Поняла что мы все нищие. Зарплата в 100К сейчас не о чём. Я сходила к зубному, сделала чистку ультразвуковую, снимок, поставила 2 светоотражающие пломбы класса премиум и оставила в стоматологии - 20 …
Представляю, какая ты без этого всего страшная, раз столько услуг на свою внешность оформляешь...пзд ц
Я не наращиваю. Элементарный маникюр и педикюр делаю, просто самой себе нужно время, это не удобно, вот и приходится блин делать в салоне , работа обязывает хорошо выглядеть.
Вы в центре Москвы живете? Наверняка на окраине цены дешевле, поищите приводящих на дом мастеров. Я в Лондоне в салоне (не а центре) отдаю 55 фунтов за шеллака на руках и педикюр - это 5тыс на рубли, но я зарабатываю в разы больше чем 100тыс на рубли и тут минималка выше намного.
Вы в центре Москвы живете? Наверняка на окраине цены дешевле, поищите приводящих на дом мастеров. Я в Лондоне в салоне (не а центре) отдаю 55 фунтов за шеллака на руках и педикюр - это 5тыс на рубли, но я зарабатываю в разы больше чем 100тыс на рубли и тут минималка выше намного.
Не, даже в России можно дешевле намного найти, есть сеть Пилки, 1600 маникюр и гель лак, 1600 педикюр и гель лак, итого 3200
Они в Спб и других городах, не знаю, есть ли в Мск
Сообщение было удалено
Ты сегодня паузу делало,чудо?
Не пропускаешь ни одного комментария с самого утра.
Пол дня прошло,успеваешь перекусить?))
Я в центре работаю, нет времени ездить на окраину чтобы сделать маникюр себе. ЗюВ Москве ритм жизни другой. Всегда бежишь, спешишь
А как это вы ПОКА не тратите на стоматолога? А профосмотр? А воздушно-абразивная чистка (обязательная процедура раз в полгода, особенно для жителей мегаполиса)? А скрытый кариес?
Ага, особенно про чистку огонь. Истоньшает эмаль, даже не истоньшает а делает как бы шершавой со всеми вытекающими.
В семье куча стоматологов - ни один не делает этого маркетингового Г.
Конечно. В провинции вообще люди на 30—40 еле выживают; а работодатели хотят платить вообще 16—20.