Вот смотрю я вокруг и понимаю, что в наше время хорошо зарабатывают среди женщин только блогеры и эс**ницы. Я имею ввиду заработок, чтобы можно было купить себе элитное жилье, хорошее авто и позволить высокий уровень жизни.
По статистике, женские зарплаты на треть меньше мужских, женщин неохотно берут на работу и продвигают по карьерной лестнице. Чтобы женщине иметь высокое качество жизни, нужно быть либо быть выпускницей всяких Оксфордов и МГИМО, либо из богатой семьи, где родители дали старт и купили кв и авто, либо быть очень умной. Только вот не надо про то, что все могут, если трудиться. Ну нет у 90% людей супер ума. И красные дипломы и пятерки здесь не помогут.
Мужчинам заработать деньги очень легко. Даже если он глупый, в рабочих профессиях он может легко преуспеть. Тот же сварщик, строитель при трудолюбии может очень хорошо зарабатывать. У женщин таких возможностей нет. А если у женщины есть ребенок, то и подавно можно хоронить карьеру. Никто никуда не берет, плюс попробуй найди с таким графиком, чтобы с графиком садиков, школ совпадали.
Про эс**ниц понятно, папики все покупают. Но там надо быть до 25 лет. Даже если ты красотка в 30 - не возьмут. А вот блогеры даже с 40 тыс подписчиков и какой-то продаваемой программой (по похудению, фитнесу, психологии, нутрициологии, косметологии) имеют уже зп больше, чем в офисе. Блогеры с 200 тыс. подписчиков покупают кв в Дубае, а миллионники купаются в деньгах, имеют парк элитных авто и кучу квартир и заказывают на юбилей Киркорова и Меладзе.
Ну, вообще-то сами поработайте строителем, сварщиком, и вы заноете прямо на следущий день. Не стоит говорить, если не понимаете. Может частично соглашусь, ибо не совсем в курсе ситуации на рынке, но люди которые работают на рабочих профессиях на своём, извините горбу носят тяжести, вы просто пойдите работать продавцом-консультантом в любой магазин и увидите, что это такое, носить тяжести 12 часов без перерыва на ногах! И зарплата там копейки! Никогда не интересовалась экскортом, извините. Я и сейчас выгляжу отлично и на 25 максимум, у меня другая генная программа, я молодо выгляжу, в свои 30, но не хочу всё равно. И уже отключили монетизацию на Ютубе из-за санкций и тупой войны. О чём вы вообще?
Ну, вообще-то сами поработайте строителем, сварщиком, и вы заноете прямо на следущий день. Не стоит говорить, если не понимаете. Может частично соглашусь, ибо не совсем в курсе ситуации на рынке, но люди которые работают на рабочих профессиях на своём, извините горбу носят тяжести, вы просто пойдите работать продавцом-консультантом в любой магазин и увидите, что это такое, носить тяжести 12 часов без перерыва на ногах! И зарплата там копейки! Никогда не интересовалась экскортом, извините. Я и сейчас выгляжу отлично и на 25 максимум, у меня другая генная программа, я молодо выгляжу, в свои 30, но не хочу всё равно. И уже отключили монетизацию на Ютубе из-за санкций и тупой войны. О чём вы вообще?
Ой, только не надо про то, что вы 40 выглядите на 25, ладно? Я много сижу в соцсетях и заметила в рилсах вот эту тенденцию у женщин, которые выглядят на свой возраст, писать, что никто не догадывается, сколько им лет и все думают, что ей шишнацать. Это какие-то комплексы непринятие своего возраста. В любом возрасте можно быть красоткой, если следить за собой. Зачем свой возраст преуменьшать?
Мы говорим конкретно про эск*рт - там есть возрастной ценз.
И я говорю лишь о том, что знаю сама из жизни! Да, строители могут очень хорошо зарабатывать. Я лично знаю мужчин, которые сначала пахали сами, потом всему обучились и начали нанимать себе бригады и делегировать. И вот через десять лет у этих мужчин, начинавших строителями, свои фирмы и двухэтажные дома.
Знаю миллионников которые ни о чем ....какая то дешевая реклама напитков и все ))) и жизнь в кредит
Знаю миллионников которые ни о чем ....какая то дешевая реклама напитков и все ))) и жизнь в кредит
Накрутки никто не отменял. И я говорю не просто о тех, кто себя выставляет в поисках дешевой славы, а тех, кто типа эксперт в какой-то области и продает свои программы. Именно на программах, курсах и марафонах блогеры зарабатывают большие деньги. На реклама - это так, чисто для поддержания жизни. Не будешь на рекламе элитные дома в Дубае покупать
Ой, только не надо про то, что вы 40 выглядите на 25, ладно? Я много сижу в соцсетях и заметила в рилсах вот эту тенденцию у женщин, которые выглядят на свой возраст, писать, что никто не догадывается, сколько им лет и все думают, что ей шишнацать. Это какие-то комплексы непринятие своего возраста. В любом возрасте можно быть красоткой, если следить за собой. Зачем свой возраст преуменьшать?
И я говорю лишь о том, что знаю сама из жизни! Да, строители могут очень хорошо зарабатывать. Я лично знаю мужчин, которые сначала пахали сами, потом всему обучились и начали нанимать себе бригады и делегировать. И вот через десять лет у этих мужчин, начинавших строителями, свои фирмы и двухэтажные дома.
Я уже написала, что мне 30 и выгляжу на 23. И у меня такая генетика, у меня нет комплексов, были лишь только из-за того, что у меня просили паспорт в магазине, и что я среди взрослых мужчин выглядела совсем малолеткой. Не знаете, не пишите бред. Видимо, у вас комплексы.
) Я наоборот, рада, что мне 30, а не 18...как некоторые даже могут подумать, авось...Мне хочется, выглядеть на свой возраст, но я всё равно выгляжу моложе. Если вы не видели таких людей, не значит, что их нет. Я видела и когда ей 18 а выглядит на 40.
Я уже написала, что мне 30 и выгляжу на 23. И у меня такая генетика, у меня нет комплексов, были лишь только из-за того, что у меня просили паспорт в магазине, и что я среди взрослых мужчин выглядела совсем малолеткой. Не знаете, не пишите бред. Видимо, у вас комплексы.
Вы просто достали со своей генетикой, правда. Каждая вторая кричит повсюду что в 40 выглядит на 15. Это уже даже не смешно. Я верю вам, что вы красотка, потому что у нас много красивых женщин, но хватит молодиться, это выглядит глупо и нелепо. Умейте принимать свой возраст с достоинством. Мне если что, тоже не 15 давно, и я хорошо выгляжу, но я могу себя объективно оценивать и принимать свой возраст.
Не так давно была тема девушки, которой 18 лет и она работает в строительстве. Таскание тяжестей это лишь цветочки. Если ты ванильная барышня, значит не говори за то, что не знаешь. А только, по делу.
Не так давно была тема девушки, которой 18 лет и она работает в строительстве. Таскание тяжестей это лишь цветочки. Если ты ванильная барышня, значит не говори за то, что не знаешь. А только, по делу.
В смысле девушка работает в строительстве? А как это вяжется с моей темой? Ну д*ра значит эта девушка, раз лезет туда, где женщине заведомо нельзя находится в силу особенностей физиологии. Если хочет опущения матки и проблем по-женски, то путь работает в строительстве. Умные женщины понимают, что все, что связано с тяжелым физическим трудом только для мужчин полезно, так как прокачивает им тестостерон и делает более мужественными. А для женского организма - это смерть.
Согласна с вами. Вот я была золотой медалисткой, закончила сложный вуз, постоянные дополнительные курсы, повышение квалификации. И в итоге моя зарплата 75 тысяч. В то время пока всякие неучи развивали свои блоги, я сидела над учебниками. Только пару лет назад узнала про монетизацию в ютубе. Знала бы раньше, сама стала бы там блогером. Я создала свой Канал в ютуб, но его никто не смотрит, всего лишь 2 доллара накопилось за 2 года. Тоже самое ***, тик ток. Насчет эскорта думаю и в 40-45 лет можно этим зарабатывать, если внешность ухоженная. Еще выгодно быть певицей, актрисой, там приличные гонорары, реклама в соцсетях. Но меня родители и муж не пустили в эту сферу, мол там разврат.
Согласна с вами. Вот я была золотой медалисткой, закончила сложный вуз, постоянные дополнительные курсы, повышение квалификации. И в итоге моя зарплата 75 тысяч. В то время пока всякие неучи развивали свои блоги, я сидела над учебниками. Только пару лет назад узнала про монетизацию в ютубе. Знала бы раньше, сама стала бы там блогером. Я создала свой Канал в ютуб, но его никто не смотрит, всего лишь 2 доллара накопилось за 2 года. Тоже самое ***, тик ток. Насчет эскорта думаю и в 40-45 лет можно этим зарабатывать, если внешность ухоженная. Еще выгодно быть певицей, актрисой, там приличные гонорары, реклама в соцсетях. Но меня родители и муж не пустили в эту сферу, мол там разврат.
Да, у меня аналогичная ситуация. Много учебы, а в итоге зп средняя по городу. Смотрю на блогеров, многие заказывают посты копирайтерам, так как сами два слова связать не могут, в сторисах грубейшие орфографические ошибки, что сразу понятно, что человек ни одной книги в руках не держал. А зарабатывают миллионы.
Про актрис, мне кажется, это уже не модно. Это раньше все девочки хотели стать актрисами, а если посмотреть на их профили, то многие актеры, даже если у них была какая-то звездная роль, живут довольно скромно, имеют в лучшем случае какую-то обычную квартирку и все. А многие и вообще живут как все. И только единицы из миллионов, у кого было много звездных ролей или одна в каком-то многолетнем сериале, имеют высокий уровень жизни. Но это такая сфера, что там продвинуться почти нереально, это всего лишь мечты многих девочек. А вот в блогерстве реально почти для всех.
Про эск*рт читала откровения одно эск*ртницы: там у менеджеров строгий отбор по возрасту до 25 лет. То есть даже если женщина роскошно выглядит в 30 лет, ее вряд ли возьмут, потому что мужчины, когда заказывают себе девушек в агентстве, они же этих девушек не видят. Они дают критерии и им по этим критериями подбирают. Там как и в модельном бизнесе возрастной ценз.
Вы просто достали со своей генетикой, правда. Каждая вторая кричит повсюду что в 40 выглядит на 15. Это уже даже не смешно. Я верю вам, что вы красотка, потому что у нас много красивых женщин, но хватит молодиться, это выглядит глупо и нелепо. Умейте принимать свой возраст с достоинством. Мне если что, тоже не 15 давно, и я хорошо выгляжу, но я могу себя объективно оценивать и принимать свой возраст.
Думайте, что хотите. Я уже всё написала. Я не моложусь. Мне наоборот, нравится быть старше. Вы какая-то странная и начинаете раздражать. Всего вам лучшего. Я не красотка а обычная женщина.
Флуоксетин в этом поможет, а так же Редуксин , кyпить можете у меня через телеграм - @morpheus_biofaker
Про актрис, мне кажется, это уже не модно. Это раньше все девочки хотели стать актрисами, а если посмотреть на их профили, то многие актеры, даже если у них была какая-то звездная роль, живут довольно скромно, имеют в лучшем случае какую-то обычную квартирку и все. А многие и вообще живут как все. И только единицы из миллионов, у кого было много звездных ролей или одна в каком-то многолетнем сериале, имеют высокий уровень жизни. Но это такая сфера, что там продвинуться почти нереально, это всего лишь мечты многих девочек. А вот в блогерстве реально почти для всех.
Поддерживаю, если быть актером, то заработок непостоянный, берем 5 месяцев: в 1 месяц имеешь 500, в следующие 4 имеешь 0, итого среднее арифметическое за каждый из этих месяцев = 100. Как и в любом бизнесе. Постоянный доход там, где трудовой договор и прописанная в нем зарплата (да и то могут кинуть).