Я вот хочу! Чтоб можно было рожать детей, целыми днями развлекаться, тратить деньги и при этом продолжать богатеть. Когда деньги делают деньги. Но чтобы прийти к такому нужно годами работать и урезать свои расходы на удовольствия для бедных, вкладывать деньги в то, что потом принесёт пассивный доход.
Не хочу. Какой смысл в накоплениях?
А где вариант мне плевать на деньги живу ради любви
Все сгорает у богатых со страшной силой сейчас... Очень много стресса
Нет, не хотела бы. Хотелось бы жить стабильно со средним достатком и быть уверенным в завтрашнем дне. Деньги дают возможности, но не делают человека счастливым. Богатые тоже болеют, страдают и плачут. Как говорил М. Н. Задорнов он не знал ни одного счастливого олигарха. От больших денег большие проблемы, к тому же в гробу карманов нет. Если человеку многое дано, то с него много и спросится.
Нет, не хотела бы. Хотелось бы жить стабильно со средним достатком и быть уверенным в завтрашнем дне. Деньги дают возможности, но не делают человека счастливым. Богатые тоже болеют, страдают и плачут. Как говорил М. Н. Задорнов он не знал ни одного счастливого олигарха. От больших денег большие проблемы, к тому же в гробу карманов нет. Если человеку многое дано, то с него много и спросится.
Хорошо что со средним достатком никто не плачем и не болеет, и все живут счастливо)
Басня про зелен виноград
знаю, но вам не скажу - пошевелите извилинами😄
чем отличается рыба от речки?
чем отличается зубр от овечки?
это бессмысленные вопросы
Пассивный доход это миф . Багатый обычно тот кто занимается любимым делом . Обычно эти люди трудоголики. Для счастья богатым быть не нужно. Нужна просто гормония вовсем, но и закрыты материальные потребности жилье одежда еда .
Чушь молотит....
Я бы хотела быть богатой только для одной-единственной цели - объездить почти весь мир, посмотреть памятники культуры, погулять по улицам разных городов, пообщаться с местными, возможно пожить от месяца до полугода в особо понравившемся месте.))
Причем, роскошные условия, 5-звездочные отели и другие причуды не интересуют, но хотелось бы минимальный комфорт. А то щас набегут люди, которые скажут, что можно и без гроша в кармане кочевать по миру, как цыгане. Это слишком экстрим вариант для меня.))
«можно было рожать детей» и «целыми днями развлекаться» – это взаимоисключающие понятия, не?
Я бы хотела быть богатой только для одной-единственной цели - объездить почти весь мир, посмотреть памятники культуры, погулять по улицам разных городов, пообщаться с местными, возможно пожить от месяца до полугода в особо понравившемся месте.))
Причем, роскошные условия, 5-звездочные отели и другие причуды не интересуют, но хотелось бы минимальный комфорт. А то щас набегут люди, которые скажут, что можно и без гроша в кармане кочевать по миру, как цыгане. Это слишком экстрим вариант для меня.))
+1
Согласна.. Только как по мне, нужно еще и откладывать уметь, самодисциплина нужна. У меня, напри мер, таковой нет, вроде откладываешь, откладываешь, потом бац, какая-нить срочная покупка образуется, деньги снимаешь, тратишь на нее. Лет 5 назад посоветовали накопительное страхование, открыла, вот уже 5 лет коплю деньги таким образом, не нарадуюсь. И деньги запросто как со вклада не снять, и инвестиционный доход есть и налоговые вычеты и страхование6 жизни, по сути, бесплатное. Впервые в жизни получилось накопить солидную сумму. Страховая Ренессанс жизнь, транжирам рекомендую))