Вон там сумка у луи за 700к, там часики за 50 млн, а у кого то компьютер с яблочком за 250к... Зачем все время это мусолить? По законам рынка любая вещь стоит столько, за сколько ее купят. И эти вещи покупают. Значит это нормальная их цена. Почему тогда люди любят обсирать, например айфоны, за якобы их дорогвизну? (новенький самсунг кстати стоит дороже айфона, но да опустим).
Я сама часто возмущаюсь, когда вижу, что десяток яиц стоит уже 150 рублей, потому что для меня это не имеет такой ценности, но мне обязательно нужно это купить. Но к брендам то это не относится, никто не заставляет людей тратить эти деньги на брендовые шмотки
Про узбека мы все поняли, можешь не писать, друг ;)
Если мыслить в тупую, то да, себестоимость хлопкового платится от дольче мизерная и накрутку делают из воздуха очень большую. А если уже разобраться в том, что такое бренд, история Бренда, дизайнерский труд, если речь о брендах, где напрямую их основатели создают дизайны, то сразу все становится понятно. Есть люди, кто подходит к тратам рационально и не покупают эти вещи, но и не жалуются. А кто жалуются, просто хотят себе эти шмотки в душе, но позволить не могут.
Если мыслить в тупую, то да, себестоимость хлопкового платится от дольче мизерная и накрутку делают из воздуха очень большую. А если уже разобраться в том, что такое бренд, история Бренда, дизайнерский труд, если речь о брендах, где напрямую их основатели создают дизайны, то сразу все становится понятно. Есть люди, кто подходит к тратам рационально и не покупают эти вещи, но и не жалуются. А кто жалуются, просто хотят себе эти шмотки в душе, но позволить не могут.
Хлопкового платья*
Любят считать чужие деньги)