Поняла что мы все нищие. Зарплата в 100К сейчас не о чём. Я сходила к зубному, сделала чистку ультразвуковую, снимок, поставила 2 светоотражающие пломбы класса премиум и оставила в стоматологии - 20 …
Я всегда всем говорю:
Москва – это Российский Ватикан!
Там другая прошивка у граждан!
В Москве смысл жизни у большинства – понты!
"Не быть, а казаться"
Зарплата 100 но тачку берут за 3🍋хоть в кредит, но за 3, или за 5🍋
Чтобы казаться – ну ппц какой я крутой, или крутая фифа!
Так же и с тряпками.... Карочи, больные человеколюди!
Ржунемагу 😂😂😂
Государственный долг США превысил 31 трлн $ .Есть мнение американских аналитиков,что он гораздо больше. В том числе из-за раздутых зарплат до 4,5 тысяч$. Пока они печатают доллары, и платят такие зарплаты. Но, если хотя бы часть облигаций по долгам США будут предъявлены к оплате, то финансовая система Америки, и к сожалению пока мира, рухнет. У нашей страны таких долгов нет. В том числе, поэтому и пенсии невысокие, и зарплаты пока не очень. Расти будем, но постепенно.
Я всегда всем говорю:
Москва – это Российский Ватикан!
Там другая прошивка у граждан!
В Москве смысл жизни у большинства – понты!
"Не быть, а казаться"
Зарплата 100 но тачку берут за 3🍋хоть в кредит, но за 3, или за 5🍋
Чтобы казаться – ну ппц какой я крутой, или крутая фифа!
Так же и с тряпками.... Карочи, больные человеколюди!
Ржунемагу 😂😂😂
Такая прошивка свойственна "ньюмосквичам", то бишь понаехавшим, ибо понты-дороже денег. А потомственным жителям столицы абсолютно наплевать кто во что одет, на чем ездит и прочее, у них своих дел и забот достаточно, нежели пускать пыль в глазах окружающих и нет необходимости самоутверждаться за счёт кредитного тарантаса, шмоток и Айфона.
Такая прошивка свойственна "ньюмосквичам", то бишь понаехавшим, ибо понты-дороже денег. А потомственным жителям столицы абсолютно наплевать кто во что одет, на чем ездит и прочее, у них своих дел и забот достаточно, нежели пускать пыль в глазах окружающих и нет необходимости самоутверждаться за счёт кредитного тарантаса, шмоток и Айфона.
Бред устаревшей методички от 1990г
Уже была и не раз, а сейчас зачем мне ехать в Германию? Вы через 5 лет будете на полном отсосе у США с их СПГ, и все производства будут ими же выкуплены. Если мигрировать, то в те же США, Канаду, Новую Зеландию.
А что там делать без приличного знания языка и востребованной профессии? Жизнь в Новой Зеландии гораздо хуже, чем в Австралии. Это зоопарк с отсутствием культуры. Кто попал в Новую Зеландию, тому закрыта дорога в Австралию. Не дают гражданство. На руководящих постах представители в прошлом эксплуатируемых народов: аборигены, жители чёрной Африки.
Да можно, так и есть. Если люди еду и предметы первой необходимости смотрят как купить подешевле и по акции - это ли не нищета? Подумай
Нечем там думать, они считают не покупательную способность а размер напечатанных денег. Ну пусть напечатают себе еще по миллиону каждому и считают себя богачами
Да можно, так и есть. Если люди еду и предметы первой необходимости смотрят как купить подешевле и по акции - это ли не нищета? Подумай
Богатый не только тот, кто много зарабатывает.Но и тот, кто экономно тратит. У нас доход повыше будет, но деньгами не бросаюсь. Тоже выбираю по акциям.Зачем переплачивать кому-то маржу в 200%. Жаба душит.
Пфф, дык вся Москва из понаехавших!🤗
Коренных Ватиканцев 5% ну может 8% ☝️😎
12 000 000 – 5% = 600 000
Ватиканцев с прочно устоявшимся корневищем!☝️😂
Так что, понаехали и понтуюца, лошади!🤗🤓🤓🤓🤓