Гость
Статьи
Нечего есть

Нечего есть

У вас когда-нибудь было такое что не было ни рубля на еду?
Что делали?
Голодали
Занимали
Брали кредит
Ели в гостях
Ваш вариант

И как так вышло,что вообще не было денег?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Полина

В общаге в студенчестве ходила к соскдям есть

Гость

Ходила по общаге картошку стреляла. Давно это было.

Гость

Запасы дома должны же быть, хоть какие-то. По ходу, срочно работу ещете, но надёжную, чтоб точно заплатили, это обычно малооплачиваемая гтсударственная или частная сдельная подработка хотя бы

Гость

Есть такое, прямо сейчас, хотя в банке на счетах лежит небольшое состояние. Всё одно годами ем как и что попало раз в день и пью соки. Не могу пересилить себя не то что в магазин выйти, лень/страх даже заказать доставку на дом 1 раз в месяц. Тяну вот с этим, как-то перебиваюсь, истощаю себя, но всё на потом откладываю и откладываю

Гость

Да очень долго в 90ые годы ни еды, ни шампуня, ни зубной пасты, печка, холодная вода, колонка. Мне тогда лет 9 было и до 15 так жили. В итоге у меня вес 45 кг мне через 2 года 40, трое детей, я молодо выгляжу и хорошая фигура. Привычка мало хавать осталась на всю жизнь)

Настена
Гость

Есть такое, прямо сейчас, хотя в банке на счетах лежит небольшое состояние. Всё одно годами ем как и что попало раз в день и пью соки. Не могу пересилить себя не то что в магазин выйти, лень/страх даже заказать доставку на дом 1 раз в месяц. Тяну вот с этим, как-то перебиваюсь, истощаю себя, но всё на потом откладываю и откладываю

Оо а мне это подходит. А капитал от кого?

Гость
Настена

Оо а мне это подходит. А капитал от кого?

Ага, мне такая жизнь впроголодь тоже уже нравится . Легкость во всём неописуемая, включая финансы

Не было, спасибо :)))
Всегда на чёрную икру ложкой есть

Настена
Гость

Ага, мне такая жизнь впроголодь тоже уже нравится . Легкость во всём неописуемая, включая финансы

Ну я как бы на голоде щас...
Но дело, не в этгм. Живете в з комфорта...ммм

Как капитал наколотить?

Гость
Настена

Ну я как бы на голоде щас...
Но дело, не в этгм. Живете в з комфорта...ммм

Как капитал наколотить?

Лады, можем вместе подумать как вам наколотить капиталы ради комфортной жизни впроголодь). Давайте свои вводные

Настена
Гость

Лады, можем вместе подумать как вам наколотить капиталы ради комфортной жизни впроголодь). Давайте свои вводные

А вы м или ж?
Я кстати не социофоб.гуляю.хожу в магазин....
На голоде из-за желудка, но и экономно.

Гость

Ник у вас женский, стиль письма мужской и здесь это случается. Да и мне без разницы ваш пол, даже как один из вводных. Главное, что есть человек со временем и желанием наколотить капитал. Возможностей уйма и их не объять без вводных

Настена
Гость

Ник у вас женский, стиль письма мужской и здесь это случается. Да и мне без разницы ваш пол, даже как один из вводных. Главное, что есть человек со временем и желанием наколотить капитал. Возможностей уйма и их не объять без вводных

Я ж. Работала в брачке.
Но щас лавочка закрылась. Могу вам продукты присылать.

Гость

В 90е бывали периоды безденежья. Вязала и выходила торговать. Нанималась продавцом на рынке.

Настена
Гость

В 90е бывали периоды безденежья. Вязала и выходила торговать. Нанималась продавцом на рынке.

Красиво.

Ocean

Можно в супермаркете спереть колбасу и хлеб

Золотая Рыбка
Гость

Да очень долго в 90ые годы ни еды, ни шампуня, ни зубной пасты, печка, холодная вода, колонка. Мне тогда лет 9 было и до 15 так жили. В итоге у меня вес 45 кг мне через 2 года 40, трое детей, я молодо выгляжу и хорошая фигура. Привычка мало хавать осталась на всю жизнь)

Согласна. Если родители работают, а зарплату задерживают на полгода, то и получается, что нет и рубля.

Золотая Рыбка
Гость

Увольнялась со своей работы и нанималась продавцом на рынке?

Ебокотик

Никогда не было😀

Гость

Было в молодости (не 90-е, значительно позже), увольняли с работы и долго не могла найти другую (я еще и была заочницей, работодатели меня отсекали сразу), запасы проедала за несколько месяцев поисков. Просила у родителей. Ела одну картошку. По-разному было.

Василий

Да, как так вышло, что вы Мотя?

самый лучший гость

ели в гостях

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: