Гость
Статьи
Есть ли смысл в …

Есть ли смысл в покупке малосемейки ?

Или лучше частный домик ?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
самый лучший гость

частный дом в любом случае лучше

Василиса

В малосемейках тесно и публика не очень.

Гость

Лучше пентхаус

Гость

Смысл, чтобы там жить? Чтобы продать? Вы сами кто, где, как и с кем живете? В каких условиях?

Гость
Гость

Смысл, чтобы там жить? Чтобы продать? Вы сами кто, где, как и с кем живете? В каких условиях?

Благоустроенная квартира, современный хрущ в центре, этаж хороший, изоляция есть

Гость
Гость

Благоустроенная квартира, современный хрущ в центре, этаж хороший, изоляция есть

А на остальные вопросы лень отвечать?

Василиса
Гость

А в центре не бывает алкашей?

Гость
Гость

Чтобы жить.
Но я думаю не стоит овинка выделки
Малосемейка это бомжатник

Гость
Гость

Чтобы жить.
Но я думаю не стоит овинка выделки
Малосемейка это бомжатник

А домик будет на отшибе города. Обычно, в каких-либо "садах". До работы и с работы ехать два часа, обязательно по пробкам, так как все с утра на машинах прутся по убитой узкой дороге в центр города.

Гость
Гость

А домик будет на отшибе города. Обычно, в каких-либо "садах". До работы и с работы ехать два часа, обязательно по пробкам, так как все с утра на машинах прутся по убитой узкой дороге в центр города.

Смотря какой город, может и 30 минут хватить или 0 минут. Причём тут окраина? Но там воздух обычно чище

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: