показывают как они красятся и наносят всякие крама-тоники. по которым можно оценить до и после. но на вумене будут орать, что красотка должна ходить без косметики.

Гость
Гость

Потому что они соблазняют телом. Кому нужны эти губешки? Думаешь, если б они только губы показывали, то мужики бы возбуждались? Ни одной подписки бы не было.

про тело согласна. а зачем они губы тогда делают? глупеньки, зашли бы на вумен, тут бы им всё объяснили 😁

Гость
Гость

так у них ухода полно и к косметологам ходят. посмотрите видео на ютубе, где они показывают чем пользуются. vogue снимает прямо в их ванных комнатах. еще они едят хорошо.

По твоей логике, любая свинюшка может позировать в vogue, наложи она грим, сходи к косметологу и приклей копыта. Но в vogue позируют только красавицы.

Солнце
Гость

Высыпайтесь и пейте больше воды, больше овощей и фруктов, меньше стресса , чистый воздух ( желательно) Физ. нагрузки умеренные. Вот вариант когда совсем нет денег.

Без стрессов никак, работа с людьми, заработок не большой, еще приходится жильё снимать, много фруктов и овощей не могу себе позволить, економлю на еде, чтобы хоть немного откладывать можно было деньги. Какой свежий воздух в городе?) в фитнес хожу , по акции купила абонемент.

Гость
Гость

По твоей логике, любая свинюшка может позировать в vogue, наложи она грим, сходи к косметологу и приклей копыта. Но в vogue позируют только красавицы.

но они же красятся и пользуются целой линейкой ухода и посещают косметологов. а на вумене все орут, что раз красивая, то не должна макияж наносить и пользоваться чем либо, кроме хозяйственного мыла.
а когда спрашиваешь, красива ли молодая Беллуччи, так оказывается у всех разные и абсолютно противоположные мнения.
так какая девушка - красивая?

Гость
Гость

про тело согласна. а зачем они губы тогда делают? глупеньки, зашли бы на вумен, тут бы им всё объяснили 😁

Губы делают от того что больше некуда деньги потратить. Думают как вы, что станут красивее.
Женщина отдаст любые деньги за обещание красоты. На этом работает вся бьюти индустрия. Только вот кого эта индустрия сделала красавицей? Никого

Гость
Гость

Губы делают от того что больше некуда деньги потратить. Думают как вы, что станут красивее.
Женщина отдаст любые деньги за обещание красоты. На этом работает вся бьюти индустрия. Только вот кого эта индустрия сделала красавицей? Никого

Кендал и Кайли Дженер сделала

Гость

А если 53,1?

Некондиция! 60килограммовым вообще мечтать о личном счастье не приходится, судя по загону в стандарты.

Гость

чет не заметила чтобы тренд уходил. сейчас не тренд уходит, а научились делать более натурально и прилично. выпирающие губы-клювы, как делали в нулевых, - такое может и уходит.
тонкогубость никогда не станет трендом.

Уродством от внетрендовости она тоже не станет.

Гость
Гость

Кендал и Кайли Дженер сделала

Они разве свинюшки? Ты заимей такую фигуру и тебе не понадобится ни одна процедура чтоб кучи поклонников иметь. Понадобится только лопата чтоб их отгонять.

Гость
Гость

что значит "некуда деньги потратить"? ну что за ерунда. деньги всегда есть куда потратить. тем более эти девушки тратят деньги на кучу вещей, помимо губ.
губы это вообще не про деньги. это про желание сделать губы. у кого оно есть - потратит на это деньги. у кого нет, не будет тратить. или для вас это какие то огромные деньги, за которые губы качают?

Гость
Гость

Они разве свинюшки? Ты заимей такую фигуру и тебе не понадобится ни одна процедура чтоб кучи поклонников иметь. Понадобится только лопата чтоб их отгонять.

Ну вообще то у Кайли от природы вообще другая фигура. она просто бревнышко без талии. а ей сделали и талию, и попу, и грудь. там куча пластики. или у вас зацикленность на фигуре и фэтфобия?
Кендал вообще всё лицо перекроили.

Гость
Гость

что значит "некуда деньги потратить"? ну что за ерунда. деньги всегда есть куда потратить. тем более эти девушки тратят деньги на кучу вещей, помимо губ.
губы это вообще не про деньги. это про желание сделать губы. у кого оно есть - потратит на это деньги. у кого нет, не будет тратить. или для вас это какие то огромные деньги, за которые губы качают?

Желания сделать губы ни у кого нет. У всех есть желание быть красивой. И они потратят любые деньги за обещание красоты. А у бьюти индустрии полно таких обещаний, она ими торгует.
Только вот красота не покупается.

Гость
Гость

Желания сделать губы ни у кого нет. У всех есть желание быть красивой. И они потратят любые деньги за обещание красоты. А у бьюти индустрии полно таких обещаний, она ими торгует.
Только вот красота не покупается.

молодая Моника Беллуччи красивая?

Гость
Гость

Ну вообще то у Кайли от природы вообще другая фигура. она просто бревнышко без талии. а ей сделали и талию, и попу, и грудь. там куча пластики. или у вас зацикленность на фигуре и фэтфобия?
Кендал вообще всё лицо перекроили.

Мужчины клюют на тело. Назови мне хоть одну свинюшку - икону красоты, имеющую миллионы мужских подписок. Если ты бочка, то хоть миллиард потрать, хоть из золота когти сделай, хоть литр в губы закачай, ничего тебе не поможет.
А если у тебя красивое тело, то даже крокодилица будет красоткой, даже Сара Джессика Паркер и Шарлота генсбур

Гость
Гость

Не работать еще.

Или работать для души на пол ставки, я танцы преподаю два раза в неделю хореограф по стилю пол-денс, и на фигуру влияет супер, мне хватает, но у меня кредитов, ипотек, авто и домашних животных с детьми нету и квартира своя, за счет этого получается хорошая экономия

Гость
Гость

Мужчины клюют на тело. Назови мне хоть одну свинюшку - икону красоты, имеющую миллионы мужских подписок. Если ты бочка, то хоть миллиард потрать, хоть из золота когти сделай, хоть литр в губы закачай, ничего тебе не поможет.
А если у тебя красивое тело, то даже крокодилица будет красоткой, даже Сара Джессика Паркер и Шарлота генсбур

Билли Айлиш. Эшли Грэм. У Рианны вес очень сильно менялся от худой до крупной. Адель. Кристина Агилера сейчас. Анна Семенович. Наталья Бочкарева.

Гость
Гость

Билли Айлиш. Эшли Грэм. У Рианны вес очень сильно менялся от худой до крупной. Адель. Кристина Агилера сейчас. Анна Семенович. Наталья Бочкарева.

Все они были фигуристыми красотками и таковыми остались в памяти по инерции

Гость
Гость

Все они были фигуристыми красотками и таковыми остались в памяти по инерции

Гость
Гость

Все красивы кому фигура позволяет

Гость
Гость

Все красивы кому фигура позволяет

Так Моника Беллучи в молодости красивая? почему вы не можете ответить?))