Добрый день! Закрыла ИП в ноябре 2022. Официально ИП числится закрытым и снятым с учета. Помогал закрывать бухгалтер. Насчитали сумму за «деятельность». Была поставщиков на WB, работая себе в убыток. С того момента должна оплатить фиксированный налог с января по ноябрь соответственно. И +налог с дохода. Итоговая сумму там около 55.000₽. На данный момент 3 марта. Абсолютно никакие платежи не вносила, даже 1000₽. Подскажите, кто долго не погашал данную заложенность, какие пенни? И вообще где можно узнать информацию? Буду очень благодарна за ответ.
Закрыли ИП с долгами по налогам? Ну-ну 😆 Буху твоему респект 🤣
К юристу-грабителю вам дорога.
Такое ощущение, что только родился и сразу нужно юридически образовываться и становиться мерзкими сволочами. Ненавижу юристов, их количество лис на лбу написаны. Мерзкая, и грязная профессия нечестная! Подлая!
За моими бухами, следили продажные юристы. Вот, нанимаю из простых, даже студенток и плачу им как людям с опытом. Работает бывшая студентка, разруливает ситуацию. Вдвое ей зп повышу, лишь бы помогла по ЧЕСТНОМУ! Учтите уроды жадные, бухи и айтишники, перебежчики к конкурентам.
Вот только одна фигня, перебежчикам доверять не стоит никогда!
Здравствуйте, да. Долги-фиксированный взнос+% от поступающих на ИП средств. Официально выдали бумагу и из всех реестров убрали. Числится, что ИП ликвидирован. Писала заявление, сдавала все декларации. Подскажите пожалуйста, что не так? К сожалению, ничего не понимаю в этом.
Здравствуйте, да. Долги-фиксированный взнос+% от поступающих на ИП средств. Официально выдали бумагу и из всех реестров убрали. Числится, что ИП ликвидирован. Писала заявление, сдавала все декларации. Подскажите пожалуйста, что не так? К сожалению, ничего не понимаю в этом.
Блин, ИП действительно могут закрыть с долгами. Юр. лицо не могут. Заказывай сверку с налоговой, всё оплачивай, потом повторно заказывай сверку, где всё должно быть по нулям.
сейчас единый налоговый счет открыли, все долги там будут, потом должны будут разделить по месяцам долг и вы его вносить или будут с карт взымать, раньше расчетный счет блокировали и взымали всю сумму задолженности, пени там примерно с вашей суммы рублей сто
Блин, ИП действительно могут закрыть с долгами. Юр. лицо не могут. Заказывай сверку с налоговой, всё оплачивай, потом повторно заказывай сверку, где всё должно быть по нулям.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на счет пенни где уточнить информации? Я прочитала, что после закрытия ИП нужно в течении 15 дней погасить все долги. Я не погасила вовремя, соответственно декабрь; январь, февраль-шли пенни. И что будет, если, предположим, потихоньку выплачивать полгода-год частями? Могут в суд подать? Буду благодарна за ответ🙏🏻 сверку заказывать в налоговой?
сейчас единый налоговый счет открыли, все долги там будут, потом должны будут разделить по месяцам долг и вы его вносить или будут с карт взымать, раньше расчетный счет блокировали и взымали всю сумму задолженности, пени там примерно с вашей суммы рублей сто
Добрый день! Налоговый счет физического лица? Скачивала на телефон ЛК( личный кабинет) ФЗ(физ лица). Там и числится долг. Вот только не могу внести пол суммы, только полностью всю.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на счет пенни где уточнить информации? Я прочитала, что после закрытия ИП нужно в течении 15 дней погасить все долги. Я не погасила вовремя, соответственно декабрь; январь, февраль-шли пенни. И что будет, если, предположим, потихоньку выплачивать полгода-год частями? Могут в суд подать? Буду благодарна за ответ🙏🏻 сверку заказывать в налоговой?
Сверку в налоговой закажи, там все долги будут и пени тоже.