Поняла что мы все нищие. Зарплата в 100К сейчас не о чём. Я сходила к зубному, сделала чистку ультразвуковую, снимок, поставила 2 светоотражающие пломбы класса премиум и оставила в стоматологии - 20 …
Они путешествуют по всему миру. Из 1,4 млрд чел 400 млн живут богато - 28%. Есть ролик россиянки, которая живёт в большом китайском городе. В Китае принято дарить на новый год встречным на улице конвертики, в которых положены 100-200 юаней. Это порядка 1000-2000 руб. Люди не жадные и незлобные. Рыночная, плановая экономика. Отсюда успехи.
https://youtu.be/QHL-IruH3qI
А в целом автор права, Россия - нищая страна
Конечно. В провинции вообще люди на 30—40 еле выживают; а работодатели хотят платить вообще 16—20.
В Москве работники почтовых отделений, которые принимают и отправляют посылки получают на руки 30 тыс.+премия 5 тыс, при выполнении плана. На переферии такие же работники получают 7 тыс., это со слов самих сотрудников почты. Видимо рабочий день не полный и к ним не относится минимальная заработная плата при полной занятости.
Нищим может быть только состояние души. Жила на разные деньги. Но всё время была счастлива. Чего и вам желаю, Автор.
Всегда думал, что Иран нищая, авторитарная страна типа Египта. Но был не прав. В условиях международных санкций страна успешно развивается экономически.
https://youtu.be/HNn7RJdhwgY
https://youtu.be/p0_PjJGxOFw
https://youtu.be/41lp94dSOQg
Ищу бабу при бабле.
О себе: зачетный, лентяй, большой, умею.
Девушка, выбирайте что хотите, только потом не удивляйтесь почему кто-то с з/п в 100 тыс через пять лет с квартирой, а вы нет. Ваш внешний вид, поверьте, мало интересует клиентов и поставщиков, вы у поставщиков сто десятые, возможно, некогда на всех смотреть). Тем более они не узнают какое там у вас пальто и нижнее белье)
+1000 к вашему комментарию. Нет, автор точно ***.
Прежде всего сама женщина относится к себе, как к куску мяса.
Поскольку она не видит в себе никакой человеческой ценности, кроме как быть сексуально привлекательной, она начинает преподносить себя везде, как объект для сексуального удовлетворения мужчин. Отсюда и особоее нижнее бельё на деловые встречи 🤷🏻♀️
Сестра работает в газ проме. Ничего такого не рассказывает. Обычная одежда. Ценна, как специалист. В свое время уехала с компанией в Питер. По первости каталась на метро. Никаких понтов. ЗП большая. Купила себя роскошную квартиру в Питере.
За сколько купила и какая была з/п? Сколько сейчас стоит недвижимость в Спб? Студия интересует.
Я маникюр с педикюром сама делаю, за лицом дома ухаживаю с проф,средствами. Гимнастикой дома занимаюсь , а не в зале. Плачу только за дантиста и парикмахера. Живу в Европе.
Все потому, что в ваших Гейропах нормально ни покрасить, ни подстричь не могут, не говоря о маникюрах. Косорукие. Вот и вынуждены сами себе делать
Мне в день обращения сделали по ОМС. Ждала минут 10. Показания травма головы. Поэтому и спрашиваю что за причина была за КТ 10 косарей отвалить? Знакомая делала платно год назад, вроде 2500 заплатила. Но если не хотите, не отвечайте, дело ваше.
Это смотря где, в нашем мухосранске,чтою талог на фгдс взять надо в 6 утра очередь занимать, ругаться со стариками а очереди и ни факт,что он тебе достанется😅 так что у кого есть деньги и возможности вообще не ходят в бесплатные клиники
Какая, бл…б обязаловка?!!! На входе сапоги снимают и проверяют качество шелака? Или меряют толщину слоя на руках? А может, не непокрытыми ногтями не пускаю?!!! Или туфли должны быть не дешевле 10 000? Чек несете на работу сразу;))) вот такой охинеи начитается провинция и считает, что Москва заелась. Всё это - женские амбиции и самооправдание. Хотят пустить пыль в глаза.
А что, есть еще дешевле туфли где то? В Эконике и то 22 тысячи
Сообщение было удалено
как вы связали ее пост и эскорт
Россия - богатая страна. Но с нищими гражданами.
Не дают жить людям хорошо. Я с 2017 г подняла свой доход приблизительно в 3,5 раза. Моя зп 130 тыс. я хочу сказать, что было время, когда я зарабатывала меньше, но позволяла больше и на ценники можно сказать совсем не смотрела. А потом все время какие то кризисы, они нескончаемые, и цены растут, растут и растут.
Хотя согласна и с мнением, что чем больше зарабатываешь - тем больше потребностей.
Народ. Нас тупо разводят. Автор не в Москве живет. И гель для душа Palmolive не 1000 рублей стоит, как она нам рассказывает 😆😆😆
Вещает из периферии автор.
Это к*пец.