У вас когда-нибудь было такое что не было ни рубля на еду?
Что делали?
Голодали
Занимали
Брали кредит
Ели в гостях
Ваш вариант
И как так вышло,что вообще не было денег?
В общаге в студенчестве ходила к соскдям есть
Ходила по общаге картошку стреляла. Давно это было.
Запасы дома должны же быть, хоть какие-то. По ходу, срочно работу ещете, но надёжную, чтоб точно заплатили, это обычно малооплачиваемая гтсударственная или частная сдельная подработка хотя бы
Есть такое, прямо сейчас, хотя в банке на счетах лежит небольшое состояние. Всё одно годами ем как и что попало раз в день и пью соки. Не могу пересилить себя не то что в магазин выйти, лень/страх даже заказать доставку на дом 1 раз в месяц. Тяну вот с этим, как-то перебиваюсь, истощаю себя, но всё на потом откладываю и откладываю
Да очень долго в 90ые годы ни еды, ни шампуня, ни зубной пасты, печка, холодная вода, колонка. Мне тогда лет 9 было и до 15 так жили. В итоге у меня вес 45 кг мне через 2 года 40, трое детей, я молодо выгляжу и хорошая фигура. Привычка мало хавать осталась на всю жизнь)
Есть такое, прямо сейчас, хотя в банке на счетах лежит небольшое состояние. Всё одно годами ем как и что попало раз в день и пью соки. Не могу пересилить себя не то что в магазин выйти, лень/страх даже заказать доставку на дом 1 раз в месяц. Тяну вот с этим, как-то перебиваюсь, истощаю себя, но всё на потом откладываю и откладываю
Оо а мне это подходит. А капитал от кого?
Не было, спасибо :)))
Всегда на чёрную икру ложкой есть
Ник у вас женский, стиль письма мужской и здесь это случается. Да и мне без разницы ваш пол, даже как один из вводных. Главное, что есть человек со временем и желанием наколотить капитал. Возможностей уйма и их не объять без вводных
Ник у вас женский, стиль письма мужской и здесь это случается. Да и мне без разницы ваш пол, даже как один из вводных. Главное, что есть человек со временем и желанием наколотить капитал. Возможностей уйма и их не объять без вводных
Я ж. Работала в брачке.
Но щас лавочка закрылась. Могу вам продукты присылать.
В 90е бывали периоды безденежья. Вязала и выходила торговать. Нанималась продавцом на рынке.
Можно в супермаркете спереть колбасу и хлеб
Да очень долго в 90ые годы ни еды, ни шампуня, ни зубной пасты, печка, холодная вода, колонка. Мне тогда лет 9 было и до 15 так жили. В итоге у меня вес 45 кг мне через 2 года 40, трое детей, я молодо выгляжу и хорошая фигура. Привычка мало хавать осталась на всю жизнь)
Согласна. Если родители работают, а зарплату задерживают на полгода, то и получается, что нет и рубля.
Никогда не было😀
Было в молодости (не 90-е, значительно позже), увольняли с работы и долго не могла найти другую (я еще и была заочницей, работодатели меня отсекали сразу), запасы проедала за несколько месяцев поисков. Просила у родителей. Ела одну картошку. По-разному было.
Да, как так вышло, что вы Мотя?
ели в гостях