Гость
Статьи
Свинство от …

Свинство от сбермегамаркета

Кто там заказывал и не имеет сбер ID... После "нововведения"🤬 регились ли вы в этой системе, чтобы вернуть свои накопленные бонусы?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

я таким г*ном не пользуюсь уже лет 6

Гость
Гость

я таким г*ном не пользуюсь уже лет 6

А каким г#вном пользуетесь?

сбермегавЫмаркет -- позорное пятно на карте вашего города.

Гость
Гость

А каким г#вном пользуетесь?

Я г*ном вообще не пользуюсь, зачем?

Гость
Гость

Я г*ном вообще не пользуюсь, зачем?

Тогда зачем вы сюда пожаловали?

Гость

Сбермегамаркет - реально лютейшее гно. Постоянно задерживают доставку.
Последний раз прислали код на скидку, я заказала мешок корма и побрякушку, они разделили это на 2 заказа, корм тупо отменили, скидку списали и привезли только побрякушку.
Потом я выбивала деньги за корм путем создания обращения и звонка на ГЛ, тк в указанные сроки они возврат сделать переломились.
На что в ВБ косяки были и в Озоне, но с таким хамством и кидаловом только в Сбере столкнулась.

Гость
Гость

Сбермегамаркет - реально лютейшее гно. Постоянно задерживают доставку.
Последний раз прислали код на скидку, я заказала мешок корма и побрякушку, они разделили это на 2 заказа, корм тупо отменили, скидку списали и привезли только побрякушку.
Потом я выбивала деньги за корм путем создания обращения и звонка на ГЛ, тк в указанные сроки они возврат сделать переломились.
На что в ВБ косяки были и в Озоне, но с таким хамством и кидаловом только в Сбере столкнулась.

Я тоже считаю, что г"овно, но у меня там было много бонусов, которые, получается, эти твари просто отжали😡 Чтобы их вернуть требуют делать сбер ай ди, я не хочу это делать, но бонусы жалко. Вот хотелось узнать про подводные камни этого дрянного ай ди...
Озон тоже го#но. Если доставку заказывать, то все нервные клетки высосут. Ни разу вовремя не привезли. Только и получаешь "мы старались, но облажались, просим отнестись с пониманием"..🤬
На ВБ не заказывала.

Гость
Гость

Я тоже считаю, что г"овно, но у меня там было много бонусов, которые, получается, эти твари просто отжали😡 Чтобы их вернуть требуют делать сбер ай ди, я не хочу это делать, но бонусы жалко. Вот хотелось узнать про подводные камни этого дрянного ай ди...
Озон тоже го#но. Если доставку заказывать, то все нервные клетки высосут. Ни разу вовремя не привезли. Только и получаешь "мы старались, но облажались, просим отнестись с пониманием"..🤬
На ВБ не заказывала.

У вас нет приложения сбера? Я это сбер ай ди спецом не делала, Что-то там в приложении понажимала и зарегалась.

Гость
Гость

Написать, чтобы ты не пользовалась таким го*ном

Гость
Гость

Ну либо пользуйся и не жалуйся. Выбор очевиден вроде)

Гость
Гость

У вас нет приложения сбера? Я это сбер ай ди спецом не делала, Что-то там в приложении понажимала и зарегалась.

У меня со сбером никаких контактов кроме этого отвратного маркета нет. Я вообще офигела, когда зашла, а они теперь требуют какую-то учётку создавать. Отжали бонусы, сволочи(

Гость
Гость

У меня со сбером никаких контактов кроме этого отвратного маркета нет. Я вообще офигела, когда зашла, а они теперь требуют какую-то учётку создавать. Отжали бонусы, сволочи(

У меня и бабки внезапно с карты списывали... Ниче удивительного

Гость

я вообще не пользуюсь сбером, точнее карта зарплатная но у нас зарплатный проект...Этот сбер хочет поглотить весь бизнес и всю страну, взгляните на "проекты" грефа....Только игнор

Гость

Сообщение было удалено

Покупал зарядное устройство, посмотрел в интернете в том числе в сбермегавЫмаркете -- стоит столько-то. Дорого. В итоге купил в DNS за 1.400 что в 4 (четыре) раза дешевле чем в cpaнoм сбере!

Гость
Гость

Так эти бонусы и были заманухой, чтобы чел повелся, зашел, а ему карту впарили. Тогда забить, тем более сервис у площадки реально ужасный.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Покупал зарядное устройство, посмотрел в интернете в том числе в сбермегавЫмаркете -- стоит столько-то. Дорого. В итоге купил в DNS за 1.400 что в 4 (четыре) раза дешевле чем в cpaнoм сбере!

Я в курсе, что у них очень завышены цены. Но по акции и с бонусами выходило иногда дешевле других площадок. И там я заказывала в основном то, чего на других площадках вообще не находила.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Сообщение было удалено

После 1999 года, после "она утонула", после разгрома НТВ, после Норд-Оста и Беслана... Мне потребовалось меньше времени для осознания того, что он из себя представляет. Но прошлогодние события всё равно были как кирпич на голову.

Гость
Гость

После 1999 года, после "она утонула", после разгрома НТВ, после Норд-Оста и Беслана... Мне потребовалось меньше времени для осознания того, что он из себя представляет. Но прошлогодние события всё равно были как кирпич на голову.

У меня тоже так. Только щас отошла и то с надеждой на лучшее.

Гость
Гость

У меня тоже так. Только щас отошла и то с надеждой на лучшее.

Как ни стараюсь, а никакого лучшего не могу в перспективе увидеть. Не отошла. Полный мрак.

Гость
Гость

Как ни стараюсь, а никакого лучшего не могу в перспективе увидеть. Не отошла. Полный мрак.

Переезд только. В остальном да.. вы правы.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: