Как он с такой зарплатой будет содержать жену и детей, покупать квартиру и машины, возить жену на отдых за границу и покупать подарки? Это же бред! Мужчина должен достойно зарабатывать. Хотя бы 200 тысяч в регионе и 300 в Москве.
Проснись, ты обоссалась
Для одного мужчины 50 нормальная зп. Если конечно он за собой не ухаживает. На пивас и танчики хватит. Ну а 30 это даже для подростка смешная зп ...
с какого-то это "содержать" на дворе 21 ввек, проклятый патриархат умер - сейчас время пополама
срочно беги к доктору,,,,хотя тебе уже позно
30-50 тысяч это или адекватная , то есть соответствующая месту, квалификации, требованиям зарплата для сотрудника любого пола, или неадекватная. То есть заниженная, или завышенная
Размер зарплаты не определяется половым, семейным критерием
Если вы содержанка, то, конечно, мало. Для нормальных людей, которые оба работают, 50 - вполне себе, но это в регионах.
Никак не будет, поэтому баба со СВОИМ приплодом идёт нахyй.
Я не считаю, что мужчина по гроб жизни обязан семье - содержать, возить на отдых, покупать в одиночку квартиру. Но как на случай декрета с таким жить? По помойкам побираться? Считаю, что да, мужчина с которым можно строить семьи и рожать детей должен от 200 зарабатывать чтобы в декрете семья не нищенствовала.
Но мое мнение, что и жена до рождения детей и когда дети подрастут должна работать. Работать, а не ходить в офис за 15 тысяч платья показывать.
Пусть она и меньше мужа зарабатывает, но это все таки должна быть значительная часть бюджета.
Ну нет конечно, это уже абсолютно не нормальная зарплата. Причем в целом ненормальная , не важно для мужчины, женщины...
Особенно с нового года, когда вылезли новые тарифы в коммуналке.
А если жильё есть, то, минусуя дитачек и жену с её отдыхами-шубами-мафынками и прочей чешуёй, так ли уж и мало?
Подруга, настраивайся на уровень - 20-30 тысяч зарплата в регионе, 50 - в Москве. Если хочешь в реальности жить.