Слесарь из Нижнего Новгорода выиграл в "Русское лото" миллиард рублей. Без налогов получит чистыми 850 миллионов. Как считаете это правда? Что-то не очень верится. Или подставной и это просто рекламный ход организаторов лотереи?
Сообщение было удалено
Аа, ну и пьяные медведи еще))
Как всегда выигрывает свой человек.
Мне кажется найоббка. Хотя может он чиновник или местный слесарь-олигарх, тогда возможно.
Да кто его знает
Почему нет? Только он уже на женщин пониженной социальной активности все спустил) слесарю сколько ни дай все просрет, это ж закон жизни
Если и правда, то ему надо менять адрес проживания
Брехня
Скорее всего это подставной, заплатили ему 10000 руб чтобы покрасовался типа это он выиграл, а деньги поделили владельцы. Либо родственник владельцев.
Сообщение было удалено
Ты опять выпимши с утра?
Врут. Похожая история была с их миллионершей.
На сайте скопируй цифры в билетах и проверь потом. Хрррен там что выиграешь.
может и правда, но всю сумму сразу ему не выплатят. Будут выплачивать частями с течение 20 лет
Обычный человек. Он сказал что все деньги на контактные жыропарки и контрацепционные лагеря потратит.
Пфф.. Обычный подставной победитель.
Может и подставной, а может и нет. Всё таки хочется верить в хорошее. Может действительно человеку повезло. У меня бабушка выигрывала в спортлото 5 из 36, должен был быть выигрыш 10 000 рублей, это ещё в 80-х годах было, но тогда много людей угадали и бабушка получила только 7 000 с копейками. Уже точно не помню и купили они тогда москвич 408.
Я раскрою те секрет - трезвым я здесь ваще не бываю никогда, ибо наше интеллектуальное развитие несопоставимо, те ведь не будет интересно общение на какомнить форуме для умственно-отсталых школьников))
Ты уродлив,но хотя бы умный Но все равно позорный, только генофонд портить.
И согласен куколдом при Славянке быть))
Эх, я бы тоже хотела так выиграть!...
Я раскрою те секрет - трезвым я здесь ваще не бываю никогда, ибо наше интеллектуальное развитие несопоставимо, те ведь не будет интересно общение на какомнить форуме для умственно-отсталых школьников))
Мой уровень с твоим явно не сопоставим, да и вообще тебе многие женщины не по плечу. Не только внешне дадут фору, но и интеллектуально. Спешу тебе открыть секрет, что у тех,кто много пьёт, а уж тем более, страдает такой зависимостью, нейронные связи разрушаются очень быстро и уже редко восстанавливаются.
Мой уровень с твоим явно не сопоставим, да и вообще тебе многие женщины не по плечу. Не только внешне дадут фору, но и интеллектуально. Спешу тебе открыть секрет, что у тех,кто много пьёт, а уж тем более, страдает такой зависимостью, нейронные связи разрушаются очень быстро и уже редко восстанавливаются.
Ну вот прикинь, что даже с таким разрывом нейронов я вас ставлю на место, а вы меня нет, что же будет если нейроны восстановятся? Правильно - ничего, потому что вы мне становитесь скучными настолько, что это уже будет попахивать скотоложеством))
Даже если на самом деле выиграл, ему от силу отдадут 100 тыс. У нас в небольшом городе человек выигравший большую сумму рассказывал, как к нему пришли 2 амбала и сказали, что получишь только 10% или вообще ничего не получишь.
Даже если на самом деле выиграл, ему от силу отдадут 100 тыс. У нас в небольшом городе человек выигравший большую сумму рассказывал, как к нему пришли 2 амбала и сказали, что получишь только 10% или вообще ничего не получишь.
Точняк, а у нас ваще просто так, чел ничо не выигрывал, а два амбала пришли и очко его натянули.