Гость
Статьи
Сколько у вас уходит …

Сколько у вас уходит на еду и жилье?

Переезжаю в Симферополь. Минимальная зарплата которую мне обещают 25 тысяч. Съем комнаты примерно 8-10 тысяч. Остается еще 15-16 тысяч. Получится на эти деньги нормально прожить? Продукты тысяч 5 на одного. И еще 10 остается. Или я что то не так считаю?
И говорят что в чужом городе затраты всегда больше чем в своем. Это правда? #финансы

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Каблук

Правда или нет зависит от того одна вы переезжаете или нет, больше ли город того в котором вы жили ну и так далее. Но у меня в городе миллионнике (учитывая что живу не в центре) уходит на жилье и питание около 55~к.

Гость

Химарис на голову бесплатно

Хотя судя по воронкам у Гвардейского уже таки собрали "Гром"

Выжить в России без взаимопомощи очень тяжело даже молодым надо как то организовываться и помогать друг другу и государству❤️

FORT997

Выжить в России без взаимопомощи очень тяжело даже молодым надо как то организовываться и помогать друг другу и государству❤️

*** ь ну 25 к в месяц это *** а

Из Симферополя

25 тр маленькая зп, может хотя бы 35 тр найдёте, да комната 10тр, плюс комуналку попросят, возможно проезд до работы, я на еду трачу 15 тр на одного, но я считаю у меня хороший рацион, одежда, сфера услуг здесь очень дорогие, на развлечение еще нужны деньги, вы же не будете просто существовать, мыльно рыльное надо каждый месяц покупать, тут прокладки 200 р стоят, зубная паста 200р

Узбек

В блокадном ленинграде трачу на еду около 40, проезд 5,

Гость

У нас на еду на двоих уходит 20-30к, как то за 5к в месяц даже и не знаю, что есть дошираки?

Гость

Вы чтоли студентка? Которая на первую работу выходит? При такой зп, квартиру снимать не вариант. Может общежитие или комнату? Что то дешевле? Просто мне бы и на продукты на месяц не хватило 25. При том, что у меня и мясо лежит и картошка с огорода. А проезд ? А лекарства? А оплата телефона? Интернет? Одежда ?

Гость

Не получится. Комуналка, проезд до работы, вещи в съемную квартиру (они понадобятся обязательно), одежда (рано или поздно), лекарства (ты же не робот, все болеют), средства личной гигиены. На такие деньги только посредством голодания

Гость

Ты еще не переехал разве?
А так то зарплата мизерная.

Гость

За предыдущие 14 месяцев, на еду/жкх/хозяйство уходит около $600,
а на аренду около $800.

В среднем, $1500 - $2000.

Василий

Несколько раз про это пишет, зачем? Здесь заработать хочет, шкура?

Гость
Василий

Несколько раз про это пишет, зачем? Здесь заработать хочет, шкура?

Шкура тут ты.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: