Поняла что мы все нищие. Зарплата в 100К сейчас не о чём. Я сходила к зубному, сделала чистку ультразвуковую, снимок, поставила 2 светоотражающие пломбы класса премиум и оставила в стоматологии - 20 …
Сообщение было удалено
Я в снабжении работаю. Там нет эскорта, тебе мимо темы
Так это в голове мужчин. Вот японки красятся, как ни в себя, попробуй к ним заехать со своей объективизацией, сразу за харрасмент загремишь
Так в Японии свои погремушки.
Автоматы по продаже использованных женских трусиков. Японки сами ухаживают за мужчинами. Высокие семейные отношения, в духе - пришёл с работы, она ему - где повышение?
Поскольку тут мало, кто понимает, что творится в Японии, лучше даже в пример не приводить 🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
ВО надо было получать и головой думать, не тем местом думаешь
Сообщение было удалено
ЗЗЗдесь пишется через З ЛЯ тупица
Сообщение было удалено
По себе-то не судите
Так что лучше сделать? Ногти обгрызать, не мыться? ( вон гели для душа тоже денег стоят), жиром обрасти только чтобы у какого-то озабоченного мысли насчет меня не появились?
При чем тут вообще жир и не мыться. Я говорю про боевую раскраску-клоун на лице. Это делают именно патриархальные женщины, чтобы показать себя, выложить свою ж*пу, сиськи в ин***грам
Я тебя узнала)) Ну как твои "шикарные волосы" поживают? Всё такие же мокрые после бассейна?
При чем тут вообще жир и не мыться. Я говорю про боевую раскраску-клоун на лице. Это делают именно патриархальные женщины, чтобы показать себя, выложить свою ж*пу, сиськи в ин***грам
Из-за этого кстати плохо и мужчинам и женщинам. Мужики думают, что так и надо и бегают за разукрашенными, но часто получают отказ, потому что у них запросы выше крыши. Потом обвиняют женщин, ну что сказать мужики вы дегенераты
И скромные женщины, на которых мужчины не обращают внимания и не делают комплименты. Их обвинять не могу, да и не за что