Просто интересно, сколько у вас сейчас есть на счетах денег? На данный момент есть у вас сбережения? Понятно, что кто-то возможно из вас будет тратить эти деньги на машину/квартиру, но тем не менее сколько у вас сейчас денег? Не кредитных, а своих. У меня 350 000, собираюсь сотку потратить, но продолжаю копить. #финансы
У меня лично около 1мил на рубли, на общем счете 4,5мил, у мужа еще не личном свету порядка 4-5мил, но при этом оставшиеся для выплаты долг по ипотеке 44мил на рубли 🤪 живем не в России
Сейчас 1,5 млн.
если именно на счетах то не очень много, а вместе с вложенным в бизнес больше миллиона баксов
В общем, одни миллионеры отписались и проголосовали. А есть такие как я?
Я хочу накопить, но то одно то другое, так и получается , что выше 200т-300т не поднимаюсь. Но живу вполне комфортно, на все хватате и долгов нет.
В общем, одни миллионеры отписались и проголосовали. А есть такие как я?
Я хочу накопить, но то одно то другое, так и получается , что выше 200т-300т не поднимаюсь. Но живу вполне комфортно, на все хватате и долгов нет.
да больше верь балаболам всяким. в рососисе миллионеров совсем немного, особенно если единственное жилье не считать
500 000 в банке, наличка еще на текущие расходы
Был почти 1млн рублей, накопилен лет за 7, а потом копилку пришлось опустошить примерно на половину из-за проблем со здоровьем и финансовых трудностей. И многолетние накопления исчезли за несколько месяцев. :(
Какие миллионеры блин, миллион рублей это ни о чем - это три мои месячными зарплаты чистыми на западе. На днях обсуждали сколько сейчас россиянина отдых в Турции /Египете обходятся в норманном отеле, уже за 150тыс вдвоём сложно найти путевки, в стреднем 200-250тыс на неделю. На миллион плед машину не купишь более нормальную
На женщину и любовь все спускаю но тем не менее 380 к руб лежит на карточке на всякий. Не был бы я зависим от секса был бы богат.
Во дела. У меня ноль на Карте сейчас, что зарабатываю отдаю за кв и ем.(
Уже лям на накопительном страховании в ренессанс жизнь. Там плюс еще и процент начисляется, инвестиционный доход. Каждый год налоговый вычет оформляю и опять же туда вкладываю.
Я мать-одиночка. В заначке на сегодняшний день (август, 2024) 1.800 долларов. К новому году планирую ещё 200 баксов купить, чтобы в 2025 год войти с заначкой в 2.000 баксов!