Гость
Статьи
Расходы на встречи с …

Расходы на встречи с друзьями

У большинства людей они есть? У меня лично нет, когда встречаемся на улице просто гуляем, без трат денег. Если в гости, то сидим за компом и что-то смотрим там и/или общаемся, ну может чай с печеньем, но не более того. #финансы #дружба

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну если ты школьница то ок

Гость
Гость

ну если ты школьница то ок

27 лет

Гость
Гость

27 лет

мрак

Гость
Гость

мрак

Почему, что не так?

Гость
Гость

Почему, что не так?

вы в 27 не зарабатываете хотя бы на кафе?

Гость
Гость

вы в 27 не зарабатываете хотя бы на кафе?

Зарабатываем. Но зачем по ним ходить, если нет желания? Прогуляться нам больше нравится. Или дома посидеть, пообщаться.

Гость
Гость

Зарабатываем. Но зачем по ним ходить, если нет желания? Прогуляться нам больше нравится. Или дома посидеть, пообщаться.

ну и сиди, тупая

Гость
Гость

Хорошо, что все в вашей компании так рассуждают. Очень приятно дружить с единомышленниками. Бывает, что одни в кафе хотят, а у других денег на кафе нет.

Гость

И?

Гость
Гость

ну и сиди, тупая

Это ты тупая ***, которой важно везде сливать деньги.

Гость

С подругами к друг другу в гости ходим. Посидеть за чаем в уютной домашней обстановке, куда лучше чем в кафешке, где всё отвлекает и дороже в разы.

Гость
Гость

Хорошо, что все в вашей компании так рассуждают. Очень приятно дружить с единомышленниками. Бывает, что одни в кафе хотят, а у других денег на кафе нет.

Лично мне жалко переплачивать. Дома, гораздо уютнее.

Гость
Гость

С подругами к друг другу в гости ходим. Посидеть за чаем в уютной домашней обстановке, куда лучше чем в кафешке, где всё отвлекает и дороже в разы.

чай с тортом тоже денег стоит

Гость

Всё нормально.

Гость
Гость

Можно и без торта, с печеньем например. А оно обычно и так дома есть.

Гость
Гость

Можно и без торта, с печеньем например. А оно обычно и так дома есть.

это уныло
но дело ваше. я сначала думала вам по 12

Гость
Гость

это уныло
но дело ваше. я сначала думала вам по 12

Наоборот взрослый человек должен уметь получать положительные эмоции без материальных вложений. Это и есть зрелость в истинном смысле.

Гость
Гость

Стоит денег, но в магазине купить - в разы дешевле, чем в кафе. С одной из подруг, вообще невозможно пойти туда, она сама хохотушка и умеет рассмешить. В кафе так не поржать от души, как дома. Вторая, любит вязать, как и я, спокойно приходим друг к другу с вязанием.

Бывают.

Норма.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: