Гость
Статьи
Те кто не отдыхает в …

Те кто не отдыхает в Дубае и на Мальдивах

То они просто нищие?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Тю, какой глупенький вопрос.

Гость

В Дубае сейчас дешевле отдохнуть чем в Сочи.
А на Мальдивах вообще делать нех... бухла нет.. них нет... там повернутся можно через неделю

Гость

ja ja, natürlich

То они просто умные...

Гость

А что там делать? Какие интересные места там? Только море.

старый инцел
Гость

А на Мальдивах вообще делать нех... бухла нет.. них нет... там повернутся можно через неделю

хочется посмотреть на мэна, выложившего полляма за виллу на Мальдивах и пробухавшего там неделю, ага
бухнуть и в Мск можно, да за эти деньги можно хоть залиться

Гость

вспомнила вчера как несколько лет грезила посещением Патагонии, решила туры посмотреть, поняла чтобы все объехать нужон хотя бы лям, а если скромненько 500 тыс. Но мне не жалко, если заработаю обязательно слетаю.

старый инцел
Гость

притом море в 4 раза дороже, чем в том же Египте
но в Египте хотя бы можно посмотреть творения дрэвних цивилизаций, плюс прибухнуть, плюс даже подкурится
правда Египет щас тоже недешёвый, но за 2 года можно подкопить средней руки айтишнегу, не говоря уж о враче или мать его учителе в Мск

старый инцел
Гость

вспомнила вчера как несколько лет грезила посещением Патагонии, решила туры посмотреть, поняла чтобы все объехать нужон хотя бы лям, а если скромненько 500 тыс. Но мне не жалко, если заработаю обязательно слетаю.

а мне жалка
за 500К можно купить пи здатейший гроу-бокс, элитных семян, игровой комп и вагинку кибер-скин
вырастить растишку, забурится на дачу, с компом и вагинкой и не вылазить пару недель

Гость
Гость

я так поняла там вода чистая, я люблю плавать, наверно разложилась бы вся на этих мальдивах

Гость
старый инцел

а мне жалка
за 500К можно купить пи здатейший гроу-бокс, элитных семян, игровой комп и вагинку кибер-скин
вырастить растишку, забурится на дачу, с компом и вагинкой и не вылазить пару недель

это дело вкуса.

старый инцел
Гость

я так поняла там вода чистая, я люблю плавать, наверно разложилась бы вся на этих мальдивах

за 500К и в Мск можно чистую воду найти
без детской мочи и нехимозную, это вроде Ворлд Класс бассейны
но мне жалка, я в мочу химозную хожу, потом чешусь весь как су чка

старый инцел
Гость

это дело вкуса.

не ну понятно, ну просто гроу-бокс и комп же останутся и на след отпуск, а Патагонию придется ездить каждый год

Гость

Я очень хочу. Но у меня муж против. У него по работе приходится много летать. Он поэтому любит дома сидеть. На счетах есть деньги. Достаточно. Хоть завтра можно в Европу или на моря. Но муж против. Говорит пока не время. Я сама конечно не в состоянии себе билеты купить на мальдивы или Дубай.

Маша

Не факт. Может им не позволяет состояние здоровья. Или пока нет возможности, типа заняты. Например, декретный отпуск.
Или они пока опасаются выезжать за границу.
Нет, необязательно нищие.

Маша
Гость

А Вы там были, хотя бы в Дубае?

Гость
старый инцел

не ну понятно, ну просто гроу-бокс и комп же останутся и на след отпуск, а Патагонию придется ездить каждый год

да, путешествия - дорогое удовольствие

Гость

В Сочи не дешевле отдыхать

Гость
старый инцел

за 500К и в Мск можно чистую воду найти
без детской мочи и нехимозную, это вроде Ворлд Класс бассейны
но мне жалка, я в мочу химозную хожу, потом чешусь весь как су чка

ну иск водоем и естественный все таки разные ощущения дает. Одно дело под солнышком в приятную погоду плавать в чистой воде, другое в басике. Басик вообще тоже хорошо, но это другое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и чувствуется, сто только в таком Дубае были)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иностранцам не запрещено туда ехать

Гость
Гость

Ну да, на отдыхе главное ж бухло....

Гость
старый инцел

притом море в 4 раза дороже, чем в том же Египте
но в Египте хотя бы можно посмотреть творения дрэвних цивилизаций, плюс прибухнуть, плюс даже подкурится
правда Египет щас тоже недешёвый, но за 2 года можно подкопить средней руки айтишнегу, не говоря уж о враче или мать его учителе в Мск

На Мальдивах океан, а не море так к слову и для любителей плавать с маской -аквалангом разница есть

если есть возможность и деньги - то в горы. море даром не нужно.
а так мне и дачи хватает. лес, природа, рыбалка.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: