То они просто нищие?
Тю, какой глупенький вопрос.
В Дубае сейчас дешевле отдохнуть чем в Сочи.
А на Мальдивах вообще делать нех... бухла нет.. них нет... там повернутся можно через неделю
ja ja, natürlich
То они просто умные...
А что там делать? Какие интересные места там? Только море.
В Дубае сейчас дешевле отдохнуть чем в Сочи.
А на Мальдивах вообще делать нех... бухла нет.. них нет... там повернутся можно через неделю
хочется посмотреть на мэна, выложившего полляма за виллу на Мальдивах и пробухавшего там неделю, ага
бухнуть и в Мск можно, да за эти деньги можно хоть залиться
вспомнила вчера как несколько лет грезила посещением Патагонии, решила туры посмотреть, поняла чтобы все объехать нужон хотя бы лям, а если скромненько 500 тыс. Но мне не жалко, если заработаю обязательно слетаю.
притом море в 4 раза дороже, чем в том же Египте
но в Египте хотя бы можно посмотреть творения дрэвних цивилизаций, плюс прибухнуть, плюс даже подкурится
правда Египет щас тоже недешёвый, но за 2 года можно подкопить средней руки айтишнегу, не говоря уж о враче или мать его учителе в Мск
вспомнила вчера как несколько лет грезила посещением Патагонии, решила туры посмотреть, поняла чтобы все объехать нужон хотя бы лям, а если скромненько 500 тыс. Но мне не жалко, если заработаю обязательно слетаю.
а мне жалка
за 500К можно купить пи здатейший гроу-бокс, элитных семян, игровой комп и вагинку кибер-скин
вырастить растишку, забурится на дачу, с компом и вагинкой и не вылазить пару недель
Я очень хочу. Но у меня муж против. У него по работе приходится много летать. Он поэтому любит дома сидеть. На счетах есть деньги. Достаточно. Хоть завтра можно в Европу или на моря. Но муж против. Говорит пока не время. Я сама конечно не в состоянии себе билеты купить на мальдивы или Дубай.
Не факт. Может им не позволяет состояние здоровья. Или пока нет возможности, типа заняты. Например, декретный отпуск.
Или они пока опасаются выезжать за границу.
Нет, необязательно нищие.
В Сочи не дешевле отдыхать
за 500К и в Мск можно чистую воду найти
без детской мочи и нехимозную, это вроде Ворлд Класс бассейны
но мне жалка, я в мочу химозную хожу, потом чешусь весь как су чка
ну иск водоем и естественный все таки разные ощущения дает. Одно дело под солнышком в приятную погоду плавать в чистой воде, другое в басике. Басик вообще тоже хорошо, но это другое)
Сообщение было удалено
Оно и чувствуется, сто только в таком Дубае были)))
Сообщение было удалено
Иностранцам не запрещено туда ехать
притом море в 4 раза дороже, чем в том же Египте
но в Египте хотя бы можно посмотреть творения дрэвних цивилизаций, плюс прибухнуть, плюс даже подкурится
правда Египет щас тоже недешёвый, но за 2 года можно подкопить средней руки айтишнегу, не говоря уж о враче или мать его учителе в Мск
На Мальдивах океан, а не море так к слову и для любителей плавать с маской -аквалангом разница есть
если есть возможность и деньги - то в горы. море даром не нужно.
а так мне и дачи хватает. лес, природа, рыбалка.