проблема есть ,кредитa,займы проценты хотя бы парочку оплатить и жить спокойно у всевышнего порой прошу чтобы меня забрал ,не забирает ведь. Зачем я ему такая на земле нужна😭😭один кредит только на 250 тс. А займов на 70 тыс. Кредиты на 250 и кредитка на 175 тыс. Зачем я все это набралааааа в молодости зачем,теперь расхлебываюст и захлебываюсь во всем этом де...ме. Жить не хочу моя дорогая. Жить не хочу хочу платить а чем зп с 15 000 или плюс пенсия по инв 8500 которая уходит за кв чеммм 🙈😭❤️ #финансы #кредиты
первый день весны - у дыбилов началось обострение
но выйти замуж за дважды разведенного алкаша
то кредитов набраться
то Киркорова за певца принимают
эта хоть честно - признается, что инвалид по умственному заболеванию
Не платить, единственое жилье не заберут, но карту заблокируют. Надо Тинькофф карту открывать. Соц. Карту мир вроде не блокируют.
Работайте дополнительно в Интернетах, ищите работу там, где декретницы её ищут
Копейки какие, а столько нытья. Работать не пробовали? А как живут ипотечники или предприниматели, на которых долгов миллионы и миллиарды.
Как именно вы ищете более высокооплачиваемую работу?
Сколько собеседований в неделю проходите?
Карту мир блокируют. Попробовать подать на банкротство. Продать квартиру и купить подешевле , разницей покрыть кредиты. Затянуть пояс еще крепче и максимально гасить долги. Найти подработку , хотя бы уборщицей. На тот свет не спешить, все образуется. Я сама в кредитах , не опускайте руки
Я так понял вы религиозный человек, поэтому работу "для девушек в интернете советовать не буду".
Лучший вариант - подать в сторонний банк на объединение и рефинансирование кредитов. Все объединят в один, будет одна ставка - полегче будет в любом случае. Второй вариант как тут писали - подать на банкротство. Да, заграницу не выпустят лет 5, покупки дорогие нельзя будет - но я думаю, что в вашем случае это и не предполагалось.
Я так понял вы религиозный человек, поэтому работу "для девушек в интернете советовать не буду".
Лучший вариант - подать в сторонний банк на объединение и рефинансирование кредитов. Все объединят в один, будет одна ставка - полегче будет в любом случае. Второй вариант как тут писали - подать на банкротство. Да, заграницу не выпустят лет 5, покупки дорогие нельзя будет - но я думаю, что в вашем случае это и не предполагалось.
Ни кто уже ни чего не дамт рефинанс толькт без просрочекк((
А мужчины даже не беря кредитов всеравно теряют половину имущества при разводе если родился малыш и мамаша нищета может отсудить пол КВ даже добрачной в пользу мамаши
Мужчинам наверное тяжелее живётся? Или как?
недавно первый раз взяла займ, в автоломбарде 38, под залог птс, муж даже не знает, плачу и плачу, трудно. Но по-другому никак. Еще хоть автоломбард нормальный выбрала, не давят, не препятствуют. Немножко осталось выплатить