Слесарь из Нижнего Новгорода выиграл в "Русское лото" миллиард рублей. Без налогов получит чистыми 850 миллионов. Как считаете это правда? Что-то не очень верится. Или подставной и это просто …
Думаю правда. Прикинула как то примерную сумму которую они собирают на этих лотереях (часто на почте бываю, там бабки в три ряда за этими билетами стоят), так там можно каждый месяц миллиард разыгрывать. Предыдущая тетка из деревни выигравшая 500 млн. по словам соседей действительно получила деньги (покупки дорогостоящие начали делать). Думаю организаторы там гребут очень нехило, можно раз в год и миллиард разыграть.
Но зачем человеку миллиард? Лучше бы 10 людям по 100 миллионов или 20 по 50. И квартиру купить иожно и еще останется. Но сфальсифицировать легче, когда 1 и миллиард сразу.
Ло. хотрон.
Лотерия - это охота за неудачниками. (с).
Думаю сомнительно что дадут такую сумму) Наверняка какие-то подводные камни будут.
Это свой человек, крупняк сплошь подставы. Чекните поглубже в гугле, кому вообще принадлежит этот узаконенный лохотрон.
Правда!
Надеюсь что правда и слесарю повезло.
Здорово, что такие суммы выигрывают простые люди, которые помогут им материально
Вполне допускаю, что это был никакой не подставной, случайный Вася. Но хз, - это стало достоянием общественности , даже не знаю завидовать или переживать за него.
Думаю правда. Прикинула как то примерную сумму которую они собирают на этих лотереях (часто на почте бываю, там бабки в три ряда за этими билетами стоят), так там можно каждый месяц миллиард разыгрывать. Предыдущая тетка из деревни выигравшая 500 млн. по словам соседей действительно получила деньги (покупки дорогостоящие начали делать). Думаю организаторы там гребут очень нехило, можно раз в год и миллиард разыграть.
Тётке из деревни просто заплатили, чтобы она изобразила победительницу, вот на эти деньги и покупки. Ни один психически здоровый человек, получив миллиард, не останется жить в деревне.
А вообще на ютубе полно разоблачений и доказательств, что выиграть невозможно. И да, "выигрывают" только свои.
Врут. Похожая история была с их миллионершей.
На сайте скопируй цифры в билетах и проверь потом. Хрррен там что выиграешь.
Один раз 10000 руб и всё.Не выигрывает ни каждый третий,ни четвёртый,ни пятый,ни подряд номера,ни в разнобой.Лохотрон.
Цену билетов подняли в 3 раза,а кол-во выигрышей уменьшили.
Крупные выигрыши идут в крупные города,мелким рассчитывать не на что.Азартные,глупые люди покупают пачками и не оправдывают даже стоимость покупки.
А я считаю, что выиграть вполне реально. А вот сколько человек получит, тут уже зависит от честности организации, которая проводит розыгрыш и то насколько сильно ты прокричишь на всю страну о выигрыше. Я если выиграю в мечталлион крупно, об этом говорить никому не стану. Молча заберу и потрачу сразу 😀 Билеты уже купила, осталось только выиграть 😝
В стране, где мошенничество практически не наказуемо или смешно наказуемо, где оно расплодилось настолько, что его ассоциируют с терроризмом, верить в честность лотерей - мягко говоря, ЛЕГКОМЫСЛЕННО!