Какая вам разница, если в любом случае у вас нет денег?
Платит тот, кто пригласил)
Ну я поем нормально, а если у женщины нет денег на себя, то пусть облизывается и заказывает воду из под крана.
РесторанО сбб, ибо я такое не съем.
По этикету, если деловая встреча, то каждый сам за себя либо приглашающий.
В случае романтического свидания, то исключительно мужчина, конечно если речь не о свидание молодого жиголо и респектабельной дамы. )
Вот у меня была деловая встреча с молодой бабой.
Она по делу отказалась помогать
Но и за себя не заплатила
А тупо соскочила со стола и пошла к выходу
Моё настроение испортилось вдвойне
Особенно после того как ей позвонил какой то ёпырь
Просто я съел меню на копейки, а она как с голодухи порцию в 5 раз больше моей
А вы думаете, что книга какая-то есть, где написаны эти правила?
Как договоритесь с конкретным человеком, так и будет.
Так вы рассчитывали на помощь, значит вы пригласили, вам и платить. )
По этикету, если деловая встреча, то каждый сам за себя либо приглашающий.
В случае романтического свидания, то исключительно мужчина, конечно если речь не о свидание молодого жиголо и респектабельной дамы. )
Этикет - это одно из проявлений менталитета.
Менталитетов в мире существует великое множество, но что касается конкретно авторов терминов "этикет" и "галантность", в их менталитете девушка всегда платит за ужин - либо деньгами, либо сексом.
https://www.kp.ru/daily/24593.4/761415/
Чей именно этикет ты имела в виду?
Никто не платит, зашли в туалет потрахались и по домам
Этикет - это одно из проявлений менталитета.
Менталитетов в мире существует великое множество, но что касается конкретно авторов терминов "этикет" и "галантность", в их менталитете девушка всегда платит за ужин - либо деньгами, либо сексом.
https://www.kp.ru/daily/24593.4/761415/
Чей именно этикет ты имела в виду?
Вы сейчас на форуме какой страны?
Вчера, к примеру, двое мужчин, оплатили счет трёх совершенно незнакомых женщин. Кстати, женщинам хорошо за сорок судя по всему. Они немного пофлиртовали с этими мужчинами. Те клюнули. Конечная сумма счета 43000₽
Эти 43 тыс пошли в карман Ашоту (хозяину ресторана).
Если девушка хочет в ресторан за чужой счет, это отношения не межполовые, а отношения между баборабом и Ашотом (хозяином ресторана).
Тарелочница - это всего лишь посредник в процессе перемещения денег из кармана бабораба в карман Ашота. Причем это почти официально - многие тарелочницы находятся у Ашотов на зарплате, это факт общеизвестный.
Как ни крути, а восточная (по менталитету) девушка не может полностью жить для себя - она всегда живет для кого-то сильного, влиятельного или как минимум успешного (как Ашот), поэтому она никогда не ест "корм" в одиночку, а всегда делится им с господином
Меня ещё взбесило что она работает и богаче меня
Единственный плюс был в ней, она моложе меня на 11 лет
Это жесть😏🤦♀️
Ты мужик на 11 лет старше, а зарабатываешь меньше ее?
То есть ты для неё старый, нищий, и при этом на свидании еще и пытался использовать ее в своих целях ( просил с чём-то там помочь)?😏
И ты удивляешься, что она сбежала?🙈
Так дело не в разводе на деньги. А в уровне и возможностях кошелька. Мужчины сами предложили, женщины те были хоть и возрастные, но выглядели шикарно и явно в состоянии заплатить за себя. ) И те и другие от души повеселились. Из-за них пришлось не закрывать вовремя ресторан.)
Теперь я знакомлюсь только с дамами в шубе, и с авто
Это хотя бы гарант что передо мной не нищебродка которая ещё и в отношениях
Это жесть😏🤦♀️
То есть ты для неё старый, нищий, и при этом на свидании еще и пытался использовать ее в своих целях ( просил с чём-то там помочь)?😏
Конечно, платил ты, пришло небось что-то на 10 лет старше чем на фотке, вместо флирта пыталось ее использовать.
И она за это свидание должна была ещё и заплатить, по-твоему?
Это жесть😏🤦♀️
Я зарабатывал намного больше ее
Это родня помешала мне богатеть
Для меня она нищенка
Но я в тот момент был беднее
Предлагаю организовать либо принять участие совместно с информационной службой Пригожина в экспресс-опросе российских граждан (типа экзит-пола) на предмет поддержки его кандидатуры на пост главы освобожденных территорий Окраины.
Это жесть😏🤦♀️
Там и баба то была одно название
Юбка красная короткая и колготки
А по факту коротышка 157-158
Я таких даже не рассматриваю
Мне нужна дама 175+
Хотя бы 160 край
Тем более она забралась, что бизнес у неё был. Она его бывшему мужу подарила, за то что он её содержал на 10 к на двоих
В Японии она училась на повара
А работает в клининге
Бредятина дешевая
Я её за вранье заигнорил