Особенно если речь о крупных суммах . Даёте в долг потом жалуетесь что вам не отдают . Вы настолько слабохарактерны , что не можете отказать или что ? Человек всегда может обратиться в банк чтобы одолжить там денег #финансы
Слабохарактерны, увы. Работаем над этим.
Не даю никогда, даже небольшие суммы. Так и говорю "никогда не беру, никогда не даю в долг, извини".
Научили, больше не даю. Суммы конечно небольшие были, но неприятный осадок остался. Обычно, у меня на работе брали в долг, и я вопросов не задавал, всегда готов был выручить. Сейчас у меня другое отношение к людям, которые просят в долг.
под залог имущества да еще под проценты почему бы и не дать?
В долг ты даёшь и ноешь здесь
А мы НЕ даём.
Напоминал, но каждый раз с их стороны выслушивал нытьё, что у них сейчас настали тяжёлые времена, и в следующем месяце обязательно вернут, и так прошёл год обещаний. Для меня эти суммы были небольшими, чтобы сильно из-за этого переживать. Как говорится " Если хочешь нажить себе врага - дай в долг".
Напоминал, но каждый раз с их стороны выслушивал нытьё, что у них сейчас настали тяжёлые времена, и в следующем месяце обязательно вернут, и так прошёл год обещаний. Для меня эти суммы были небольшими, чтобы сильно из-за этого переживать. Как говорится " Если хочешь нажить себе врага - дай в долг".
Ха! Мне вообще однажды было сказано: "У меня новое пальто, а ещё я сумку себе купила. Так что с долгом потерпи."🤦♀️ Вот каково??!
я в свое время давал. естественно все всё вернули. тем, у кого бы не хватило возможностей забрать, не давал само собой
Не даю. По молодости давала.
Одна должница как-то заявила: легче тебя убить, чем вернуть тебе долг.
Пришлось подать в суд. Выплачивала в течении 13 лет. Я несколько раз индексировала долг. Вот из-за этого и не даю больше.
Никому не занимаю и сама ни у кого не займу.
Не даю. По молодости давала.
Одна должница как-то заявила: легче тебя убить, чем вернуть тебе долг.
Пришлось подать в суд. Выплачивала в течении 13 лет. Я несколько раз индексировала долг. Вот из-за этого и не даю больше.
Вы молодец что своего добились . Представляю как это су@ка вас поносила . Но 13 лет это конечно трэш .