Гость
Статьи
Поняла, что мы все …
Обсуждение закрыто

Поняла, что мы все нищие

Поняла что мы все нищие. Зарплата в 100К сейчас не о чём. Я сходила к зубному, сделала чистку ультразвуковую, снимок, поставила 2 светоотражающие пломбы класса премиум и оставила в стоматологии - 20 …

Автор
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

В аптеку зашла после работы. Купила и увидела когда списались деньги. Сама в шоке

Заходите до работы и работайте спокойно, европейцы сравнялись с нами по ценам и все их бравурное преимущество за год всего лишь улетучилось

Гость

Да ну конечно, Лёша. Так же не обязательны как твои штаны, футболки, носки и ботинки

А вы не можете ходить в штанах, футболках и ботинках как мы?

Тимофей

Представляю, какая ты без этого всего страшная, раз столько услуг на свою внешность оформляешь...пзд ц

Гость
Гость

100 тыс это вообще роскошь
вот бы хоть раз в руках такую сумму подержать, ммм, мечта ...выплатила бы сразу все кредиты

У вас смешные кредиты значит какие? Тысяч в 30?

Гость
Гость

котекс прокладки 128 руб

Где ? Ссылку пожалуйста

Гость
Гость

Где ? Ссылку пожалуйста

В магазин заходим с открытыми глазами и сами все увидим

Гость
Гость

вот именно 👍
переплата за бренд - глупость
проще сшить платье за 500 руб дома

Я не швея. И зачем мне шить если можно купить

Гость
Тимофей

Представляю, какая ты без этого всего страшная, раз столько услуг на свою внешность оформляешь...пзд ц

Ооооо ....вот и фашики проснулись, значит скоро и пособники подтянутся

Гость
Гость

Я не наращиваю. Элементарный маникюр и педикюр делаю, просто самой себе нужно время, это не удобно, вот и приходится блин делать в салоне , работа обязывает хорошо выглядеть.

Вы в центре Москвы живете? Наверняка на окраине цены дешевле, поищите приводящих на дом мастеров. Я в Лондоне в салоне (не а центре) отдаю 55 фунтов за шеллака на руках и педикюр - это 5тыс на рубли, но я зарабатываю в разы больше чем 100тыс на рубли и тут минималка выше намного.

Гость
Гость

Чему?! Я этот бред пережила уже, это до тебя не доходит,что ты платишь,чтоб работать;))

Так все живут

Гость
Гость

Заходите до работы и работайте спокойно, европейцы сравнялись с нами по ценам и все их бравурное преимущество за год всего лишь улетучилось

До работы это ночью?)) я в 5:30 встаю , в 7:00 выхожу и мчу на работу. Нет времени утром на магазины

Гость
Алексей

Не можем.

Гость
Гость

Вы в центре Москвы живете? Наверняка на окраине цены дешевле, поищите приводящих на дом мастеров. Я в Лондоне в салоне (не а центре) отдаю 55 фунтов за шеллака на руках и педикюр - это 5тыс на рубли, но я зарабатываю в разы больше чем 100тыс на рубли и тут минималка выше намного.

Не, даже в России можно дешевле намного найти, есть сеть Пилки, 1600 маникюр и гель лак, 1600 педикюр и гель лак, итого 3200
Они в Спб и других городах, не знаю, есть ли в Мск

Гость
Тимофей

Мимо. Я красивая. При чём здесь это. Про какие услуги ты речь ведешь? Я ни разу у косметолога не была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сегодня паузу делало,чудо?
Не пропускаешь ни одного комментария с самого утра.
Пол дня прошло,успеваешь перекусить?))

Гость
Гость

В магазин заходим с открытыми глазами и сами все увидим

Вижу. О том и тема

Гость
Гость

Майка 600р, тапочки 300, где вы 6000 увидели?

Кроссовки нормальные меньше 3000 точно не могут стоить, как и куртка
Если будете в тапках бегать, потом на врачей спустите не 6000, а 600000

Гость
Гость

До работы это ночью?)) я в 5:30 встаю , в 7:00 выхожу и мчу на работу. Нет времени утром на магазины

Тогда забейте на все переживания и радуйтесь что у вас не 2500 евро после уплаты налогов и вам не платить за квартиру из них 1000 и за детский сад 1500

Тимофей
Гость

Мимо. Я красивая. При чём здесь это. Про какие услуги ты речь ведешь? Я ни разу у косметолога не была

Да да да, "я ни разу не была у косметолога", хватит ***

Гость
Гость

Я в центре работаю, нет времени ездить на окраину чтобы сделать маникюр себе. ЗюВ Москве ритм жизни другой. Всегда бежишь, спешишь

Гость
Гость

Не можем.

