Гость
Статьи
Поняла, что мы все …
Обсуждение закрыто

Поняла, что мы все нищие

Поняла что мы все нищие. Зарплата в 100К сейчас не о чём. Я сходила к зубному, сделала чистку ультразвуковую, снимок, поставила 2 светоотражающие пломбы класса премиум и оставила в стоматологии - 20 …

Автор
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Корлеоне
Гость

Ааааа ну давай и ступай голодать дальше в своей коллективной стране

Ты чё упала и колобок свой и так пустой сломала?!😎

Сама хоть понялО чё набубнелО?!

Ааа, ты пьяное! 🤭🤭🤭🤭🤓

Гость
Алексей

А какая разница мужчина вы или женщина? При небольшой зарплате запросы у людей примерно одинаковые

Разницы нет. Всё равно нищие. Ты уже обозначил что не тратишь, потому что с такой зп тратить особо нечего

Гость
Корлеоне

Ты чё упала и колобок свой и так пустой сломала?!😎

Сама хоть понялО чё набубнелО?!

Ааа, ты пьяное! 🤭🤭🤭🤭🤓

Мафиозо, не хамите парниша

Гость

Ты мужчина, а я молодая женщина. Мне хочется хорошо выглядеть и я не хочу ходить в Дикси и смотреть акции на кофе.

Да и как сами женщины говорят - у мужчин запросы выше

Гость

Кому будет скучно, посмотрите реалити ТВ шоу американское 90 Day Fiancé, там есть пары с русскими и украинками. Это уже далеко не соловьевская программа, обычные женщины уезжают из Мск/Киева и приезжают в какую-то з-алупу к своим мужьям, картонный холодный дом, б/у машины непонятных марок, у мужиков нет денег банально оплатить операцию, берут кредиты. И комментарии самих же американцев под видосами "мой любимый момент - это когда они понимают, что их забугорным мужьям особо нечего им предложить".

Гость
Алексей

Да. Вы в кафе за раз спускаете столько, сколько женщина за неделю на еду тратит.

Гость
Алексей

Обычно наоборот. Вот ты проснулся и уже красавчик. А девочкам платья, туфли, косметика и по списку дальше. На самом деле то на то и выходит что у мужчины траты, что у женщины.

Гость

Обычно наоборот. Вот ты проснулся и уже красавчик. А девочкам платья, туфли, косметика и по списку дальше. На самом деле то на то и выходит что у мужчины траты, что у женщины.

Сейчас ваши сестры вам скажут, как мы сливаем бабки на тачки , компы, алкоголь, женщин и прочее)

Гость
Алексей

Сейчас ваши сестры вам скажут, как мы сливаем бабки на тачки , компы, алкоголь, женщин и прочее)

Мелочь какая, вам на бутылку не хватает а в соседней стране за миллиарды зеленых бумажек погибают

Гость
Алексей

Комп это одноразовое удовольствие, алкоголь 🍷да затратно, но как же без него? На женщин траты естественные, а вот машина и правда вытягивает деньги, я отказалась от неё, хотя люблю автомобили, ездить, в своей машине души не чаяла

Корлеоне
Гость

Мафиозо, не хамите парниша

Дык ты излагай как трезвая и здоровая тёлка!😎

Ocean
Гость

Ага, я не перестаю удивляться на цены гель для душа полмолив почти касарь 🤷‍♀️ большой естественно, но всё же

Нивея 500 мл за 259 взяла на вб буквально пару дней назад

Гость
Ocean

Мелочь

Гость

Комп это одноразовое удовольствие, алкоголь 🍷да затратно, но как же без него? На женщин траты естественные, а вот машина и правда вытягивает деньги, я отказалась от неё, хотя люблю автомобили, ездить, в своей машине души не чаяла

И что вы думаете, что женщины больше тратят чем мужики?

Гость
Гость

Перец надо жрать летом, когда его полно, как говввна.
Без кофе можно обойтись. Фруктовый чай в помощь.

Зимой вообще не стоит покупать несезонные овощи и фрукты. Мало того, что это химоза, дозревающая в контейнерах, еще и стоит невменяемые деньги. Зимой надо есть то, что хорошо сохраняется сезонное - капуста разных сортов, тыква, яблоки, морковь, а весной и летом отъедаться свежими витаминчиками

Гость

кто тут писал, что гель палмолив стоит косарь??? в магнит косметике сейчас стоит 351 рублей за 750 мл, вы че??

Гость

Платья, туфли и косметика - это вообще не обязательные вещи

Гость
Алексей

Для вас необязательная, соглашусь

Гость

Тампоны упаковка - 270, где вы такие цены нашли?? в азбуке вкуса что ли закупаетесь?

Гость
Ocean

Вы были в этих клубах за 1500? Стрёмно там.

Дома занимайся!

Гость
Гость

Дома занимайся!

Темно дома, и сирена воздушной тревоги с утра не унимается

Гость
Гость

Дома занимайся!

Можно вообще бегать, затраты 6000 на кроссы и куртку.

Гость
Ирина

В Китае, одной из самых развитых стран мира, зарплата населения не превышает 300$. Недавно было 100. Главное, чтобы доходы населения не были высосанными из пальца, а были обеспечены реальным бюджетом. В Европе, и Америке разгоняли сумму зарплаты десятилетиями. Сейчас она не обеспечена ничем, кроме напечатанных бумажек. Газ подорожал, и все просели. Оказалось, что на большой, в суммовом выражении, доход уже и коммунальные платежи, и питание оплатить становится всё труднее, и труднее.

У вас устаревшие данные. Чубайс говорил, что в Китае едят одну чашку риса в день. Средняя зарплата $7 и нет пенсий. 10 лет назад спросил у одного китайца работающего в офисе в Москве, какая у него зарплата на руки. Он ответил: -$1500 и этого мало на семью. Молодые китайцы переняли западную культуру, не хотят работать за небольшие деньги. Сейчас китайцы путешествуют по всему миру. Не жалеют денег на сувениры. Дорогие отечественные смартфоны с разбитым экраном не ремонтируют, просто выбрасывают. Пенсии в Китае есть сейчас даже у крестьян, чего раньше не было.В США давно нет голодающих. Ежедневно в определённых местах жилых кварталов на улицы привозят сетки и коробки с едой в виде картошки, морковки, капусты, чипсов, шоколадных батончиков, типа сникерсов, печенье. Остатки еды после 14:00 забирают и увозят куда-то. Есть в сети видеоролики этих мест. Приходят незарегистрированные безработные, незаконные мигранты.С голода не умрёшь, но здоровье не сохранишь. Для зарегистрированных бедняков есть магазины с нормальной едой по ценам в несколько раз ниже, чем в обычных магазинах, но нужно предъявить, выданные властями талоны. Нужно доказать, что ты бедный. Иногда верят на слово.

Гость
Гость

У вас устаревшие данные. Чубайс говорил, что в Китае едят одну чашку риса в день. Средняя зарплата $7 и нет пенсий. 10 лет назад спросил у одного китайца работающего в офисе в Москве, какая у него зарплата на руки. Он ответил: -$1500 и этого мало на семью. Молодые китайцы переняли западную культуру, не хотят работать за небольшие деньги. Сейчас китайцы путешествуют по всему миру. Не жалеют денег на сувениры. Дорогие отечественные смартфоны с разбитым экраном не ремонтируют, просто выбрасывают. Пенсии в Китае есть сейчас даже у крестьян, чего раньше не было.В США давно нет голодающих. Ежедневно в определённых местах жилых кварталов на улицы привозят сетки и коробки с едой в виде картошки, морковки, капусты, чипсов, шоколадных батончиков, типа сникерсов, печенье. Остатки еды после 14:00 забирают и увозят куда-то. Есть в сети видеоролики этих мест. Приходят незарегистрированные безработные, незаконные мигранты.С голода не умрёшь, но здоровье не сохранишь. Для зарегистрированных бедняков есть магазины с нормальной едой по ценам в несколько раз ниже, чем в обычных магазинах, но нужно предъявить, выданные властями талоны. Нужно доказать, что ты бедный. Иногда верят на слово.

