Гость
Статьи
Какую квартиру вы бы …

Какую квартиру вы бы купили?

Перед вами выбор:
1. Купить квартиру уже с ремонтом;
2. Купить квартиру без ремонта, сделать на свой вкус. #квартира #финансы

Опрос
Какую?
11 ответов
Последний — Перейти

Стоить дом

Оранжевый дельфинчик

Стоить дом

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
ВОПРОС ПРО КВАРТИРУ. ГДЕ ТАМ ДОМ УВИДЕЛИ????????? ИДИТЕ В ТЕМУ, ГДЕ СПРАШИВАЮТ ПРО ДОМ И ОТВЕЧАЙТЕ ТАМ.

Гость

От цены зависит. Если квартира с норм ремонтом стоит лишь немного дороже чем без и ремонт нравится, то с ремонтом.

Гость

Радует что большинство с ремонтом хотят. Флиперам есть что делать

Гость

Смотря что за ремонт. Если подходит и цена чуть дешевле,то можно и 1 вариант.
А нажала я 2 вариант. Без ремонта. Сделаю то что посчитаю нужным.

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
ВОПРОС ПРО КВАРТИРУ. ГДЕ ТАМ ДОМ УВИДЕЛИ????????? ИДИТЕ В ТЕМУ, ГДЕ СПРАШИВАЮТ ПРО ДОМ И ОТВЕЧАЙТЕ ТАМ.

Отвали

Гость

Отвали

***, с фейка зашёл, чтобы написать? Обиделся? А нефиг не по теме писать.
БАН.

Мы покупали в новостройке просто голые стены, да, работы по ремонту было много, но это лучше чем переделывать чужой, а переделать под себя всегда захочется

болт

У меня вообще нет вкуса. Леплю что попало. Моя квартира похожа на палату антикварщика. Так что лучше готовую от дизайнера.

Гость

Конечно, без ремонта. Зачем платить за чужой ремонт, который потом буду переделывать?

Гость

Я проголосовала за "с ремонтом", но имею в виду основной ремонт. Т.е. если вторичка, то поменяны проводки, окна, трубы и т.д., а я косметический уже сделаю под себя. Но это только потому, что сил уже нету на эти ремонты. А так - если силы бы были, то без ремонта лучше. Тогда точно знаешь, где и что и как сделано. А если ремонт "на продажу", то это вообще мимо, это переделывать придётся, тогда тоже лучше уж без ремонта, хоть фронт работ понятен.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: