Гость
Статьи
Поняла, что мы все …
Обсуждение закрыто

Поняла, что мы все нищие

Поняла что мы все нищие. Зарплата в 100К сейчас не о чём. Я сходила к зубному, сделала чистку ультразвуковую, снимок, поставила 2 светоотражающие пломбы класса премиум и оставила в стоматологии - 20 …

Автор
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Аноним

Конечно. В провинции вообще люди на 30—40 еле выживают; а работодатели хотят платить вообще 16—20.

А ещё говорят про какие-то традиционные ценности, про семью. Себя бы прокормить

Гость

Они путешествуют по всему миру. Из 1,4 млрд чел 400 млн живут богато - 28%. Есть ролик россиянки, которая живёт в большом китайском городе. В Китае принято дарить на новый год встречным на улице конвертики, в которых положены 100-200 юаней. Это порядка 1000-2000 руб. Люди не жадные и незлобные. Рыночная, плановая экономика. Отсюда успехи.

https://youtu.be/QHL-IruH3qI

А в целом автор права, Россия - нищая страна

Гость
Алексей

А ещё говорят про какие-то традиционные ценности, про семью. Себя бы прокормить

Недавно в Минздраве сказали, что роды оздоравливают организм, многодетные мамы живут дольше)))

Гость
Гость

Какой бред. Блонд - только скандинавкам.

Сейчас есть очень модное окрашивание эйртач, оно всем идет и его корректировать можно хоть раз в полгода, там естественный переход. И стоит как раз 10-12к на волосы подлиннее. Но мне волосы жалко, я только на картинках смотрю)

Алексей

И все из-за нашего терпеливого молчания(

Гость
Аноним

Конечно. В провинции вообще люди на 30—40 еле выживают; а работодатели хотят платить вообще 16—20.

В Москве работники почтовых отделений, которые принимают и отправляют посылки получают на руки 30 тыс.+премия 5 тыс, при выполнении плана. На переферии такие же работники получают 7 тыс., это со слов самих сотрудников почты. Видимо рабочий день не полный и к ним не относится минимальная заработная плата при полной занятости.

Гость

Недавно в Минздраве сказали, что роды оздоравливают организм, многодетные мамы живут дольше)))

Так рождаемость почти на нуле, а им нужны рабы

Нищим может быть только состояние души. Жила на разные деньги. Но всё время была счастлива. Чего и вам желаю, Автор.

Алексей

Так рождаемость почти на нуле, а им нужны рабы

Мужиков на войну, женщинам побольше рожать. Все по классике

Гость
Алексей

Сексуа́льная объектива́ция — отношение к другому человеку исключительно как к инструменту (объекту) для сексуального удовлетворения, без учёта личности или способности испытывать чувства

Сексуальная само слово отсутствовало. Это Лёша, ты только сейчас добавил))

Гость
Алексей

Грубо говоря, чтобы мужики не относились к вам как к куску мяся

Ты относишься к женщинам в платье как к куску мяса ?

Гость

Всегда думал, что Иран нищая, авторитарная страна типа Египта. Но был не прав. В условиях международных санкций страна успешно развивается экономически.

https://youtu.be/HNn7RJdhwgY

https://youtu.be/p0_PjJGxOFw

https://youtu.be/41lp94dSOQg

Гость
Гость

Так моя пыся не средство заработка

Так моя тоже не для этого 🤷‍♀️

Гость
Гость

Все равно можно же откладывать хотя бы 20 тысяч с каждой з/п.

Можно и больше откладывать с моей зарплаты. Мне это зачем?

Гость
Алексей

Какой великий секрет открыли ))

Гость

Нет, но когда женщина яркая и накрашеная, некоторые мужчины воспринимают это как вызов. Намалевалась - значит сучка)

Гость
Алексей

Нет, но когда женщина яркая и накрашеная, некоторые мужчины воспринимают это как вызов. Намалевалась - значит сучка)

Какой ещё вызов?) я в принципе платья и туфли люблю как и хорошо выглядеть, но никого вызывать не планирую тем самым

Гость
Гость

Какой ещё вызов?) я в принципе платья и туфли люблю как и хорошо выглядеть, но никого вызывать не планирую тем самым

Если захочу вызвать, напишу или позвоню

Ищу бабу при бабле.
О себе: зачетный, лентяй, большой, умею.

Гость

Я вам показываю темную сторону мужчин не более

Гость
Гость

Что за привычка оскорблять оппонента ? Шибко умная?

А ты шибко тупая. Раз расписываешь про свои доходы и расходы. Перед друзьями хвастайся, а не здесь.

Гость
Гость

Умные за границу бедствовать не поедут

Да че вы ей отвечаете? Автор же без мозгов.

Гость
Гость

Девушка, выбирайте что хотите, только потом не удивляйтесь почему кто-то с з/п в 100 тыс через пять лет с квартирой, а вы нет. Ваш внешний вид, поверьте, мало интересует клиентов и поставщиков, вы у поставщиков сто десятые, возможно, некогда на всех смотреть). Тем более они не узнают какое там у вас пальто и нижнее белье)

+1000 к вашему комментарию. Нет, автор точно ***.

Гость
Алексей

Сексуа́льная объектива́ция — отношение к другому человеку исключительно как к инструменту (объекту) для сексуального удовлетворения, без учёта личности или способности испытывать чувства

Сделать маникюр и стрижку это призыв к объективизации?

Гость
Гость

Прежде всего сама женщина относится к себе, как к куску мяса.

Поскольку она не видит в себе никакой человеческой ценности, кроме как быть сексуально привлекательной, она начинает преподносить себя везде, как объект для сексуального удовлетворения мужчин. Отсюда и особоее нижнее бельё на деловые встречи 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Сестра работает в газ проме. Ничего такого не рассказывает. Обычная одежда. Ценна, как специалист. В свое время уехала с компанией в Питер. По первости каталась на метро. Никаких понтов. ЗП большая. Купила себя роскошную квартиру в Питере.

За сколько купила и какая была з/п? Сколько сейчас стоит недвижимость в Спб? Студия интересует.

Гость
Гость

Я маникюр с педикюром сама делаю, за лицом дома ухаживаю с проф,средствами. Гимнастикой дома занимаюсь , а не в зале. Плачу только за дантиста и парикмахера. Живу в Европе.

Все потому, что в ваших Гейропах нормально ни покрасить, ни подстричь не могут, не говоря о маникюрах. Косорукие. Вот и вынуждены сами себе делать

Гость
Алексей

Грубо говоря, чтобы мужики не относились к вам как к куску мяся

Так что лучше сделать? Ногти обгрызать, не мыться? ( вон гели для душа тоже денег стоят), жиром обрасти только чтобы у какого-то озабоченного мысли насчет меня не появились?

Гость
Гость

Перец надо жрать летом, когда его полно, как говввна.
Без кофе можно обойтись. Фруктовый чай в помощь.

Само жри летом, нормальные люди круглый год едят фрукты, овощи и ягоду

Гость
Гость

И на что эти выдуманные европейки живут если кроме садика и квартплаты у них ни что больше денег нет?

тяжело сейчас живут

Гость
Гость

+1000 к вашему комментарию. Нет, автор точно ***.

Я не Автор и столько не трачу.

Тем не менее, какая квартира с з/пл 100 тыс в Москве?

Гость
Ocean

Мне в день обращения сделали по ОМС. Ждала минут 10. Показания травма головы. Поэтому и спрашиваю что за причина была за КТ 10 косарей отвалить? Знакомая делала платно год назад, вроде 2500 заплатила. Но если не хотите, не отвечайте, дело ваше.

Это смотря где, в нашем мухосранске,чтою талог на фгдс взять надо в 6 утра очередь занимать, ругаться со стариками а очереди и ни факт,что он тебе достанется😅 так что у кого есть деньги и возможности вообще не ходят в бесплатные клиники

Гость
Гость

Какая, бл…б обязаловка?!!! На входе сапоги снимают и проверяют качество шелака? Или меряют толщину слоя на руках? А может, не непокрытыми ногтями не пускаю?!!! Или туфли должны быть не дешевле 10 000? Чек несете на работу сразу;))) вот такой охинеи начитается провинция и считает, что Москва заелась. Всё это - женские амбиции и самооправдание. Хотят пустить пыль в глаза.

А что, есть еще дешевле туфли где то? В Эконике и то 22 тысячи

Гость
Гость

Я маникюр с педикюром сама делаю, за лицом дома ухаживаю с проф,средствами. Гимнастикой дома занимаюсь , а не в зале. Плачу только за дантиста и парикмахера. Живу в Европе.

И?

Гость
Гость

Я в перекрёсток хожу. Про магнит косметик слышала, но нигде не видела его

***. Сколько ты пьешь раз в день? 186 р. В Ленте. Рядом с моим домом. Сказочница 🤣🤣🤣🤣

Гость
Алексей

Так это в голове мужчин. Вот японки красятся, как ни в себя, попробуй к ним заехать со своей объективизацией, сразу за харрасмент загремишь

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

как вы связали ее пост и эскорт

Гость
Гость

Если вы в 7утра на работу выходите, то либо вы явно не в центре Москвы живете. Почему рядом с домом не посмотреть на где красоту навести?

Тема разводка. Автор сказочница. После ее писанины про нель доя душа за 1000 руб. стало все понятно🤣🤣🤣🤣

Гость
Алексей

Россия - богатая страна. Но с нищими гражданами.
Не дают жить людям хорошо. Я с 2017 г подняла свой доход приблизительно в 3,5 раза. Моя зп 130 тыс. я хочу сказать, что было время, когда я зарабатывала меньше, но позволяла больше и на ценники можно сказать совсем не смотрела. А потом все время какие то кризисы, они нескончаемые, и цены растут, растут и растут.
Хотя согласна и с мнением, что чем больше зарабатываешь - тем больше потребностей.

Гость
Гость

Так тратить то каждый дурак может - дело то нехитрое.

Гость
Алексей

Я вам показываю темную сторону мужчин не более

Это из проблемы - не наши

Гость
Гость

В рандеву так-то туфли стартуют с 3000, за 8-10 вполне приличные можно купить, и сейчас даже скидок на них нет

Гость
Гость

А ты шибко тупая. Раз расписываешь про свои доходы и расходы. Перед друзьями хвастайся, а не здесь.

Чем хвастаться 100 К это нищета

Гость
Гость

Так тратить то каждый дурак может - дело то нехитрое.

Ну лапти плети

Гость
Гость

Сделать маникюр и стрижку это призыв к объективизации?

Наверно подстриглась - вызов с совокуплению 😂

Гость
Гость

В рандеву так-то туфли стартуют с 3000, за 8-10 вполне приличные можно купить, и сейчас даже скидок на них нет

Проснись, 3 тысячи сейчас тапочки домашние стоят, а то и поболее

Гость

Народ. Нас тупо разводят. Автор не в Москве живет. И гель для душа Palmolive не 1000 рублей стоит, как она нам рассказывает 😆😆😆
Вещает из периферии автор.
Это к*пец.

Гость
Гость

За сколько купила и какая была з/п? Сколько сейчас стоит недвижимость в Спб? Студия интересует.

В Газпроме специ меньше получают чем в моей конторе обычные. Инфа 💯

Гость
Гость

Проснись, 3 тысячи сейчас тапочки домашние стоят, а то и поболее

ну на сайт зайди и посмотри