Ну вот зачем им столько денег? А могли бы всем нищим раздавать по 5000 руб каждый месяц. Если бы каждый олигарх так делал, то мир был бы чуточку лучше.
почему только нищим? пусть всем раздают. Я за справедливость!
Потому что они работали в поте лица чтобы заработать деньги. Чужой труд никому не интересен и такие как автор хотят халявы.
Сообщение было удалено
На какой завалинке? На тебе что ли? Ахахха
Сообщение было удалено
А лично ты и такие, как ты не мешай работать другим людям. Какого кхера вы по пятам ходите и отнимаете чужой кусок хлеба и заработанное? Поэтому и будут лежать на диване до тех пор пока не отцепиться эта свора собачья.
Не стал бы мир лучше. Лентяям сколько не дай было бы мало. Они поубивали бы друг друга за лишний кусок халявы. А олигархи как были плохие, так ими бы и остались:)
Сообщение было удалено
Каком комбайнере и селенке? Про себя пишешь
Сообщение было удалено
А ты олигарх?
Нех считать чужие деньги. Че ты деньги не раздаешь жителям северной Африки. Там по меркам некоторых стран ты живешь как Бог.
У тебя доход в месяц как у пяти селений, несмотря на то, что он 5000
Люди чем богаче, тем жаднее.
Если бы все работали, то и нищих бы не было
Сообщение было удалено
Я тебе ещё раз сказала, что со своей мамой так будешь разговаривать, со мной так разговаривать нельзя. Девять оголтелых мужков, как псы по пятам ходят и намеренно вредят и гадят на накождом шагу. Я такое не намерена терпеть.
Не заглядывай в чужой карман, надейся на свой. Спокойнее жить будешь .
На чужой каравай рот не разевай! Русская пословица.
чем это мир стал бы лучше? что в мире стало бы еще больше бездельников? иди лук перебирай, перекур закончен.
Потому что те, кто раздал свои деньги теперь нищие.
Либо олигарх, либо деньги раздает.
Он их не для того воровал, в разбоях и разборках жизнью рисковал, десяток лет на нарах чалился, чтобы раздать тому, кто спокойную честную жизнь ценит выше денег.
Потому что они работали в поте лица чтобы заработать деньги. Чужой труд никому не интересен и такие как автор хотят халявы.
Можно подробнее про работали? Как именно и где они "работали", что стали олигархами?
Мои родители что-тоработали, работали на фабрике и, оказывается ничего не заработали...даже на курорт раз в жизни съездить не рискнули, на похороны деньги отложили. Да я ни в школе, ни в колледже, ни в вузе, ни сна, ни отдыха, ничегошеньки....В мерчендайзеры надо было идти и машину времени иметь, чтобы не в 10ти, а в 100 магазинах одновременно быть...
Не стал бы мир лучше. Лентяям сколько не дай было бы мало. Они поубивали бы друг друга за лишний кусок халявы. А олигархи как были плохие, так ими бы и остались:)
Естественно. Психология не зря наукой считается. Где вы видели справедливое общество? Сила и наглость есть работать не надо. Можно нанять того, у кого наглости поменьше, пусть работает. 9000 лет строили олигархическое общество, а теперь отдать? Добровольно? Назовите исторический период, хотя бы 50 лет, когда, пусть даже в отдельно взятой стране люди по собственной воле отдавали ? Зачем тогда что-либо делать? Тогда надо под пальмой лежать и наслаждаться, пока не припрет зима, голод, более сильный и наглый сосед.
Если раздать всем все поровну то уже через пару дней все деньги вернутся на место
Дело ведь не в деньгах или их кол-ве
А в интеллектуальном развитии большинства людишек
Вот ты намекаешь что кому-то 5000 руб не хватает, а собственно почему? Что мешает массе тупых рабов поставить себе ценник за работу выше? Вот что?
Только тупость
Так нищие бы обратно все потратили на всякую *******.
Они же понимают,что это бессмысленно,поэтому создают благотворительные фонды,и помогают с реальными проблемами,трудноизлечимыми болезнями и развитием образования,хотя в современной России еще не так развито,в Российской империи строили школы,приюты и помогали голодающим.
НИщим куда ни шло, я тоже давала тысячи долларов нищим, когда была богатой. Но вот зачем отдавать деньги на собачьи-кошачьи приюты или завещать их - вот этого я не понимаю. Животным деньги не нужны.
хYйимвсемнанос!
Сообщение было удалено
в слове больше 3 ошибки сделали
Для этого нужны мозги. Все равно это они приватизировали, а не ты.
НИщим куда ни шло, я тоже давала тысячи долларов нищим, когда была богатой. Но вот зачем отдавать деньги на собачьи-кошачьи приюты или завещать их - вот этого я не понимаю. Животным деньги не нужны.
Деньги сами по себе нет, но животным нужно содержание и ресурсы (ночлег, медицинское обслуживание, питание), а для этого нужны деньги. Так что отдавать деньги приютам более чем логично. Лично мне правда животным даже больше порой хочется помогать, чем людям, потому что они беззащитны.
Деньги сами по себе нет, но животным нужно содержание и ресурсы (ночлег, медицинское обслуживание, питание), а для этого нужны деньги. Так что отдавать деньги приютам более чем логично. Лично мне правда животным даже больше порой хочется помогать, чем людям, потому что они беззащитны.
Животные сами должны себя содержать. Пусть ловят мышей и выживают как могут. Надоела эта демагогия. Все приюты надо закрыть, это пошлое отмывание денег.