Где он Чубайс теперь этот говорун

Гость
Ocean

Гелями для душа вообще не стоит пользоваться, воду продают, по сути, разведенное мыло. Я покупаю только мыло кусковое, есть замечательное. В гель они еще добавяют всякой срррани, что кожа кажется гладкой, на самом деле, это пленка на коже, которая только ее старение провоцирует, не дает ни кислороду поступать, ни выделительной системе кожи нормально работать

Гость

Автор, я вообще уже лет 5 в старом хожу, стригу себя сама бесплатно.
Поищу сапоги за 5 тыс (протекают старые сапоги, дешевле 5 тыс нет),, куртку на весну за 2 тыс., многое покупаю в секонд хенде за копейки, белье шью сама, никуда не хожу, работаю дома, даже транспорт за 28 руб дорого, пешком иногда хожу, спорт дома, готовлю сама, конечно.
Доход 25-30 тыс в мес, половины из них, даже 60% уходит на выплату по кредитам, в 2020-ом еду покупала в кредит, не было работы, теперь долг в 200 тыс надо выплатить до 2025-го года

Гость

В Европе кстати этих китайцев до пи**ы)

Гость
Гость

Можно вообще бегать, затраты 6000 на кроссы и куртку.

Майка 600р, тапочки 300, где вы 6000 увидели?

Гость
Гость

Дак цены растут как на дрожжах. А зп нет.

з/п на уровне 2012 года
100 тыс руб это вообще голубая мечта, я бы объездила весь мир, купила себе много новых вещей, даже накопила бы много.
Автор просто не умеет деньгами распоряжаться грамотно

Гость

з/п на уровне 2012 года
100 тыс руб это вообще голубая мечта, я бы объездила весь мир, купила себе много новых вещей, даже накопила бы много.

Сколько бы человек не зарабатывал - ему все мало

Гость
Сосед сверху

Если вы нищая, то я за чертой бедности.

процентов 90 так. к сожалению 😔
замкнутый круг, ни уехать, ни выйти из этого круга адской нищеты
я даже зубы ни разу не лечила, настолько это дорого, что ужас, принимаю бады, чтобы зубы совсем не выпали

Гость

з/п на уровне 2012 года

Но 100 тысяч это и правда небольшие деньги

Гость
Гость

Что лишнее? Лечение Зубов или стрижка? Вот что? Я работаю в офисе, у нас дресс-код, я обязана хорошо выглядеть

стрижка за 10 тыс..хмм, вас обманывают

Гость
Алексей

Но 100 тысяч это и правда небольшие деньги

Смотря для кого, для вас большие, для Усманова кофе попить

Гость
Гость

процентов 90 так. к сожалению 😔
замкнутый круг, ни уехать, ни выйти из этого круга адской нищеты
я даже зубы ни разу не лечила, настолько это дорого, что ужас, принимаю бады, чтобы зубы совсем не выпали

Работать не пробовали? Глядишь и деньги появятся

Гость
Гостья

Это потому, что ты живешь в Москве и от тебя требуют выглядеть как с иголочки. Но с такой зарплатой в провинции ты бы шиковала)) 100к это не нищета, это тебе так кажется, так как все деньги транжиришь. А другой бы эти деньги более продуктивно потратил.

100 тыс это вообще роскошь
вот бы хоть раз в руках такую сумму подержать, ммм, мечта ...выплатила бы сразу все кредиты

Гость
Гость

Девочки, прикол. Московская область. После работы зашла в аптеку за тампонами (искать дешевле не было времени), вечер, а они мне нужны были. Я была в шоке - упаковка котекс 16 шт. - 587р !!! Я взяла 2 упаковки, и в шоке! Цены на всё зашквар!

