Гость
Статьи
Деньги или хобби

Деньги или хобби

Стою перед выбором. У меня огромный стаж и профессиональные наработки, сейчас самое время пройти очередное повышение квалификации и денег будет много и даже можно будет открыть что-то своё, ТК конкуренции в этой отрасли ноль, ТК слишком сложная и неинтересная работа, молодые к нам не идут, а старики работали немного в другом направлении. Но меня за 25 лет уже тошнит от этой работы, причем тошнит с первого дня, причем я никогда не хотела в нее, так сложились обстоятельства, но деньги там всегда не плохие. Либо я переучиваюсь на свою любимку. Но. Денег будет либо мало, либо не будет вообще. Совмещать не вариант, ТК моя страсть это из области хорошо что получилось поспать. Что выбрать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз тошнит - уходи, а мне напиши, что за отрасль.

Гость

Извините телефон редактирует слова сам. В общем времени остаётся только поспать

Гость

Что у вас за специальность и на кого хотите переучиться по душе?

Тут уж что важнее для вас: деньги или любимка. У меня при таком раскладе стоял бы вопрос, не станет ли любимка рутиной, если заниматься ею на постоянной основе.

Люций

Русский язык и внеклассное чтение нужно выбрать. Бабка вроде взрослая, а образования ноль

Гость
Люций

Русский язык и внеклассное чтение нужно выбрать. Бабка вроде взрослая, а образования ноль

ну ты монстр если образование определяешь по много букв

Люций
Гость

ну ты монстр если образование определяешь по много букв

Я образование определяю по бессвязности текста

Гость
Люций

Вы быстрые выводы делаете, потому что вы скудоумная.

Гость
Люций

Печаль полная, даже к Ванге не ходи

Гость

Я считаю, что работа итак отнимает слишком много времени, чтобы тратить время на то, что противно. Так что сферу деятельности ИМХО вам стоит поменять. Возможно расммотреть третий компромиссный вариант - работа нормально оплачиваемая, но от которой не тошнит, более-менее вас устраивает. Не для души, но ради денег. И любимым делом заниматься в свободное время, как подработка или хобби.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: