Знаю, что приметы работают до тех пор пока в них веришь и все такое, но если все же человек суеверный и хочет как-то перестраховаться на всякий случай, как думаете, такая примета, при которой нельзя брать деньги в долг в воскресенье, рег.-е праздники, определенные дни и тд - будет ли работать если расплачивается человек например кредитной картой? Как думаете это считается долгом в момент покупки? Или это просто использование средств с определенным лимитом, ведь оформил то кредитную карту/ то бишь взял кредит/займ человек то давно #финансы
Мракобесием страдаешь?
Фу.
Одна примета работает точно. Мне приснилось дерьмо_. И мой лотерейный билетик выиграл огромную сумму!
Я вообще далекий человек от этого и к долгам отношусь категорически в принципе, я как-то всю жизнь стараюсь жить по средствам, но я не в коем случае не осуждаю людей за это, это чисто мое и никому не навязываю. Я даже чтобы купить земельный участок, сама откладывала 5 лет, хотя могла ускорить и оформить в рассрочку, но нет, и в данном случае я никому никаких процентов не должна, а наоборот в той компании куда вносила, они мне давали процент плюсом, за то что я держу у них деньги, это называется накопительное страхование в ренессанс жизнь было, долго конечно, но зато выгодно для меня. А в вашем случае, все зависит от вашего отношения в этому, по мне так это такой же долг, как и подруги например одолжить)