Что мешает ?
Хозяйка вайлдберриз же зарабатывает миллиардов 15 в месяц
А тут всего лишь миллион
Васян, а ты сколько миллионов заработал?Сколько детей на ноги поднял?Мб ты сначала что то в этой жизни сам сделаешь, а потом будешь манипулировать женщинам чужими успехами?
Может ты сначала что то добьёшься прежде чем козырять матерью героиней и слабым полом, то есть гнилыми доскам
Или ты существо
Лично у меня больной ребенок, который забирает силы, время и деньги (лекарства сейчас очень дорогие). Работать много и зарабатывать миллион, я, конечно, не прочь)))
Да мне то все равно, главное ведь ,как мы в жизни живем и куда кто возвращается из интернета
Почему не можем? Можем, миллион вполне реально зарабатывать
Да она нищая училка была. Понятно что он её поднял. Но у неё 7 детей. Имейте в виду вуманши, которые и 1 родить не могут
Скорее всего она владеет бизнесом только номинально. А заодно нам продали красивую историю: рожайте семерых и будете миллиардерами!
Думаю бизнес не их реально, а кого-то из власти. Иначе бы давно все у них отжали. (Вспомнить ту же Евросеть, и прочих).
Могу, но не хочу🤭
Скорее всего она владеет бизнесом только номинально. А заодно нам продали красивую историю: рожайте семерых и будете миллиардерами!
Думаю бизнес не их реально, а кого-то из власти. Иначе бы давно все у них отжали. (Вспомнить ту же Евросеть, и прочих).
Она не кричит я этим рожанием как вы 1 считаете геройством
И триллионом своим не кичится
Просто молча работает и рожает
Ни то что вы, ой достижение 2 родить
А ты знаешь что это достижение в 15-17 лет делают по залету простому
А бизнес сейчас крутят и Малолетки 23 лет
Мужжжло, почему ты не можешь заработать например миллион?
....Просто молча работает и рожает
Идеал МД, босая, беременная, на кухне миллиардерша🤣🤣🤣🤣🤣
Я могу. Уже зарабатываю. А вы? (На полном серьезе)
спросите блоггершу Лерчик, у которой сейчас обыски, она вам расскажет почему вы не можете, а она смогла
Я зарабатываю не миллион, но достаточно чтобы голозадые халявщики пытались прибиться ко мне. Работайте, нищее мужлo
Ну так пойди и заработай.
Как заработаешь, тогда и будешь вякать.
Я создавал такую тему вуманшам. Ответ был уходите мужжло отсюда, а то от мы нищие колхозанки сдохнем от зависти
Теперь ты отвечай, почему ты не можешь зарабатывать миллион?
В месяц или вообще?
Если вообще, то свой первый миллион рублей я давно заработала.
Если не ошибаюсь еще до 25 лет.
.
А если миллион в месяц - это вряд ли.
Я юрист.
Как сказал мне в свое время декан "Юля, приличный юрист это ремесленник. Он голодать не будет, и себя обеспечит. Но по настоящему богатым никогда не станет".
Он был прав.
.
Я ответила на твой вопрос?
В месяц или вообще?
Если вообще, то свой первый миллион рублей я давно заработала.
Если не ошибаюсь еще до 25 лет.
.
А если миллион в месяц - это вряд ли.
Я юрист.
Как сказал мне в свое время декан "Юля, приличный юрист это ремесленник. Он голодать не будет, и себя обеспечит. Но по настоящему богатым никогда не станет".
Он был прав.
.
Я ответила на твой вопрос?
Адвокаты с миллионеры, ген прокуратура,следственный,судьи пошли плакать,оказывается,что юристы много не зарабатывают. Или вы имели ввиду честным путём?