Чтобы быть достойным членом общества
Если я как женщина спокойно зарабатываю по москве 200, то логично, что и мужик может заработать столько же и выше (мне 33)
В большинстве случаев женщин и девочек убивают члены семьи, а вот мужчин больше убивают посторонние. Это к вопросу домашнего насилия
80% разводов по инициативе жены, с отобранным у мужа ребенка и последующими алиментами. Не удивительно что вас убивают в 0,1% случаев. Ведь вы любите залетать от васянов с ройона - будущих зэков и алкашей
Тебя дед насиловал? Ладно не отвечай если больно
Я тебе по факту скажу что у 99,9999% мужчин даже не встанет на члена семьи. Я даже не про отец-дочь, сын-мать. У меня сестра на 2 года младше, я знаю что секси, но воспринимаю ее как существо без пола. Каких ты там насильников насмотрелась я хз.
Тебя дед насиловал? Ладно не отвечай если больно
Я тебе по факту скажу что у 99,9999% мужчин даже не встанет на члена семьи. Я даже не про отец-дочь, сын-мать. У меня сестра на 2 года младше, я знаю что секси, но воспринимаю ее как существо без пола. Каких ты там насильников насмотрелась я хз.
Ещё есть дяди, кузены, отчимы и т.д.
И не надо заливать про не встанет. Встаёт даже на овец и собак, не только что на девочек.
Да кстати. Женщины не чувствуют страха, когда оскорбляют или бьют мужчину. Руководствуются принципом я девочка меня бить нельзя. Вот только мужчина руководствуется принципом еслы слабый лает то надо его угомонить. Или будешь опущеным.
Сообщение было удалено
Тебя, старую, забыли спросить что делать. 😀
Сообщение было удалено
Ну, вы явно не счастливы, раз здесь ошиваетесь. Тут конец ващей истории
Хренассе у тебя с памятью проблемы...
Или ты просто малограмотная.
Гость
[1049207314]
Вчера, 21:51
Гость
богачка, сколько у тебя зп?
=Максимальная по этому опросу=
Максимальная по этому опросу это значит равна 300, а не больше.
300 тр это ну так, на булавки
Хренассе у тебя с памятью проблемы...
Или ты просто малограмотная.
Гость
[1049207314]
Вчера, 21:51
Гость
богачка, сколько у тебя зп?
=Максимальная по этому опросу=
Максимальная по этому опросу это значит равна 300, а не больше.
300 тр это ну так, на булавки
Максимальная 300+, если не видел. Ещё и ослеповат дедок.
У этог нищеброда в каждой теме пукан рвет, что любая девка больше чем он зарабатывает. А все почему? Потому что он тупорылый наркоман, который суммы более 30 тысяч в месяц считает запредельными
"Больше 300" не может быть "максимальной". Термин "максимальная" означает КОНКРЕТНУЮ СУММУ. Всегда и везде. В твоём случае это 300 тр. Секретуткой пашешь?
Хоть 30ку-то сам зарабатываешь? При вашем уровне развития, это было бы хорошим достижением 👍
Моя должность - архитектор по. А у вас пенсия, да?
Хоть 30ку-то сам зарабатываешь? При вашем уровне развития, это было бы хорошим достижением 👍
Моя должность - архитектор по. А у вас пенсия, да?
Ты заткнулась и решила перескочить на другую тему.
За 30 я даже с дивана не встану. У меня кешбек больше. До пенсии мне далеко, я не космонавт, поэтому на нее особо не рассчитываю. Должностей у меня много профессия одна - юрист.
Ты заткнулась и решила перескочить на другую тему.
За 30 я даже с дивана не встану. У меня кешбек больше. До пенсии мне далеко, я не космонавт, поэтому на нее особо не рассчитываю. Должностей у меня много профессия одна - юрист.
Юрист бы дочитал и с логикой у вас беда. Вот вором вы можете быть, там много ума не надо.
У вас и читать особо нечего, учитывая как вы вольно обращаетесь с терминологией. С логикой все прекрасно у меня. Другое дело,что логику ботвы вроде тебя понять крайне затруднительно. А когда понимаешь - начинаешь испытывать ЧСВ от осознания собственного превосходства)
У вас и читать особо нечего, учитывая как вы вольно обращаетесь с терминологией. С логикой все прекрасно у меня. Другое дело,что логику ботвы вроде тебя понять крайне затруднительно. А когда понимаешь - начинаешь испытывать ЧСВ от осознания собственного превосходства)
Ну, если ваше чсв зависит от ананимного женского форума, то мне больше нечего добавить 😆😆😆