Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина

Чтобы быть достойным членом общества

Опрос
Сколько тысяч рублей
Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Serg

Бог велел женщине, чтобы она подчинялась Человеку. А Человеку велел Бог, чтобы Человек подчинялся Богу. А амеры, построили безБожное государства. И пошли против воли Бога .Во всем. Как вы можете, ставить это Содомское, Сатанистское государство, в пример нам ?

Хватит верить в сказки

Гость
Гость

Зп одна и та же. Бьют не девочек, а тех кто слабее, и то это редкие отморозки.

И насилуют видимо не женщин, да?

Гость
Гость

Не поверишь, но да. На зонах в 10 раз больше мужчин насилуют чем женщин по всей стране.

Гость
Гость

Не поверишь, но да. На зонах в 10 раз больше мужчин насилуют чем женщин по всей стране.

Откуда инфа?

Гость
Гость

В большинстве случаев женщин и девочек убивают члены семьи, а вот мужчин больше убивают посторонние. Это к вопросу домашнего насилия

Гость
Гость

Откуда инфа?

Головой подумай сколько там каждого насильника насилуют. В 10 раз это я мягко приуменьшил с учетом что не каждого ловят. Хотя если учесть ложные приговоры то все сойдется.

Гость

Если я как женщина спокойно зарабатываю по москве 200, то логично, что и мужик может заработать столько же и выше (мне 33)

Dark Night Rider
Гость

Максимальная по этому опросу

Тяжело тебе живется

Гость
Гость

В большинстве случаев женщин и девочек убивают члены семьи, а вот мужчин больше убивают посторонние. Это к вопросу домашнего насилия

80% разводов по инициативе жены, с отобранным у мужа ребенка и последующими алиментами. Не удивительно что вас убивают в 0,1% случаев. Ведь вы любите залетать от васянов с ройона - будущих зэков и алкашей

Гость
Гость

Головой подумай сколько там каждого насильника насилуют. В 10 раз это я мягко приуменьшил с учетом что не каждого ловят. Хотя если учесть ложные приговоры то все сойдется.

А теперь представь скольких девочек постоянно насилуют их родственники

Гость
Dark Night Rider

Тяжело тебе живется

Временами тяжело, устаю. Но я не жалуюсь, потому что это мелочи.

Гость
Гость

80% разводов по инициативе жены, с отобранным у мужа ребенка и последующими алиментами. Не удивительно что вас убивают в 0,1% случаев. Ведь вы любите залетать от васянов с ройона - будущих зэков и алкашей

80% сидящих за убийство женщин, сидит из-за превышения самообороны

Гость
Гость

А теперь представь скольких девочек постоянно насилуют их родственники

Тебя дед насиловал? Ладно не отвечай если больно
Я тебе по факту скажу что у 99,9999% мужчин даже не встанет на члена семьи. Я даже не про отец-дочь, сын-мать. У меня сестра на 2 года младше, я знаю что секси, но воспринимаю ее как существо без пола. Каких ты там насильников насмотрелась я хз.

Гость
Гость

Тебя дед насиловал? Ладно не отвечай если больно
Я тебе по факту скажу что у 99,9999% мужчин даже не встанет на члена семьи. Я даже не про отец-дочь, сын-мать. У меня сестра на 2 года младше, я знаю что секси, но воспринимаю ее как существо без пола. Каких ты там насильников насмотрелась я хз.

Ещё есть дяди, кузены, отчимы и т.д.

И не надо заливать про не встанет. Встаёт даже на овец и собак, не только что на девочек.

Гость
Гость

80% сидящих за убийство женщин, сидит из-за превышения самообороны

Да кстати. Женщины не чувствуют страха, когда оскорбляют или бьют мужчину. Руководствуются принципом я девочка меня бить нельзя. Вот только мужчина руководствуется принципом еслы слабый лает то надо его угомонить. Или будешь опущеным.

Ебокотик
Гость

В большинстве случаев убийства детей ребёнка убивает мать, прикольно да?

Ебокотик
Гость

Если я как женщина спокойно зарабатываю по москве 200, то логично, что и мужик может заработать столько же и выше (мне 33)

Ну бабулькам уже за выслугу лет зп повышают, чего тогда бабы воют что у них зп меньше? 🤣

Ебокотик
Гость

Ещё есть дяди, кузены, отчимы и т.д.

И не надо заливать про не встанет. Встаёт даже на овец и собак, не только что на девочек.

Капец ты извращенка 😱

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

Тебя, старую, забыли спросить что делать. 😀

Dark Night Rider
Гость

Временами тяжело, устаю. Но я не жалуюсь, потому что это мелочи.

У тебя зарплата копейки. Ещё и устаешь

Гость
Ебокотик

Я бы сказал бодипозитивно 😀

Куколдиньо,иди отсюда.

Ебокотик
Гость

Куколдиньо,иди отсюда.

Так это же ты куколдиньо и отмазываешся от этого 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы явно не счастливы, раз здесь ошиваетесь. Тут конец ващей истории

Гость
Ебокотик

В большинстве случаев убийства детей ребёнка убивает мать, прикольно да?

Бла-бла-бла, аборты приплёл

Гость
Ебокотик

Капец ты извращенка 😱

Я не е.бу животных. А вот мужчины могут.

Ебокотик
Гость

Бла-бла-бла, аборты приплёл

И не только аборты) Можешь чекнуть любую полицейскую статистику 😀

Ебокотик
Гость

Я не е.бу животных. А вот мужчины могут.

Ну судя по твоим словам ты именно этим занимаешся.

