Хостелы там дешёвые, но там гастарбайтеры и клопы
Переехать в город, где соотношение ЗП/ стоимость жилья лучше. Или найти квалицированную работу. Вариантов, как обычно, только два - или снизить расходы, или увеличить доход :)
Я бы переехала, столица пусть отдохнёт. Ипотека в области тоже как вариант, все таки своя крыша над головой, а в Москву на работу. Как расчитаетесь с областной ипотекой, то можно и в столице взять. Выйти замуж, жениться, конечно по любви. Чтобы все таки нести эту ношу не только на своих плечах, горести и радости, как говорится пополам. Можно в Сургут например на вахту, там ЗП вроде норм и жилье могут дать.
Я бы переехала, столица пусть отдохнёт. Ипотека в области тоже как вариант, все таки своя крыша над головой, а в Москву на работу. Как расчитаетесь с областной ипотекой, то можно и в столице взять. Выйти замуж, жениться, конечно по любви. Чтобы все таки нести эту ношу не только на своих плечах, горести и радости, как говорится пополам. Можно в Сургут например на вахту, там ЗП вроде норм и жилье могут дать.
Вахтовики все больные нищеброды без образования
Ну почему же, у меня знакомый с хорошим образованием, вахтовик, инженер-технолог, хорошую ЗП получает. Конечно не у всех наверное так, но когда весь бюджет уходит на жилье в Москве, то выбор почти всегда имеет место быть, сменить место проживания или поменять работу.