Сколько времени потребуется, чтобы дождаться покупателя? Вчера выставила объявление, фото телефона, всё как надо... сейчас имеется 34 просмотра и 1 человек добавил в избранное. Платить за доп услуги - это ничего не даст, исходя из личного опыта, так, чисто деньги на ветер... Вроде ценник адекватный поставила. Ну, учитывая внешне отличное состояние и как работает телефон, ни разу не роняя, несколько классных чехлов и комплектацию, с действующей гарантией и чеком из магазина, то поставила цену на 1к выше рыночной стоимости, с возможностью небольшого торга. Правильно ли я сделала? Расскажите о своём опыте продаж мобильной техники на авито. Очень интересно послушать.😌
Цену выше рыночной за б/у?? Чё???😳
Если за неделю не появится покупатель, нужно снижать цену.
Это мой опыт, я не снижаю, убираю на полгода, потом выставляю повторно.
Они любят покупать быстро только по дешёвке
По цене по которой сами продадут за неделю
У меня давно ничего не продается на этих площадках, из чего я делаю вывод, что никто не бедствует.
Ни разу. Первыми звонят мошенники, которые "могут купить его только после 11и часов вечера". Лучше другие площадки использовать либо существенно дешевле, если не жалко
В моём захолустье нет телефона с таким же набором памяти, как у меня) У меня 6/128, когда у других чуть дешевле 4/64 или 4/128 гигов. Следовательно, цена, как мне кажется, вполне оправдана. Другие причины описаны в теме.
Да в вашем захолустье он никому кроме вас и не нужен😆 Ничего! Лет десять повисит на авито, глядишь, придётся скинуть))