Такая ситуация. Женаты уже 3 года, детей нет и получилась такая ситуация, что я начал зарабатывать очень сильно больше неё. Я интересуюсь многими вещами, а она только айфонами и шмотками, которыя я оплачиваю (она не работает, доход чисто от сдачи квартиры). Последнее время я все чаще вижу, что она не сможет дать мне ту поддержку в которой я могу нуждаться в тяжёлые времена (даже финансово). Я просто всегда себя себя видел рядом с сильной женщиной, а не аморфным тупым существом без идей и стремление. Как быть? Все таки люблю ее
Откровенный разговор на счет того, как вы видите дальнейшие отношения. Психолог. Семейный психолог.
Ахахаха любишь? Называя тупым существом? Ну и лице•мер😏Просто тебе новые доходы голову вскружили и ты хочешь слить ту, с кем поднялся, и ищешь себе оправдания, перекладывая вину на женщину…
что в вашей "люблю ее"? :) опишите последовательно :) например, вы создадите новых людей, будете рассказывать им, как устроен мир, вместе радоваться жизни? :)
Ты не можешь отвечать за свой выбор? У тебя проблемы с головой?
Мечтал о пахалке, женился на домашней🤪
Бросай её!
Надеюсь, она хотя бы за секс тебе платит?
Так откладывайте на чёрные времена. Мой муж, даже когда работу терял, меня на работу не гнал- моя зарплата погоды бы все равно не сделала.
Насчёт сильных женщин с яйцами - знаю несколько таких, мужчины рядом с такими не задерживаются.
Мужчины интересные- жить хочу в семье с женственной, но чтоб деньги в семью тащила как мужик. А так не бывает💁
автор, вы в it?) как получилось неожиданно что вы стали зарабатывать больше? детей хотите?
Девушка выходила за среднего, по любви торчит. И когда он был никем, она, видимо, была хорошая.
А как поднялся- уже и оскорбления « тупая амеба», и это только пару лет прошло. А родит от него- будет копейкой попрекать и до любовниц недалеко😏
Зарплата хорошая, расходов на детей никаких- и ему жалко жену содержать, ее финансами уже интересуется🙈
А когда он был никем и она его таким приняла, врядли он называл ее « аморфным тупым существом»🙄
Девушка выходила за среднего, по любви торчит. И когда он был никем, она, видимо, была хорошая.
А как поднялся- уже и оскорбления « тупая амеба», и это только пару лет прошло. А родит от него- будет копейкой попрекать и до любовниц недалеко😏
Зарплата хорошая, расходов на детей никаких- и ему жалко жену содержать, ее финансами уже интересуется🙈
вы так говорите будто он за королеву выходил) прикольно сейчас строится идеи о браке, типа выйти за не олигарха это жертвенность. 90% выходит за средних, как минимум потому что богатого еще найти надо. сдается мне жена тоже не модель. все таки семья это обоюдное желание быть вместе? я тоже замуж выходила за «среднего», а встречаться мы начали когда он вообще ничего не зарабатывал, потому что молодые были, я соответственно тоже. сейчас хорошо зарабатывает потому что вырос по карьерной лестнице за 8 лет, что вполне естественно. я абсолютно также. дело в любви, а не в деньгах. автор, от целей обоих партнеров очень много зависит. нужна ли вам семья, нужна ли ей. что вы вообще оба от брака хотите?
А когда он был никем и она его таким приняла, врядли он называл ее « аморфным тупым существом»🙄
а вам не кажется что типа когда он был никем вероятно он учился и был молод как и она?) и так получилось что он развивается, а она на месте стоит?)) или типа дело девушки деградировать?) она судя по всему не матерью быть не хочет, не работать. это по вашему адекватно?
вы так говорите будто он за королеву выходил) прикольно сейчас строится идеи о браке, типа выйти за не олигарха это жертвенность. 90% выходит за средних, как минимум потому что богатого еще найти надо. сдается мне жена тоже не модель. все таки семья это обоюдное желание быть вместе? я тоже замуж выходила за «среднего», а встречаться мы начали когда он вообще ничего не зарабатывал, потому что молодые были, я соответственно тоже. сейчас хорошо зарабатывает потому что вырос по карьерной лестнице за 8 лет, что вполне естественно. я абсолютно также. дело в любви, а не в деньгах. автор, от целей обоих партнеров очень много зависит. нужна ли вам семья, нужна ли ей. что вы вообще оба от брака хотите?
«а встречаться мы начали когда он вообще ничего не зарабатывал, потому что молодые были»
А на что Вы жили? Надеюсь, не на Вашу зарплату?
а вам не кажется что типа когда он был никем вероятно он учился и был молод как и она?) и так получилось что он развивается, а она на месте стоит?)) или типа дело девушки деградировать?) она судя по всему не матерью быть не хочет, не работать. это по вашему адекватно?
Автор писал, что она не хочет быть матерью?
Очередной принц решил, что он достоин большего. Ну бросай ее и иди скачи по пeздaм, перебирай, ищи «достойную», собирай зппп.
А поговорить с ней об этом?
Лох ты позорный и гнида.
нет, мы жили у родителей и учились) зарабатывать начали практически одинаково и одновременно, поднялись в зп также довольно равномерно.
он раньше меня стал зарабатывать в целом и изначально содержал меня, но зарабатывал очень немного и сменил сферу деятельности. я его поддержала. в итоге это принесло свои плоды. по вашим словам кажется будто девушка терпит мужа пока он ничего не зарабатывает, чтоб потом cocaть из него деньги и ничего не делать. на мой взгляд это не правильный подход, когда вкладывается только один.
тут все смотрят только на деньги, но может автор просто хочет чтоб жена в семью вкладывалась, а не только по магазам ходила, а он ее обслуживал?) тут фемки одни, вы зря сюда написали, понимания не дождетесь
тут все смотрят только на деньги, но может автор просто хочет чтоб жена в семью вкладывалась, а не только по магазам ходила, а он ее обслуживал?) тут фемки одни, вы зря сюда написали, понимания не дождетесь
Его 3 года все устраивало.
Он изначально же женился на той, которая «только по магазинам ходит».
Она приспосабливается к тебе, любить она перестала еще после окончания школы. Она недостойна твоей любви. Живи для себя и люби себя и только!
Его 3 года все устраивало.
Он изначально же женился на той, которая «только по магазинам ходит».
он написал «так получилось, что стал зарабатывать больше нее». вероятно раньше она работала и тратила умереннее, они женаты только 3 года, а сколько были до этого вместе не написано. вы очень не внимательны, прежде чем обвинять, надо читать пост)
Пока у тебя денег не было, все ок, любовь 🥰
Потом она стала вдруг сосалкой 🤡
Дествительно, похоже не на том форуме спросил. Тут только тупые фемки оправдывают свою оморфность и желание присосаться к кошельку мужика. Дамы, вам мужики ничего не должны, т.б. если вы из себя ничего не предствляете. Алибидерчи
Дествительно, похоже не на том форуме спросил. Тут только тупые фемки оправдывают свою оморфность и желание присосаться к кошельку мужика. Дамы, вам мужики ничего не должны, т.б. если вы из себя ничего не предствляете. Алибидерчи
Ничего не должны.
Обратись на антивумен в данной темой, но даже там тебя засрут с таким высером. Даже там…
На 3 рубля больше в кармане завелось, все блин, возвысился 😂
автор, в семью должны вкладываться оба, но может быть вы не замечаете какие-то детали? попробуйте обсудить, поговорить, чего вы оба хотите от этого союза