Постоянно нахожусь в поиске работы. Либо смотрят и не зовут, либо зовут на собеседования, но потом отказывают без видимых причин, либо вообще оказываются какой-то левой компанией и обманывают. Сложилось впечатление, что найти норм работу практически нереально. Как можно зарабатывать, не устраиваясь на работу?
p.s образование юридическое, бакалавриат, опыта нет #финансы
Что вы понимаете под нормальной работой? И на какой уровень зп претендуете?
если есть завязки с администрацией-можно открыть ларёк и торговать овощами
Просьба отвечать только адекватным людям, пожалуйста
Идите в суд, там всегда секретари нужны, ну или в судебные приставы. Хоть год проработайте, опыт получите
может зарегиться на площадках типа профи ру. где специалисты сидят и у них работу можно заказать. диплом есть, все остальное можно найти в интернете из инфы, в смысле кейсы реальные. Может на авито можно такой вид услуг разместить?
На трассу.
попробуй самозанятость. например пропукивай аппассионату у входа в зоопарк. детям может понравится. я играл Генделя членом на ксилофоне у Малого театра, публика в восторге. правда там сложная мелодия, советую начать с простенького, для начала хотя бы с "песенки крокодила Гены". добьешься похожести и успех гарантирован.
Давать частные юридические консультации. Огромный процент населения, юридически неграмотный, так что, клиенты будут, если обдирать их не будете.
Без опыта работы ни как. Опыт работы это обязательное условие при трудоустройстве. Приобретите опыт работы и трудоустроитесь. Сразу возникает вопрос, а где его взять если студент выпускник? Придётся приобрести идите на хитрость. Есть разные способы его приобрести. Я в своё время врал что он у меня есть, говорил что работал не официально и та компания закрылась. Вы также можете врать, придумайте левую фирму и говорите что работали там до этого помощником юриста. Заполняйте резюме и вас пригласят
Канал Охотники за головами https://t.me/theyseeku
Чат про удаленку
https://t.me/u_job
Начать работать.
Беру в основном подработки, где неполная занятость. То букеты составить, то с собаками погулять, то перевезти что-то или с ремонтом помочь. Зарабатываю везде и по маленько, но получается в итоге как полноценная зп. Даже вот откладывать начала в ренессанс жизнь на накопительное страхование. На всякий случай, все же финансовая подушка нужна.