Это правда что в городах до 50 тысяч населением многие за такие деньги работают?
На Рублевке клиника есть дорогая, там санитарке 20 т платят.
В Волгограде ( миллионный город) есть работа за 18 тыс в месяц, знакомая работает
Мы ищем работников из деревень и малых городов. Меньше 30000+питание+проживание никто не едет вообще
В СПб такие зарплаты. Население 6 млн
В городах-миллионниках мл воспитатели в д/с получают около 12
Город 300 тыс.чел. Устроилась по блату, 18 800, пятидневка. Иногда надо задерживаться. Высшее образование, работа офисная. Ассистент руководителя на крупном строительном заводе.
До Питера 3.5 часов. Но с учетом аренды квартиры устраиваться в Питер на 35-40 тыс. бесполезно, да еще не факт, что устроишься. Очень большая конкуренция.
Может это прикол какой то?
Мы ищем работников из деревень и малых городов. Меньше 30000+питание+проживание никто не едет вообще
Потому что нет смысла. Здесь я покупаю хорошую курицу за 300 руб, а в Питере такая же, но хуже стоит 600. А транспорт? У нас 32, у них от 48 по спецкарте и до бесконечности. 30 тысяч на руки + еда и жилье это маловато.
В Москве сейчас висит вакансия в известной лаборатории, оплата 180 р/ч, желательно профильное образование, вредность, тяжелые условия, не офис. Такая же зп у них была в 20 г, 3 года прошло, все выросло в разы, а зп нет.
Нет там никаких чаевых, специально что ли выбешиваешь? Санитарка в детское отделение, но найти никого уже год не могут, так им и надо, жадным евреям.
Родственник лежал в больнице, его жена и мать платили санитарке что бы она ухаживала за ним т. к они не не могли ездить к нему мать до поздна работает , а жена с маленьким ребенком дома
Родственник лежал в больнице, его жена и мать платили санитарке что бы она ухаживала за ним т. к они не не могли ездить к нему мать до поздна работает , а жена с маленьким ребенком дома
В детском отделении за детьми наверное медсестры смотрят, а санитарки гвно выносят и хлоркой полы фигачат, если бы там были чаевые, то впкансия год бы не висела, тут в МО с работой очень плохо.
Опять евреи чем-то помешали. Уехали уже почти все, потому что умные
Потому что нет смысла. Здесь я покупаю хорошую курицу за 300 руб, а в Питере такая же, но хуже стоит 600. А транспорт? У нас 32, у них от 48 по спецкарте и до бесконечности. 30 тысяч на руки + еда и жилье это маловато.
В питере сырая курица около 160 руб за кг. Или Вы о элитной деревенской по 300 руб кг.
Какое жилье и какая еда, большой вопрос, может общежитие на 6 чел в комнате.
В детском отделении за детьми наверное медсестры смотрят, а санитарки гвно выносят и хлоркой полы фигачат, если бы там были чаевые, то впкансия год бы не висела, тут в МО с работой очень плохо.
Я сама санитарке в отделении доплачивала, чтоб она мне помогала в быту. Медсёстры все с недовольными е....ми ходят, не хотелось с ними связываться лишний раз.
В 2014 заканчивала универ и работала на производстве в Алтайском крае. Зарабатывала 11-13 тыс. в зависимости от того, как выпадали смены на месяц. График 2 в день/2 в ночь/4 выходных. На эти деньги жили 4 человека. Коммуналку не платили, рос долг. Так полгода. Я 4 рабочих дня ела по 2 пряника в день с чаем. В выходные могла поесть дома.
НО! я была студенткой. Сейчас у меня совсем другая жизнь, я сменила профессию, живу в Москве и зарабатываю по сравнению с этими копейками баснословные деньги. А люди на том производстве так и работают, боюсь представить, сколько они сейчас получают и как выживают😢
У меня на работе в Хабаровске есть сотрудники, которые зарабатывают 18к и с учетом опыта их потолок 23к, выше только если брать доп ставку и совмещения
Стерлитамак, соц. служба 16624
Город 300 тыс.чел. Устроилась по блату, 18 800, пятидневка. Иногда надо задерживаться. Высшее образование, работа офисная. Ассистент руководителя на крупном строительном заводе.
До Питера 3.5 часов. Но с учетом аренды квартиры устраиваться в Питер на 35-40 тыс. бесполезно, да еще не факт, что устроишься. Очень большая конкуренция.
Однако капец… прям грустно, что людям такое копье дают. Блин, да я работала ассистентом генерального директора в Москве в 2015-2017 годах и получала 100к + периодически премии и загранкомандировки. Сразу скажу, что работа нормальная без всяких «допов». Обязателен был свободный Английский.
Почему в провинции вообще труд не ценят?! Аж обидно. В моем регионе средняя зарплата 35-40к, есть поменьше, от 50к уже выше среднего.
Я сейчас живу снова в маленьком городке на родине, но не рыпаюсь пока, потому что смогла сохранить московскую работу на удаленке. Но не исключаю, что вернусь в столицу, хотя и там ведь не рай.
Однако капец… прям грустно, что людям такое копье дают. Блин, да я работала ассистентом генерального директора в Москве в 2015-2017 годах и получала 100к + периодически премии и загранкомандировки. Сразу скажу, что работа нормальная без всяких «допов». Обязателен был свободный Английский.
Почему в провинции вообще труд не ценят?! Аж обидно. В моем регионе средняя зарплата 35-40к, есть поменьше, от 50к уже выше среднего.
Я сейчас живу снова в маленьком городке на родине, но не рыпаюсь пока, потому что смогла сохранить московскую работу на удаленке. Но не исключаю, что вернусь в столицу, хотя и там ведь не рай.
Да, удаленка расширяет горизонты. Но работодатели тут нашли на чем сэкономить. Когда устраиваешься на работу, то спрашивают где живешь. Если в Москве, то зп 200 к примеру, если Краснодар, то 160. При том, что должность одна и та же😅.