Хостелы от 150 руб в сутки, такую халяву только в Москве или СПб можно найти
В Тюмени хостелы стоят в снт от 300, в городе от 600 #финансы
Сколько человек в комнате за 150 руб?
в Москве конкуренции среди хостелов намного больше, поэтому цены гораздо разнообразнее. Учите матчасть, автор, - ценообразование и рынок, что и как на него влияет.
Как говорится, "не путайте туризм с эмиграцией" (с)
Поживите в Москве хотя бы полгода-год, зарабатывая здесь. А потом расскажите, насколько здесь дешевле живётся. Такие смешные регионщики, всегда забавляют подобными своими рассуждениями))
в Москве конкуренции среди хостелов намного больше, поэтому цены гораздо разнообразнее. Учите матчасть, автор, - ценообразование и рынок, что и как на него влияет.
Поживите в Москве хотя бы полгода-год, зарабатывая здесь. А потом расскажите, насколько здесь дешевле живётся. Такие смешные регионщики, всегда забавляют подобными своими рассуждениями))
И работа есть, и прибыль больше
Че терять то, в регионе что-ли выживать с такими ценами и зарплатами
Загибать не буду пальцы, но зная себя, думаю 50-100+ в Москве налегке заработаю, в той же сфере что и в регионе
Даже не открывая бизнес
И работа есть, и прибыль больше
Че терять то, в регионе что-ли выживать с такими ценами и зарплатами
ну так вэлком. Потесните тожероссиян, их здесь тоже много.
В столице всего больше, и конкуренции в том числе. Есть тебе что предложить, чтобы выбрали именно тебя из тысячи желающих? - приезжай, устраивайся на работу с большой по московским меркам з/п, чтобы жить в Москве, и живи здесь припеваючи :)
А пока это разговоры в пустоту, ни о чём. Да вот я, да кабы, вот я увидел, вот я подумал))
В столице всего больше, и конкуренции в том числе. Есть тебе что предложить, чтобы выбрали именно тебя из тысячи желающих? - приезжай, устраивайся на работу с большой по московским меркам з/п, чтобы жить в Москве, и живи здесь припеваючи :)
А пока это разговоры в пустоту, ни о чём. Да вот я, да кабы, вот я увидел, вот я подумал))
Ты как мой а я нищерод мыслишь. По коммунистски.
Только когда я бизнес открывал, он почему то запросил деньги с 22 летнего пацана и на машине катать из другого города
А мать затребовал деньги на кругосветное
Ты такая же, всё сомнения сомнения, а на всякий случай попрошу пару миллионов, а вдруг 😆🤣🤣
Только когда я бизнес открывал, он почему то запросил деньги с 22 летнего пацана и на машине катать из другого города
Ты такая же, всё сомнения сомнения, а на всякий случай попрошу пару миллионов, а вдруг 😆🤣🤣
Батя*
бла-бла-бла... пук в лужу.
Вот именно, что ты так "думаешь". Приезжай и сделай)))
да мне вообще похep на тебя, уж прости чувак))
Я лишь говорю - приезжай и сделай. А трындеть в интернетах и загибать пальцы все умельцы.
Вот смотри, жить мне допустим негде, и в регионе не хочу. Мне есть разница где, если в Москве даже дешевле и больше платят и вакансий вагон?
Разницы нет, даже в Москве выгодней
Ты сначала поживи в этих хостелах, где 15 узбеков с тобой в одной комнате будут, даже личные вещи нельзя кинуть - все воруют, потом квакай.
Там как в тюряге условия.
Сообщение было удалено
Ну да, там можно крутиться и откладывать и экономить
Квартира в Барнауле от 15 тыс в месяц, а хотел в Москве приличный от 10 тыс в месяц
Ну так барнаул то вонючий и возможностей поменьше раз в 5-10
Да дело не в этом даже
Я просто не представляю как можно жить не в столицах
Там же везде джопа и бедность, без бизнеса или пополамщицы жены не выжить нигде
Не везде, думаю, есть хорошие регионы с нормальным климатом и рабочими местами. А здесь сдохнуть можно от грязи, серости и злых замудоханных людей.
Не везде, думаю, есть хорошие регионы с нормальным климатом и рабочими местами. А здесь сдохнуть можно от грязи, серости и злых замудоханных людей.
Нету таких, я много где был. Сибирь вся плюс минус одинаковая, Сочи и рядом не подходит, владик это ещё хуже чем то Сибири.
Только Москва, на крайняк спб
Урал мне не нравится
Человек не должен ограничиваться своим городом, если нет бизнеса семьи своей квартиры
Весь мир должен быть как дом
Сначала в Москву, между ходом можно в США рвануть или в Берлин хотя бы
Прожить жизнь в какой то Сибири без адаптации в ней, верх дипилизма
Жить надо именно в столицах, где жизнь кипит, деньги крутятся, современность где
Люди вообще в Индию едут, потом в Москву, потом в США потом в японию
Если ничего не держит, нафиг на попе ровно всю жизнь проживать
Потом не позорно будет в старости сказать где ты жил
Не в какой то верх пыжме до самой старости
А нормально провел жизнь в Москве, Канаде, Франции
Вот это будет всегда ценить я даже если ты нихрена там не достиг
Факт уже ценится
А достижения вдвойне
На чужбине раскрутиться
Жизнь это не диван на периферии
А спортбайки, свадьбы, бизнесы, европы - вот это жизнь
Даже если замаялся там и бедный, да все равно круто
Смотри если у тебя родни нет, хотя бы нормальной, потому что ненормальная это значит её нет
Жилья семи машины работы хорошей нет, то ничего не держит от Москвы 😉
Жизнь это только понты
Нет понтов, значит и нет жизни
Нет евроремонта спортбайка машины игрового ноутбука жены Берлина квартиры бизнеса свободы мышц большого пэниса, ты беспонтовый зря живёшь тогда
Вот я в Тюмень переехал, думал там богатый регион, можно жить в роскоши
А по факту увидел беспонтовый город с кучей узбеков и и татар мокшей цыган
Красивых дам там очень мало, город стремный, бывшая деревня, если там столько новостроек, значит сносили массово рухлядь старого фонда, частный сектор
Вот я в Тюмень переехал, думал там богатый регион, можно жить в роскоши
А по факту увидел беспонтовый город с кучей узбеков и и татар мокшей цыган
Красивых дам там очень мало, город стремный, бывшая деревня, если там столько новостроек, значит сносили массово рухлядь старого фонда, частный сектор
И ещё там алкашей много и общаги стремные, жара, истории города нет, природы минимум
Город маленький неуютный
Красиво а толка ноль
Какой смысл жить Не в Москве?
Крутой город Калининград ещё, немного Европой пахнет.
Может на крайняк Нижний новгород
Только какой смысл вокруг да около но только не Москва
Сразу туда и ехать, заодно можно и заехать в Калининград, может понравится там
Нижний Новгород говорят помойка с Развалинами, а Калининград криминальный и выежистый
Там велосипедисту по роже дали и убежали, и в кафе через окно сбегают чтобы не платить за меню, а правила ПДД там сплошь и рядом нарушают
Какой смысл жить Не в Москве?
Крутой город Калининград ещё, немного Европой пахнет.
Может на крайняк Нижний новгород
Только какой смысл вокруг да около но только не Москва
Сразу туда и ехать, заодно можно и заехать в Калининград, может понравится там
Нижний Новгород говорят помойка с Развалинами, а Калининград криминальный и выежистый
Там велосипедисту по роже дали и убежали, и в кафе через окно сбегают чтобы не платить за меню, а правила ПДД там сплошь и рядом нарушают
Новосибирск чёрный город противный с кучей каких то типа армян залупистых
Омск вонючий, пол города кавказцев
Казань там своя нация живёт и жарковато
Ну некуда кроме Москвы ехать, СПб на крайняк
это да
Да, вы правы.