Гость
Статьи
Бедные, вы хотите …

Бедные, вы хотите стать богатыми?

Я вот хочу! Чтоб можно было рожать детей, целыми днями развлекаться, тратить деньги и при этом продолжать богатеть. Когда деньги делают деньги. Но чтобы прийти к такому нужно годами работать и урезать свои расходы на удовольствия для бедных, вкладывать деньги в то, что потом принесёт пассивный доход.

Опрос
Вы
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хочу. Какой смысл в накоплениях?

А где вариант мне плевать на деньги живу ради любви

Гость
Гость

Не хочу. Какой смысл в накоплениях?

богатый - это не накопления
накопления - это Плюшкин

Гость

Все сгорает у богатых со страшной силой сейчас... Очень много стресса

Гость
Гость

Все сгорает у богатых со страшной силой сейчас... Очень много стресса

если у вас нету дома
пожары ему не страшны
и жена не уйдет к другому
если у вас, если у вас если у вас нет жены

Гость

Нет, не хотела бы. Хотелось бы жить стабильно со средним достатком и быть уверенным в завтрашнем дне. Деньги дают возможности, но не делают человека счастливым. Богатые тоже болеют, страдают и плачут. Как говорил М. Н. Задорнов он не знал ни одного счастливого олигарха. От больших денег большие проблемы, к тому же в гробу карманов нет. Если человеку многое дано, то с него много и спросится.

Гость
Гость

богатый - это не накопления
накопления - это Плюшкин

А в чем разница?

Гость
Гость

А в чем разница?

если не видите разницы, объяснения не помогут

Гость
Гость

если не видите разницы, объяснения не помогут

Звучит как будто вы не знаете.

Гость
Гость

Нет, не хотела бы. Хотелось бы жить стабильно со средним достатком и быть уверенным в завтрашнем дне. Деньги дают возможности, но не делают человека счастливым. Богатые тоже болеют, страдают и плачут. Как говорил М. Н. Задорнов он не знал ни одного счастливого олигарха. От больших денег большие проблемы, к тому же в гробу карманов нет. Если человеку многое дано, то с него много и спросится.

Хорошо что со средним достатком никто не плачем и не болеет, и все живут счастливо)
Басня про зелен виноград

Гость

знаю, но вам не скажу - пошевелите извилинами😄

чем отличается рыба от речки?
чем отличается зубр от овечки?

это бессмысленные вопросы

Пассивный доход это миф . Багатый обычно тот кто занимается любимым делом . Обычно эти люди трудоголики. Для счастья богатым быть не нужно. Нужна просто гормония вовсем, но и закрыты материальные потребности жилье одежда еда .

Василий

Чушь молотит....

Гость

Я бы хотела быть богатой только для одной-единственной цели - объездить почти весь мир, посмотреть памятники культуры, погулять по улицам разных городов, пообщаться с местными, возможно пожить от месяца до полугода в особо понравившемся месте.))
Причем, роскошные условия, 5-звездочные отели и другие причуды не интересуют, но хотелось бы минимальный комфорт. А то щас набегут люди, которые скажут, что можно и без гроша в кармане кочевать по миру, как цыгане. Это слишком экстрим вариант для меня.))

«можно было рожать детей» и «целыми днями развлекаться» – это взаимоисключающие понятия, не?

Гость

Я бы хотела быть богатой только для одной-единственной цели - объездить почти весь мир, посмотреть памятники культуры, погулять по улицам разных городов, пообщаться с местными, возможно пожить от месяца до полугода в особо понравившемся месте.))
Причем, роскошные условия, 5-звездочные отели и другие причуды не интересуют, но хотелось бы минимальный комфорт. А то щас набегут люди, которые скажут, что можно и без гроша в кармане кочевать по миру, как цыгане. Это слишком экстрим вариант для меня.))

+1

Гость

Согласна.. Только как по мне, нужно еще и откладывать уметь, самодисциплина нужна. У меня, напри мер, таковой нет, вроде откладываешь, откладываешь, потом бац, какая-нить срочная покупка образуется, деньги снимаешь, тратишь на нее. Лет 5 назад посоветовали накопительное страхование, открыла, вот уже 5 лет коплю деньги таким образом, не нарадуюсь. И деньги запросто как со вклада не снять, и инвестиционный доход есть и налоговые вычеты и страхование6 жизни, по сути, бесплатное. Впервые в жизни получилось накопить солидную сумму. Страховая Ренессанс жизнь, транжирам рекомендую))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: