Есть несколько знакомых, которые тратят на еду не более 7-8 тысяч в месяц. Хотя зарплата у них нормальная, могут позволить себе больше тратить. Как вы считаете, может быть на 7-8 тысяч нормальное …
10 тысяч, собака моя столько в месяц проедает, для полноценного человека это состояние перманентного голода, или же нищенское, абсолютно убогое питание.
Для полноценного питания надо и мясо есть, и рыбу, и курицу, и яйца, и молочные продукты, и крупы, и фрукты -овощи и др. продукты.
В сельской местности есть своё молоко, яйца, куры, огород, фруктовые деревья. Значит, у таких людей, и 10 тыс. хватит на 1 человека для полноценного питания.
В городе, нет сада-огорода и свежих яиц, значит, скорее всего, и 10 тыс. не хватит.
Постоянно в таких темах пишут про говядину, форель, сыры, кролика, индейку, куриные грудки.
Неужели все любят это??
У всех ведь разные предпочтения в еде.
Я не ем говядину и семгу, форель итд
Одно время ела каждый день, очень надоело
С утра кофе пара чашек, в обед щи или борщ или гороховый супчик, иногда солянка. Пару тарелок могу с сырым луком обязательно и солью.
На ужин кусок палтуса или зубатки с парой ложек гречки и какой нибудь закуской типо баклажаны или лечо. Все покупное. Чай в течении дня. С джемами или пп печеньками
Если хочу перекусить то мандарины киви бананы яблоки
Ягоды зимой это не реально дорого
Летом объедаемся ягодами
Постоянно в таких темах пишут про говядину, форель, сыры, кролика, индейку, куриные грудки.
Неужели все любят это??
У всех ведь разные предпочтения в еде.
Я не ем говядину и семгу, форель итд
Одно время ела каждый день, очень надоело
С утра кофе пара чашек, в обед щи или борщ или гороховый супчик, иногда солянка. Пару тарелок могу с сырым луком обязательно и солью.
На ужин кусок палтуса или зубатки с парой ложек гречки и какой нибудь закуской типо баклажаны или лечо. Все покупное. Чай в течении дня. С джемами или пп печеньками
Ну и меню)) зато форель с говядиной надоели😅
Нет, 7-8 тысяч руб.- это очень мало. Рацион питания должен включать много овощей, фруктов, много мяса и рыбы, много яиц и молочнокислых продуктов.
Минимум 20 тысяч рублей нужно на одного тратить чисто на еду, лучше не менее 40-50 тысяч рублей. Еда- это кайф. Особенно когда можно себе позволить есть чаще, по 5 и более раз в день, и более крупными порциями. И когда рацион питания очень разнообразный и богатый, включает все, что я выше перечислил. Когда можно себе есть не только дома, но и в ресторанах и заказывать самые изысканный блюда.
Но на такой большой и разнообразный рацион питания придётся тратить много средств, и зарабатывать денег надо соответственно много.
Я люблю борщ, но утром только кофе? Утром завтрак обязателен . И не увидела у вас свежих овощей и зелени, где сыр, орехи?
Я не люблю сыр и орехи, вот прям вообще никак
Я люблю вяленые фрукты типо Манго, вяленую рыбу, практически любую, сыровяленую колбасу
Но ем это редко так как особо в этом нет пользы
А я не люблю постный борщ без говядины с сырым луком и солью. На мой вкус это не очень. Я люблю борщ с мясом и со сметаной.
Гороховый суп позавчера варила. Мне вкусно и туда говядину положить и горох разварить почти до пюре.
А я не ем борщ, щи, и любые супы со сметаной
Для меня это испорченное блюдо
Постный борщ тоже не люблю, мне нравится на говядине чтобы мясо было хорошо разварено без жил и плёнок
Могу есть борщ каждый день
Свежие овощи зимой это проблема, некоторое время назад покупала Черри, делала салат с базиликом солью и семечками разными
Тоже быстро надоел почему то
Не проблема, просто дорого очень стоят хорошие овощи и зелень. Я могу есть салаты каждый день, самый любимый- это смесь зелени, фета, черри, огурец, оливковое масло и семена туда. Сыр каждый день на завтрак ломтик. Ваше питание вполне потянет на 7 тысяч, но для меня оно скудное и бесполезное.
Не проблема, просто дорого очень стоят хорошие овощи и зелень. Я могу есть салаты каждый день, самый любимый- это смесь зелени, фета, черри, огурец, оливковое масло и семена туда. Сыр каждый день на завтрак ломтик. Ваше питание вполне потянет на 7 тысяч, но для меня оно скудное и бесполезное.
Для меня это не дорого покупать каждый день свежие овощи, упаковка Черри 150 р, на пару салатов хватит, упаковка салата с микс зеленью руб 120.
Ну съедите вы этот салат, день другой неделю, мне надоест лично. И это не еда а дополнительно к горячему блюду.
Я лично для себя какой то Пользы не заметила от этих салатиков. Также и сыра. Какая от него польза?
Задумалась, буду улучшать питание
Для меня это не дорого покупать каждый день свежие овощи, упаковка Черри 150 р, на пару салатов хватит, упаковка салата с микс зеленью руб 120.
Ну съедите вы этот салат, день другой неделю, мне надоест лично. И это не еда а дополнительно к горячему блюду.
Я лично для себя какой то Пользы не заметила от этих салатиков. Также и сыра. Какая от него польза?
В сыре кальций и белок, пользы нет в солянке, которую вы любите. В свежих овощах и зелени клетчатка, они не могут надоесть, их море вариантов. Зелени за 120 и черри за 150 у нас нет, хорошие черри за 250 начинается цена, а интересная зелень рублей за 200 пакет.
В сыре кальций и белок, пользы нет в солянке, которую вы любите. В свежих овощах и зелени клетчатка, они не могут надоесть, их море вариантов. Зелени за 120 и черри за 150 у нас нет, хорошие черри за 250 начинается цена, а интересная зелень рублей за 200 пакет.
Солянка это густой наваристый суп и кислинкой. Чувствую сытость долго, вообще всю жизнь просто обожаю колбасу.
Зелень, сыр могу редко по настроению
Есть ли смысл себя ломать?
Я допустим терпеть не могу выпечку типо пиццы, не люблю макароны с сыром, не люблю роллы
Поэтому написала что вкусовые предпочтения у всех блин разные
Одно время ела креветки каждый вечер, варила и ела с лимоном, тоже надоели
У меня нет ограничений по финансам в плане еды
Я ем рыбу каждый день, только белую, не красную
Тоже вроде белок
У нас малина стоит 700 р маленький контейнер, это реально дорого
Даже Зелень за 250 и помидоры за 250
Это пара салатов, большие тарелки
Солянка это густой наваристый суп и кислинкой. Чувствую сытость долго, вообще всю жизнь просто обожаю колбасу.
Зелень, сыр могу редко по настроению
Есть ли смысл себя ломать?
Я допустим терпеть не могу выпечку типо пиццы, не люблю макароны с сыром, не люблю роллы
Поэтому написала что вкусовые предпочтения у всех блин разные
Одно время ела креветки каждый вечер, варила и ела с лимоном, тоже надоели
У меня нет ограничений по финансам в плане еды
Нет конечно ломать себя не нужно, вы что. Просто в солянке много жира и соли, я ее не ем и не варю, хотя мне нравится этот суп).
7-8 на одного – ну выжить можно так-то, но питание будет однообразным. Два и больше человека – совсем грусть. В неделю уходит на двоих от 4 до 8, в зависимости от того, что хочется. Без фастфуда и прочей лабуды, ее вообще редко берем.