котекс прокладки 128 руб

Гость
Гость

Оооо маргиналы просыпаются ...значит скоро пособники нацистов подтянутся

Ахахаха

Гость
Гость

Ну, наконец-то! Можешь больше не понтоваться перед другими нищебродами. Они все равно не понимают че за шуба, че за брюлики там у тебя и тем более какие бренды на тебе.

вот именно 👍
переплата за бренд - глупость
проще сшить платье за 500 руб дома

Гость
Алексей

И что вы думаете, что женщины больше тратят чем мужики?

Нет, оба тратят естественно. Это жизнь, возможно направление расходов быть разное, но тратят все абсолютно

Гость
Гость

100 тыс это вообще роскошь
вот бы хоть раз в руках такую сумму подержать, ммм, мечта ...выплатила бы сразу все кредиты

Вы 100 тыс в руках никогда не держали? Можем вас успокоить большинство европейцев такие же, 100 тыс евро в глаза не видели

Гость

Работать не пробовали? Глядишь и деньги появятся

Лучший ответ на все ситуации) не нравятся раз*"аные дороги - сам сделай, не нравится страна - вали в другую)

Гость
Гость

кто тут писал, что гель палмолив стоит косарь??? в магнит косметике сейчас стоит 351 рублей за 750 мл, вы че??

Я в перекрёсток хожу. Про магнит косметик слышала, но нигде не видела его

Гость
Гость

Не завидуйте

Чему?! Я этот бред пережила уже, это до тебя не доходит,что ты платишь,чтоб работать;))

Корлеоне

И ЕЩЁ:
Нас обложили +100500 санкциями!
И мы впринципе спокойно держимся, нуу, если не считать Фифачек и их капризы!
При этом спокойно(дайБох) проводим СВО ограниченным личным составом!☝️😎

И вы-тёлки и прочие ещё визжите что на ваши прокладки на тампоны и на прочую шнягу цены выросли!?🤗
Та вы тёлки радуйтесь что при таком раскладе живёте и весь диванУЖЕпропердели от лени, от инфантильности и прочих пинков баклуш!🤭🤭🤭🤓

Ни одна страна в мире будь на нашем месте, не выдержала бы и половины того что выдерживает Россия!✌️😎

Ржунемагу с этих тёлак! 🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Алексей

Да ну конечно, Лёша. Так же не обязательны как твои штаны, футболки, носки и ботинки

Гость

Вы 100 тыс в руках никогда не держали? Можем вас успокоить большинство европейцев такие же, 100 тыс евро в глаза не видели

Ну ты и сравнил конечно 100 тысяч рублей и 100 тысяч евро))

Гость
Гость

Тампоны упаковка - 270, где вы такие цены нашли?? в азбуке вкуса что ли закупаетесь?

В аптеку зашла после работы. Купила и увидела когда списались деньги. Сама в шоке

Гость
Алексей

Лучший ответ на все ситуации) не нравятся раз*"аные дороги - сам сделай, не нравится страна - вали в другую)

Какой совет лично ВЫ хотели бы?

Гость
Гость

Автор, я вообще уже лет 5 в старом хожу, стригу себя сама бесплатно.
Поищу сапоги за 5 тыс (протекают старые сапоги, дешевле 5 тыс нет),, куртку на весну за 2 тыс., многое покупаю в секонд хенде за копейки, белье шью сама, никуда не хожу, работаю дома, даже транспорт за 28 руб дорого, пешком иногда хожу, спорт дома, готовлю сама, конечно.
Доход 25-30 тыс в мес, половины из них, даже 60% уходит на выплату по кредитам, в 2020-ом еду покупала в кредит, не было работы, теперь долг в 200 тыс надо выплатить до 2025-го года

Ой кошмар какой