Гость
Dark Night Rider

У тебя зарплата копейки. Ещё и устаешь

Напомнить, что у меня зп больше завленных тут, как максимум, 300? Склероз замучал, дедушка?

Ебокотик
Гость

Напомнить, что у меня зп больше завленных тут, как максимум, 300? Склероз замучал, дедушка?

Написать ты можешь что угодно, колхозанка деревенская 🤣

Гость
Ебокотик

Ну судя по твоим словам ты именно этим занимаешся.

У вас с логикой проблемы

Ебокотик
Гость

Бабы вообще любят врать, а у тебя это похоже вообще клинический случай😀

Гость
Ебокотик

Написать ты можешь что угодно, колхозанка деревенская 🤣

Не стесняйся, завидуй 😁

Ебокотик
Гость

У вас с логикой проблемы

Бабуля, тебе разжевать по причинно следственным связям? Ты же не поймёшь. Судя по твоим постам у тебя интеллект табуретки 😀

Ебокотик
Гость

Не стесняйся, завидуй 😁

Чему завидовать? Твоим буковкам? Типичная баба, даже буковкам завидует 🤣

Гость
Ебокотик

Чему завидовать? Твоим буковкам? Типичная баба, даже буковкам завидует 🤣

Ну, я зарабатываю больше, умнее, культурнее, красивее и моложе ... а у вас уже пукан разорвало, судя по выражениям 😆

Ебокотик
Гость

Ну, я зарабатываю больше, умнее, культурнее, красивее и моложе ... а у вас уже пукан разорвало, судя по выражениям 😆

Докажи, или как обычно п*даболка? 😀

Ебокотик
Гость

Как раз таки своими постами ты доказала что ты нищая, старая, тупая калоша, сугубо без агресси, а констатация факта. 😀

Гость
Ебокотик

Докажи, или как обычно п*даболка? 😀

Вы сами тут уже всё доказали 👍😆

Dark Night Rider
Гость

Хренассе у тебя с памятью проблемы...
Или ты просто малограмотная.

Гость
[1049207314]
Вчера, 21:51
Гость
богачка, сколько у тебя зп?

=Максимальная по этому опросу=

Максимальная по этому опросу это значит равна 300, а не больше.
300 тр это ну так, на булавки

Гость
Dark Night Rider

Хренассе у тебя с памятью проблемы...
Или ты просто малограмотная.

Гость
[1049207314]
Вчера, 21:51
Гость
богачка, сколько у тебя зп?

=Максимальная по этому опросу=

Максимальная по этому опросу это значит равна 300, а не больше.
300 тр это ну так, на булавки

Максимальная 300+, если не видел. Ещё и ослеповат дедок.

Гость

У этог нищеброда в каждой теме пукан рвет, что любая девка больше чем он зарабатывает. А все почему? Потому что он тупорылый наркоман, который суммы более 30 тысяч в месяц считает запредельными

Dark Night Rider
Гость

Максимальная 300+, если не видел. Ещё и ослеповат дедок.

"Больше 300" не может быть "максимальной". Термин "максимальная" означает КОНКРЕТНУЮ СУММУ. Всегда и везде. В твоём случае это 300 тр. Секретуткой пашешь?

Гость
Dark Night Rider

"Больше 300" не может быть "максимальной". Термин "максимальная" означает КОНКРЕТНУЮ СУММУ. Всегда и везде. В твоём случае это 300 тр. Секретуткой пашешь?

Хоть 30ку-то сам зарабатываешь? При вашем уровне развития, это было бы хорошим достижением 👍

Моя должность - архитектор по. А у вас пенсия, да?

Dark Night Rider
Гость

Хоть 30ку-то сам зарабатываешь? При вашем уровне развития, это было бы хорошим достижением 👍

Моя должность - архитектор по. А у вас пенсия, да?

Ты заткнулась и решила перескочить на другую тему.
За 30 я даже с дивана не встану. У меня кешбек больше. До пенсии мне далеко, я не космонавт, поэтому на нее особо не рассчитываю. Должностей у меня много профессия одна - юрист.

Гость
Dark Night Rider

Ты заткнулась и решила перескочить на другую тему.
За 30 я даже с дивана не встану. У меня кешбек больше. До пенсии мне далеко, я не космонавт, поэтому на нее особо не рассчитываю. Должностей у меня много профессия одна - юрист.

Юрист бы дочитал и с логикой у вас беда. Вот вором вы можете быть, там много ума не надо.

Dark Night Rider
Гость

Юрист бы дочитал и с логикой у вас беда. Вот вором вы можете быть, там много ума не надо.

У вас и читать особо нечего, учитывая как вы вольно обращаетесь с терминологией. С логикой все прекрасно у меня. Другое дело,что логику ботвы вроде тебя понять крайне затруднительно. А когда понимаешь - начинаешь испытывать ЧСВ от осознания собственного превосходства)

Ебокотик
Гость

Вы сами тут уже всё доказали 👍😆

Доказал что п*здаболка? Вот я молодец, правда же? 😀

Гость
Ебокотик

Доказал что п*здаболка? Вот я молодец, правда же? 😀

Доказали, что ваш ник вам соответствует

Гость
Dark Night Rider

У вас и читать особо нечего, учитывая как вы вольно обращаетесь с терминологией. С логикой все прекрасно у меня. Другое дело,что логику ботвы вроде тебя понять крайне затруднительно. А когда понимаешь - начинаешь испытывать ЧСВ от осознания собственного превосходства)

Ну, если ваше чсв зависит от ананимного женского форума, то мне больше нечего добавить 😆😆😆

Ебокотик
Гость

Доказали, что ваш ник вам соответствует

У старой калоши забыл спросить каким ником подписываться 🤣

Предыдущая тема