Что мешает ?
Хозяйка вайлдберриз же зарабатывает миллиардов 15 в месяц
А тут всего лишь миллион
А вам, форумным нищебродам, что мешает зарабатывать?
Начните с себя!
Могу. В год
Потому что в сфере образования миллионы не платят
мы можем, некоторые мужчины и в год миллион заработать не умеют, а вот мы зарабатываем
а владелице Вальдберис в своё время муж помогал и поддерживал, это пример хорошего мужчины
А если могу,дальше то что?
Вот вы нам и ответьте, как нам хорошо зарабатывать на достойную жизнь? Больше 100 тыс.в месяц
Я вам скажу так,когда вы зарабатываете миллион,то вам и его мало становится
Судя по тому, как она клюв раскрыла в старого злобного гнома на экономическом форуме, это не сказка про бедную Золушку.
Ты мужжло что ли? Иди отбей ее, раз так восторгаешься. А я считаю, что это чье-то протеже, потому что у остальных все отжимают на определенных этапах.
Ой мне реснички надо, купи мне, ой мне косметику надо, ой по путёвка вози
Может вы просто клячи инфантилки, а не какие там мужик обязан быть спонсором
Она не ноет как вы. Ой я героиня что родила 1 раз в жизни, всё больше ни на что не способна, выдохлась кляча
Есть такие лошади, плодятся как кошки, у бывшего ч ма новая овца такая. Это не их заслуга, просто такой организм. А остальные ходят с разорванной звиздой и опой во славу отечеству, без зубов, с уродскими растяжками и проср анной карьерой.
Есть такие лошади, плодятся как кошки, у бывшего ч ма новая овца такая. Это не их заслуга, просто такой организм. А остальные ходят с разорванной звиздой и опой во славу отечеству, без зубов, с уродскими растяжками и проср анной карьерой.
Любая колхозанка это же самое может
Дело не в организме а в инфантилии и инвалидности жизни
Согласен с автором. Хочется после завода бахнуть пивка маленька, а потом с мужиками футбич посмотреть. А у женщин и так 8 марта есть