Гость
Статьи
Поняла, что мы все …
Обсуждение закрыто

Поняла, что мы все нищие

Поняла что мы все нищие. Зарплата в 100К сейчас не о чём. Я сходила к зубному, сделала чистку ультразвуковую, снимок, поставила 2 светоотражающие пломбы класса премиум и оставила в стоматологии - 20 …

Автор
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Alisa

Сообщение было удалено

Я в снабжении работаю. Там нет эскорта, тебе мимо темы

Гость
Гость

как вы связали ее пост и эскорт

Она просто заглянула в тему после работы ещё не остыла

Гость
Гость

Так это в голове мужчин. Вот японки красятся, как ни в себя, попробуй к ним заехать со своей объективизацией, сразу за харрасмент загремишь

Так в Японии свои погремушки.

Автоматы по продаже использованных женских трусиков. Японки сами ухаживают за мужчинами. Высокие семейные отношения, в духе - пришёл с работы, она ему - где повышение?

Поскольку тут мало, кто понимает, что творится в Японии, лучше даже в пример не приводить 🤷🏻‍♀️

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

ВО надо было получать и головой думать, не тем местом думаешь

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

ЗЗЗдесь пишется через З ЛЯ тупица

Гость
Гость

Чем хвастаться 100 К это нищета

При медиане по стране менее 40тр.

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

По себе-то не судите

Гость

Так что лучше сделать? Ногти обгрызать, не мыться? ( вон гели для душа тоже денег стоят), жиром обрасти только чтобы у какого-то озабоченного мысли насчет меня не появились?

При чем тут вообще жир и не мыться. Я говорю про боевую раскраску-клоун на лице. Это делают именно патриархальные женщины, чтобы показать себя, выложить свою ж*пу, сиськи в ин***грам

Гость
Гость

В Газпроме специ меньше получают чем в моей конторе обычные. Инфа 💯

Да не к тебе вопрос был. Заткнись уже. Может тебе писателем стать?

Гость
Гость

Ага, айтишники безмозглый и бесполезный материал 😂 и это пишет человек, который даже запятые расставить не в состоянии.

Ну и какая от этих айтишников польза была?

Гость
Ocean

Тебе может и лишнее, cтpaшко. А автору необходимое.

Страшко тот, кто без тюнинга не может обходиться, а натуральная естественная красота не требует таких вложений). Она прекрасна сама по себе).

Гость

Я тебя узнала)) Ну как твои "шикарные волосы" поживают? Всё такие же мокрые после бассейна?

Алексей

При чем тут вообще жир и не мыться. Я говорю про боевую раскраску-клоун на лице. Это делают именно патриархальные женщины, чтобы показать себя, выложить свою ж*пу, сиськи в ин***грам

Из-за этого кстати плохо и мужчинам и женщинам. Мужики думают, что так и надо и бегают за разукрашенными, но часто получают отказ, потому что у них запросы выше крыши. Потом обвиняют женщин, ну что сказать мужики вы дегенераты
И скромные женщины, на которых мужчины не обращают внимания и не делают комплименты. Их обвинять не могу, да и не за что

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: