Совсем нет денег. 1.5 года не работаю. Жила на остатки денег и у меня была инвалидность. Инвалидность сняли ещё в январе и я не могу устроиться на работу ни кем, ни по профессии, ни курьером, ни оператором на телефоне. Что делать? Даже на собеседование не зовут, пройти его я точно не смогу. У меня 500 руб и кот без еды. Попросила у брата 5000 в долг он прислал 1000.на собеседовании говорить, что от голода умираю или изображать, что всё хорошо. Устроится раздавать листовки и т.п. тоже не получилось.
Устрося в Бринго или Достависту. Раньше работал там. Там кого угодно берут
на подработки
В каком же вы городе живете?
Автомойщиком иди, там всех берут, объясни что есть нечего.
Чтобы работать курьером или раздавать листовки, нужно хорошее здоровье. Они целыми днями бегают, по 20 км примерно. Продавцом на рынок пробуйте устроиться. Можно помогать людям с уборкой, готовкой, за это платят минимум тысячу за смену. Собак выгуливать, сходить в магазин. Научиться вязать, изделия продавать.
Я не верю что не бывает выхода.идите в банк и открываете кредитку на небольшую сумму ( 50 тысяч) пока штаны держите на эту сумму ищите работу, ходите постоянно по собеседованиям как устроитесь и получите зп закрываете кредитку. Когда-то мне так помогло.
Питайтесь умеренно- крупы, курица. Хлам не покупайте..
вы написали, что пройти собеседование точно не сможете
так какая фиг разница, что говорить?
и где говорить то, если не зовут?
В макдональдс всех абсолютно берут, плюс там обед
Я не верю что не бывает выхода.идите в банк и открываете кредитку на небольшую сумму ( 50 тысяч) пока штаны держите на эту сумму ищите работу, ходите постоянно по собеседованиям как устроитесь и получите зп закрываете кредитку. Когда-то мне так помогло.
Питайтесь умеренно- крупы, курица. Хлам не покупайте..
+
Открывала кредитку на год. 100 т.р. Потратила 70 т.р. Отдала потом с подработок. Но тянула пип*ец как тяжело. Переплата составила 20 т.р.
Жила за счет кредитки 10 месяцев. Считайте год почти.
Ищи мужика, лежать то сможешь?
+
Открывала кредитку на год. 100 т.р. Потратила 70 т.р. Отдала потом с подработок. Но тянула пип*ец как тяжело. Переплата составила 20 т.р.
Жила за счет кредитки 10 месяцев. Считайте год почти.
Недавно в банке видела, как бабка взяв кредитку на 70 пыталась понять как же ей теперь выплатить сто
Кредитка человеку, что не смог себя едой обеспечить очень плохой вариант
У тебя просто проблемное резюме
У меня тоже не получается устроиться на работу,год не могу устроиться и центр занятости не помог. И чё? Я же не ною как ты
У тебя просто проблемное резюме
У меня тоже не получается устроиться на работу,год не могу устроиться и центр занятости не помог. И чё? Я же не ною как ты
Дело не в проблемном резюме, а в том что сейчас без блата устроиться нереально. А центр занятости - это полная чушь и фикция. Дают липовые вакансии, которые нафиг кому нужны. Просто так, для галочки. Про пособие - вообще молчу. Там кучу справок надо. Так еще могут и не назначить.
Дело не в проблемном резюме, а в том что сейчас без блата устроиться нереально. А центр занятости - это полная чушь и фикция. Дают липовые вакансии, которые нафиг кому нужны. Просто так, для галочки. Про пособие - вообще молчу. Там кучу справок надо. Так еще могут и не назначить.
Какие справки? В электронном виде можно подать
Пробуйте устроиться соцработником на первое время. Будете помогать по хозяйству пожилым людям. Деньги небольшие. Но, вам надо как-то жить и котика кормить. Узнайте условия. Держитесь.
Я автор. На подработку сейчас тоже не берут. Раньше были подработки. Поможет ли мне самозанятость для дешёвых подработок? Курьера с сумками и Макдональдс до сих пор не рассматриваю, против уборщицы ничего не имею. Центр занятости это 900руб или 4000 в месяц. Я болею и поэтому жила на пенсию. Мне тяжело работать.
Я автор. На подработку сейчас тоже не берут. Раньше были подработки. Поможет ли мне самозанятость для дешёвых подработок? Курьера с сумками и Макдональдс до сих пор не рассматриваю, против уборщицы ничего не имею. Центр занятости это 900руб или 4000 в месяц. Я болею и поэтому жила на пенсию. Мне тяжело работать.
То что вы болеете это лично ваши проблемы. Государству вы не нужны. Узбек прав, иди уборщицей. Хотя есть вариант работать санитаром в больнице. Зарплата от 60 тыс. Если готовы сутками работать.
Ну, а Путина то поддерживаете?
Чтобы работать курьером или раздавать листовки, нужно хорошее здоровье. Они целыми днями бегают, по 20 км примерно. Продавцом на рынок пробуйте устроиться. Можно помогать людям с уборкой, готовкой, за это платят минимум тысячу за смену. Собак выгуливать, сходить в магазин. Научиться вязать, изделия продавать.
Можно поподробнее, что за смена для помощи с готовкой и уборкой?
Как вы сама видите причину того, что вас не берут на работу НИКУДА? Чтобы не брали прямо никуда вообще- должна быть какая-то причина. В вас, а не во всех.
Идите в социальные службы!
какой город?