Не секрет, что многие люди бедные, а быть бедным плохо. Как победить бедность в стране?
Поменять депутатов российских на немецких(или любых других европейских). Подождать 3-4 года.
Профит.
Розыгрыш трех айфонов - мощно!😀
С таким правительством никак, это как бороться с ветром
Бедные и богатые будут всегда. Формула такая.
Смотря, что вы понимаете под словом победить
Ну с коррупцией они уже лет 30 борются)
Вспомнился мем.
"По интернету гуляет такая цитата про коррупцию:
У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй..."
- Ли Куан Ю, Премьер-министр Республики Сингапур.
"У меня было два пути, но второй уже выбрал Ли Куан Ю."
- В.В. Путин, Президент России.
В 1917 бедность решили победить обокрав богатых. Так нищие стали богатыми, а потом снова нищими, потому что были бедны духовно. Значит нужно поднимать уровень духовности, образования, культуры, но если люди будут умными, то они не будут работать за копейки, а это не выгодно капиталистам и государству, поэтому никто никого ничему хорошему учить не будеь.
Значит бедность никак не победить.
Я не автор.
Научить наконец-то людей не только зарабатывать деньги, но и уметь правильно их тратить.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Поменять депутатов российских на немецких(или любых других европейских). Подождать 3-4 года.
Профит.
А давайте поменяемся.-)
Мы вам отдадим всех зелёных, энную часть красных (социки), про чёрных можно подумать.
Через указанные 3-4 года у вас не будет ни дорог, ни нормальных машин, ни газа для отопления, зато будет офигительная инфляция, клеящиеся на каждом шагу зелёные ypoды, забастовки всех, кого можно и прочие радости.-))
Кстати, кого вы нам предложите? А то мож *** Ланг и безмозглый сказочник Хабек ещё не самое страшное...
Кстати, я про Шольца-то с амнезией забыла - берите, не пожалеете.-)
Ну с коррупцией они уже лет 30 борются)
Вспомнился мем.
"По интернету гуляет такая цитата про коррупцию:
У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй..."
- Ли Куан Ю, Премьер-министр Республики Сингапур.
"У меня было два пути, но второй уже выбрал Ли Куан Ю."
- В.В. Путин, Президент России.
Отто, ты случаем не с Фонтанки сюда забрёл, а? 😂 Тот же стиль, та же душа, болящая за судьбы народа ))))
Наладить экономику. Часть денег как в ОАЭ от нефти и газа и ресурсов перечислять на счет каждому россиянину. Бесплатная медицина, бесплатное образование!
идиотизм.