Гость
Статьи
Почему олигархки не …

Почему олигархки не раздают свои деньги нищим?

Ну вот зачем им столько денег? А могли бы всем нищим раздавать по 5000 руб каждый месяц. Если бы каждый олигарх так делал, то мир был бы чуточку лучше.

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

почему только нищим? пусть всем раздают. Я за справедливость!

крути педали

Потому что они работали в поте лица чтобы заработать деньги. Чужой труд никому не интересен и такие как автор хотят халявы.

Гость
Гость

почему только нищим? пусть всем раздают. Я за справедливость!

Нищие это все кто не олигархи

Гость
крути педали

Потому что они работали в поте лица чтобы заработать деньги. Чужой труд никому не интересен и такие как автор хотят халявы.

Где они работали? Приватизировали за копейки государственные заводы построенные в ссср и эксплуатируют людей.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

На какой завалинке? На тебе что ли? Ахахха

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

А лично ты и такие, как ты не мешай работать другим людям. Какого кхера вы по пятам ходите и отнимаете чужой кусок хлеба и заработанное? Поэтому и будут лежать на диване до тех пор пока не отцепиться эта свора собачья.

Гость

Не стал бы мир лучше. Лентяям сколько не дай было бы мало. Они поубивали бы друг друга за лишний кусок халявы. А олигархи как были плохие, так ими бы и остались:)

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Каком комбайнере и селенке? Про себя пишешь

Лиля
D.Koprofield

Сообщение было удалено

А ты олигарх?

Гость

Нех считать чужие деньги. Че ты деньги не раздаешь жителям северной Африки. Там по меркам некоторых стран ты живешь как Бог.
У тебя доход в месяц как у пяти селений, несмотря на то, что он 5000

крути педали
Гость

Где они работали? Приватизировали за копейки государственные заводы построенные в ссср и эксплуатируют людей.

Что же мешало и вам так поступить?

Гость

Люди чем богаче, тем жаднее.

Гость
крути педали

Что же мешало и вам так поступить?

Тоже что и вам, очевидно

Гость
Гость

Нех считать чужие деньги. Че ты деньги не раздаешь жителям северной Африки. Там по меркам некоторых стран ты живешь как Бог.
У тебя доход в месяц как у пяти селений, несмотря на то, что он 5000

Африканцев содержат европейцы и американцы

Если бы все работали, то и нищих бы не было

крути педали
Гость

Тоже что и вам, очевидно

Не диалог, а какое то желание свалить все свои беды и проблемы на других.

Гость
крути педали

У меня нет бед и проблем. А вы не сваливайте свои беды и проблемы на других.

Гость
крути педали

Ну, да и каждому по 5 тыс от олигархов. Вот тогда автор заживёт :)

Гость
liubov

Если бы все работали, то и нищих бы не было

А как же работающие за 20000- 50000 руб?

Гость
Гость

У меня нет бед и проблем. А вы не сваливайте свои беды и проблемы на других.

Ток 5 тыс не хватает?

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Я тебе ещё раз сказала, что со своей мамой так будешь разговаривать, со мной так разговаривать нельзя. Девять оголтелых мужков, как псы по пятам ходят и намеренно вредят и гадят на накождом шагу. Я такое не намерена терпеть.

Гость
Гость

Ток 5 тыс не хватает?

Хватает. Но от дополнительных денег с каждого олигарха по 5 тыс не отказалась бы.

Гость

Не заглядывай в чужой карман, надейся на свой. Спокойнее жить будешь .

Гость
Гость

Не заглядывай в чужой карман, надейся на свой. Спокойнее жить будешь .

Я и так живу спокойно. Спасибо за совет.

Гость
Гость

Я и так живу спокойно. Спасибо за совет.

Нет, не спокойно. Олигархи с деньгами покоя не дают, аж тему создали :)

Гость
Гость

Хватает. Но от дополнительных денег с каждого олигарха по 5 тыс не отказалась бы.

т.е. 5 000 х 3 000 олигархов = 15 000 000? чего ру или уе?
ай да молодец!!))))

Гость

На чужой каравай рот не разевай! Русская пословица.

Гость

А как же работающие за 20000- 50000 руб?

А 40-50к на человека мало чтоль?

Гость
Гость

Нет, не спокойно. Олигархи с деньгами покоя не дают, аж тему создали :)

Разве что вам не дают покоя поэтому и проецируете это на меня. Если я про кого то создаю тему, это ничего не значит.

Гость
Гость

т.е. 5 000 х 3 000 олигархов = 15 000 000? чего ру или уе?
ай да молодец!!))))

Да хоть ру.

Гость
liubov

А 40-50к на человека мало чтоль?

Ну вообще да. С этих денег яхту не купишь

Гость

чем это мир стал бы лучше? что в мире стало бы еще больше бездельников? иди лук перебирай, перекур закончен.

Гость

Ну вообще да. С этих денег яхту не купишь

Зажрались 😂

Гость

Потому что те, кто раздал свои деньги теперь нищие.

Гость

Либо олигарх, либо деньги раздает.

Гость

Он их не для того воровал, в разбоях и разборках жизнью рисковал, десяток лет на нарах чалился, чтобы раздать тому, кто спокойную честную жизнь ценит выше денег.

Гость
крути педали

Можно подробнее про работали? Как именно и где они "работали", что стали олигархами?
Мои родители что-тоработали, работали на фабрике и, оказывается ничего не заработали...даже на курорт раз в жизни съездить не рискнули, на похороны деньги отложили. Да я ни в школе, ни в колледже, ни в вузе, ни сна, ни отдыха, ничегошеньки....В мерчендайзеры надо было идти и машину времени иметь, чтобы не в 10ти, а в 100 магазинах одновременно быть...

Гость
Гость

А лично ты и такие, как ты не мешай работать другим людям. Какого кхера вы по пятам ходите и отнимаете чужой кусок хлеба и заработанное? Поэтому и будут лежать на диване до тех пор пока не отцепиться эта свора собачья.

Это кому письмо адресовано? Министрам и депутатам?

Гость
Гость

Не стал бы мир лучше. Лентяям сколько не дай было бы мало. Они поубивали бы друг друга за лишний кусок халявы. А олигархи как были плохие, так ими бы и остались:)

Естественно. Психология не зря наукой считается. Где вы видели справедливое общество? Сила и наглость есть работать не надо. Можно нанять того, у кого наглости поменьше, пусть работает. 9000 лет строили олигархическое общество, а теперь отдать? Добровольно? Назовите исторический период, хотя бы 50 лет, когда, пусть даже в отдельно взятой стране люди по собственной воле отдавали ? Зачем тогда что-либо делать? Тогда надо под пальмой лежать и наслаждаться, пока не припрет зима, голод, более сильный и наглый сосед.

Гость

Если раздать всем все поровну то уже через пару дней все деньги вернутся на место
Дело ведь не в деньгах или их кол-ве
А в интеллектуальном развитии большинства людишек
Вот ты намекаешь что кому-то 5000 руб не хватает, а собственно почему? Что мешает массе тупых рабов поставить себе ценник за работу выше? Вот что?
Только тупость

Гость

Так нищие бы обратно все потратили на всякую *******.
Они же понимают,что это бессмысленно,поэтому создают благотворительные фонды,и помогают с реальными проблемами,трудноизлечимыми болезнями и развитием образования,хотя в современной России еще не так развито,в Российской империи строили школы,приюты и помогали голодающим.

Гость

НИщим куда ни шло, я тоже давала тысячи долларов нищим, когда была богатой. Но вот зачем отдавать деньги на собачьи-кошачьи приюты или завещать их - вот этого я не понимаю. Животным деньги не нужны.

.|.

хYйимвсемнанос!

самый лучший гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

в слове больше 3 ошибки сделали

Для этого нужны мозги. Все равно это они приватизировали, а не ты.

Гость

НИщим куда ни шло, я тоже давала тысячи долларов нищим, когда была богатой. Но вот зачем отдавать деньги на собачьи-кошачьи приюты или завещать их - вот этого я не понимаю. Животным деньги не нужны.

Деньги сами по себе нет, но животным нужно содержание и ресурсы (ночлег, медицинское обслуживание, питание), а для этого нужны деньги. Так что отдавать деньги приютам более чем логично. Лично мне правда животным даже больше порой хочется помогать, чем людям, потому что они беззащитны.

Гость
Света

Деньги сами по себе нет, но животным нужно содержание и ресурсы (ночлег, медицинское обслуживание, питание), а для этого нужны деньги. Так что отдавать деньги приютам более чем логично. Лично мне правда животным даже больше порой хочется помогать, чем людям, потому что они беззащитны.

Животные сами должны себя содержать. Пусть ловят мышей и выживают как могут. Надоела эта демагогия. Все приюты надо закрыть, это пошлое отмывание денег.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: