Стою перед выбором. У меня огромный стаж и профессиональные наработки, сейчас самое время пройти очередное повышение квалификации и денег будет много и даже можно будет открыть что-то своё, ТК конкуренции в этой отрасли ноль, ТК слишком сложная и неинтересная работа, молодые к нам не идут, а старики работали немного в другом направлении. Но меня за 25 лет уже тошнит от этой работы, причем тошнит с первого дня, причем я никогда не хотела в нее, так сложились обстоятельства, но деньги там всегда не плохие. Либо я переучиваюсь на свою любимку. Но. Денег будет либо мало, либо не будет вообще. Совмещать не вариант, ТК моя страсть это из области хорошо что получилось поспать. Что выбрать?
Раз тошнит - уходи, а мне напиши, что за отрасль.
Извините телефон редактирует слова сам. В общем времени остаётся только поспать
Что у вас за специальность и на кого хотите переучиться по душе?
Тут уж что важнее для вас: деньги или любимка. У меня при таком раскладе стоял бы вопрос, не станет ли любимка рутиной, если заниматься ею на постоянной основе.
Русский язык и внеклассное чтение нужно выбрать. Бабка вроде взрослая, а образования ноль
Я считаю, что работа итак отнимает слишком много времени, чтобы тратить время на то, что противно. Так что сферу деятельности ИМХО вам стоит поменять. Возможно расммотреть третий компромиссный вариант - работа нормально оплачиваемая, но от которой не тошнит, более-менее вас устраивает. Не для души, но ради денег. И любимым делом заниматься в свободное время, как подработка или хобби.