Пришла сегодня маленькая выплата по Москве:3600 по безработице. Я на эти деньги тупо не выживу. Это или за квартиру заплатить или на проезд на месяц по безлимитке. Я не могу устроиться на работу,отказы везде и сразу. И так год целый. Подумала , что раз сама не могу найти работу решилась на центр занятости населения обратиться.
Год платили по-разному . От 1000-6000. На этом все. Это издевательство над человеком. Выживать на такую сумму нельзя. Предложений о работе нет. По специальности не смогла устроиться. И сказали ,что в апреле снимают выплаты. Повторно можно будет через 12 мес обратиться.
К родителям не буду обращаться . Живу отдельно,от них только оскорбление в свою сторону и обвинения во всем. Мужчины с деньгами ,чтобы был и помог решить проблемы нет.
Вот думаю,наплевать на больную спину и пойти уже в продавцы,если возьмут. Другого варианта у меня нет. Денег нет. Куда идти не знаю. Мне надо как-то решить вопрос с работой . Зубы ремонтировать,за квартиру заплатить, и ТД. На это все нужно деньги. Как вообще устроиться на работу быстро,чтобы не успели снять пособие хотя бы? #финансы
работать не пробовала?
Ты чтонибудь придумаешь. Ты же сильная и независимая. 😀
Кассиршей иди,т ам спина не болит. Или в яндекс поддержку на удаленку, 28 т/мес, ни в чем себе не отказывай.
Сообщение было удалено
В Москве год не найти работу, у нее проблемы не со спиной, а с головой
Сообщение было удалено
Спина видимо от лишнего веса болит и работать она не привыкла, поработает физически, похудеет и спина болеть перестанет 😀
Или стукачом иди, как ебокотик и копрофил, там поболее платят, еще и льготы наверное, как у особо одаренных.
В любой колл-центр. Там спина больная не помеха. В чем проблема-то? Сидеть по 3т получать год и жаловаться, что год не берут?
Можно пойти работать курьером в яндекс доставка или деливери. Там без оформления. Нужен телефон и возможно интернет.
если бы у тя реально была *** голая ты бы сверкая пятками побежала бы да хоть дворником но на работу
а кто так нос воротит про работа не по специальности тот откровенно врет про безденежье
Заметь, ты это просто так получаешь. Могли бы вообще не платить...
Спина видимо от лишнего веса болит и работать она не привыкла, поработает физически, похудеет и спина болеть перестанет 😀
Простите пожалуйста,а вы врач- ортопед ,чтобы такие диагнозы ставить? А что только у полных людей больная спина может быть? А другие люди не болеют ? У меня с весом все прекрасно. Нельзя тяжести поднимать. Я как-то ровно к этому отношусь. Я готова на это плевать и пойти на работу,пофиг. Болит и ладно. Помазать обезболивающим могу и дальше пойду,не вижу проблем.
А вы врач,чтобы диагнозы ставить. Обоснуйье свой ответ. По каким признакам вы решили мне такой диагноз ставить
не умение строить причино-следственные связи
не умение приспосабливаться к изменяющейся обстановке
не умение заводить социальные связи, например с мужчинами
не умение реалистично оценивать обстановку
надежда на исключительно ненадежный источник доходов
надежда на чужие советы
проблемы в отношениях с родителями
отсутствие нормальной профессии
так понятно или тебе, деточка, это слишком сложно для восприятия?
не умение строить причино-следственные связи
не умение приспосабливаться к изменяющейся обстановке
не умение заводить социальные связи, например с мужчинами
не умение реалистично оценивать обстановку
надежда на исключительно ненадежный источник доходов
надежда на чужие советы
проблемы в отношениях с родителями
отсутствие нормальной профессии
так понятно или тебе, деточка, это слишком сложно для восприятия?
Бред. Вы меня не знаете. По себе людей не судят.
Беда....
Ну что квартира не съемная — это уже ого-го какое дело.
А почему никаких вариантов работы нет, кроме продавца (что тоже работа, собвтсенно)?