Почему? Ваши предки в лаптях ходили и ничего

Гость
Гость

😘

на 100тр/зима семьей во Вьетнаме разве что в шалаше в джунглях можно жить

Гость
Тимофей

Какие там услуги у нее? Маникюр, педикюр, покраска волос? Ты с живой женщиной когда в последний раз встречался?

Гость
Гость

Я в центре работаю, нет времени ездить на окраину чтобы сделать маникюр себе. ЗюВ Москве ритм жизни другой. Всегда бежишь, спешишь

Бежишь? У вас что в телефоне сигнал воздушной тревоги вместо звонка?

Гость
Гость

Не, даже в России можно дешевле намного найти, есть сеть Пилки, 1600 маникюр и гель лак, 1600 педикюр и гель лак, итого 3200
Они в Спб и других городах, не знаю, есть ли в Мск

Ответ нет. Я не встречала.

Гость
Гость

Какие там услуги у нее? Маникюр, педикюр, покраска волос? Ты с живой женщиной когда в последний раз встречался?

Сомневаюсь, он кроме компа и левой руки в жизни ничего не видел

Гость
Гость

А как это вы ПОКА не тратите на стоматолога? А профосмотр? А воздушно-абразивная чистка (обязательная процедура раз в полгода, особенно для жителей мегаполиса)? А скрытый кариес?

Ага, особенно про чистку огонь. Истоньшает эмаль, даже не истоньшает а делает как бы шершавой со всеми вытекающими.
В семье куча стоматологов - ни один не делает этого маркетингового Г.

Гость
Гость

Тогда забейте на все переживания и радуйтесь что у вас не 2500 евро после уплаты налогов и вам не платить за квартиру из них 1000 и за детский сад 1500

Вы хорошая (Ий). Просто знайте это)

Гость
Гость

Лично я не понимаю, в чём прикол именно блондинистого цвета, что многие так фанатично стремятся именно к нему?

Мужчинам блондинки больше нравятся. Если что, я брюнетка, но лично слышала это от парней и не от одного.

Гость
Тимофей

Хватит выдумывать, фантазёр Тимофей

Гость
Гость

на 100тр/зима семьей во Вьетнаме разве что в шалаше в джунглях можно жить

Ни фига у вас в шалашах расценки

Ocean
Гость

Ну а почему Россия своих гвоздей не производила и своего отбеливателя для бумаги не имела , а покупала зарубежом?

Так было выгоднее.

Корлеоне
Гость

Мужчинам блондинки больше нравятся. Если что, я брюнетка, но лично слышала это от парней и не от одного.

Фигня!
Мне и брюнетки нравятся и рыжие тёлки и любые, главное чтобы красивая тёлка была!
Так что фигня твои слухи!✌️🤓

Гость

Не можем.

Тогда потом не говорите, что вас объективизируют

Гость

Вообще пофиг, мне лично рыженькие больше нравятся)

Гость
Гость

Я и живу по средствам. Кредитов нет. Трачу заработанное.

А накопления есть?

Гость
Алексей

Тогда потом не говорите, что вас объективизируют

Что делают ?)

Гость
Алексей

Какой ещё титул?

Да они уже напились...

Гость
Гость

А накопления есть?

Есть.

Гость
Алексей

У неё пыся запреет.

Гость
Гость

У неё пыся запреет.

За своей пысей лучше следите ))

Гость

Что делают ?)

Сексуа́льная объектива́ция — отношение к другому человеку исключительно как к инструменту (объекту) для сексуального удовлетворения, без учёта личности или способности испытывать чувства

Гость
Гость

Ты мужчина, а я молодая женщина. Мне хочется хорошо выглядеть и я не хочу ходить в Дикси и смотреть акции на кофе.

Странно было бы этого ХОТЕТЬ. Однако...

Гость
Гость

Какой бред. Блонд - только скандинавкам.

Гость

Что делают ?)

Грубо говоря, чтобы мужики не относились к вам как к куску мяся

Гость
Гость

За своей пысей лучше следите ))

Так моя пыся не средство заработка

Аноним

Конечно. В провинции вообще люди на 30—40 еле выживают; а работодатели хотят платить вообще 16—20.

Гость
Гость

И на что эти выдуманные европейки живут если кроме садика и квартплаты у них ни что больше денег нет?

Гость
Гость

С этим я согласна. Но я не хожу к косметологам и спа. И всё равно деньги разлетаются на необходимые вещи.

Все равно можно же откладывать хотя бы 20 тысяч с каждой з/п.

Гость
Гость

Если вы в 7утра на работу выходите, то либо вы явно не в центре Москвы живете. Почему рядом с домом не посмотреть на где красоту навести?