Гость
Статьи
Почему когда женщина …

Почему когда женщина зарабатывает больше мужчины - это плохо?

Что за заезженные стереотипы? Если это никого не угнетает, то почему нет. Женщины же любят мужчин не только из-за денег, как и мужчины женщин #отношения 

53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если обоих в паре устраивает, то хорошо.

Это плохо для глупых и ущербных

Мари

Это плохо для глупых и ущербных

Чем плохо?

И да я говорю не про большую разницу в зарплате

марсианин

кто тебе это сказал?

марсианин

кто тебе это сказал?

Женщины на форуме)

марсианин
Алексей

Женщины на форуме)

3,14здят.

Гость

1) мужчина начинает ущемляться.
2) у тетки включается "синдром начальника"
И если на мужчину приходящего домой с работы и кидающего пачку денег со словами- а ну быстро тапки и минет(образно) смотрят нормально, то на жену, приходящую домой и кидающую мужу пачку денег и говорящую- а ну быстро тапки и куни- уже нормально не смотрят и хотят зарядить в табло)). А чтоб не включился синдром начальника, мужчина не ущемился, чтоб тетка приходя с работы еще и мужу диферамбы пела, а муж борщи варил-заказывал и с дочерьми уроки делал и за чистотой плинтусов следил сам, али домработницей (ее еще и не тррахая)- это столько всего должно совпасть... Не нереально, но маловероятно.

Если в семье нет жёстких представлений о традиционных гендерных ролях, то это никакого значения не имеет. Если есть, жена будет мозг мужику выедать.

Гость

И если на мужчину приходящего домой с работы и кидающего пачку денег со словами- а ну быстро тапки и минет(образно) смотрят нормально, то на жену, приходящую домой и кидающую мужу пачку денег и говорящую- а ну быстро тапки и куни- уже нормально не смотрят и хотят зарядить в табло)). А чтоб не включился синдром начальника, мужчина не ущемился, чтоб тетка приходя с работы еще и мужу диферамбы пела, а муж борщи варил-заказывал и с дочерьми уроки делал и за чистотой плинтусов следил сам, али домработницей (ее еще и не тррахая)- это столько всего должно совпасть... Не нереально, но маловероятно.

1) А если мужчина не ущемляется?
2) А если не включается?

Гость

Ты вуман не читаешь что ли? Мудешники только и орут, что женщины их должны обеспечивать

Гость

Ты вуман не читаешь что ли? Мудешники только и орут, что женщины их должны обеспечивать

Делать мне нечего, еще каких-то мудешников слушать

Гость
Алексей

2) А если не включается?

"А чтоб не включился синдром начальника, мужчина не ущемился, чтоб тетка приходя с работы еще и мужу диферамбы пела, а муж борщи варил-заказывал и с дочерьми уроки делал и за чистотой плинтусов следил сам, али домработницей (ее еще и не тррахая)- это столько всего должно совпасть... Не нереально, но маловероятно."
И сразу скажу- знаю довольно много пар, где женщина зарабатывает больше. У всех у женщины синдром начальника. Везде. И мущщина ущемляется. Иногда в тихаря еббя за ее деньги любовниц. И рассказывая сказки. Некоторые дожили уже до пенсии и там утихомирились. Некоторые разошлись. Причем мужчины после каких-нибудь крутых адвокатш и чиновниц женились на школьных училках и были счастливы. Может вы нИтакуся и не ущемитесь, а у жены не включится синдром- пробуйте.

Гость

"А чтоб не включился синдром начальника, мужчина не ущемился, чтоб тетка приходя с работы еще и мужу диферамбы пела, а муж борщи варил-заказывал и с дочерьми уроки делал и за чистотой плинтусов следил сам, али домработницей (ее еще и не тррахая)- это столько всего должно совпасть... Не нереально, но маловероятно."
И сразу скажу- знаю довольно много пар, где женщина зарабатывает больше. У всех у женщины синдром начальника. Везде. И мущщина ущемляется. Иногда в тихаря еббя за ее деньги любовниц. И рассказывая сказки. Некоторые дожили уже до пенсии и там утихомирились. Некоторые разошлись. Причем мужчины после каких-нибудь крутых адвокатш и чиновниц женились на школьных училках и были счастливы. Может вы нИтакуся и не ущемитесь, а у жены не включится синдром- пробуйте.

Да сейчас равноправие и ущемляться по этому поводу глупо

Здрасьте, приехали. Что ж тут плохого?

Палосич

Здрасьте, приехали. Что ж тут плохого?

Сам не знаю)

Да и женщинам больше всего надо. Логичнее чтобы они больше зарабатывали

Гость
Алексей

Да сейчас равноправие и ущемляться по этому поводу глупо

Да? Ну расскажите это мужчинам, чья жена прилично больше зарабатывает, а с них почему то большей доли быта требует (вот ссучка). А еще своей маме дом строит и тд. Вместо того, чтобы любимому мужу квартиру купить на старость.

Гость

Если кто-то хочет, чтобы его (её) обеспечивали, тоже ничего плохого не вижу

Гость
Алексей

Да и женщинам больше всего надо. Логичнее чтобы они больше зарабатывали

А, моё любимое. Вуманским мужчинам ни мощные компы, ни дорогие машины, ни барберы, ни кофе, ни хобби (дайвинг, лыжи) ни дорогой алкоголь, ни хороший спортзал, ни медицинское сопровождение не нужны. Телефончик, кс на доисторическом компе и пивко. А почему то как уровень жизни повышается, так и желания такие появляются😂

Гость

Да? Ну расскажите это мужчинам, чья жена прилично больше зарабатывает, а с них почему то большей доли быта требует (вот ссучка). А еще своей маме дом строит и тд. Вместо того, чтобы любимому мужу квартиру купить на старость.

Какие то странные мужчины

Гость

Плохого точно нет. Но на такого мужчину с предыханием не смотрят, в рот не заглядывают, не стараются угодить в борщах-котлетах... Голоса в принятии важных решений у мужчины нет, ибо жена там главная.

Гость

А, моё любимое. Вуманским мужчинам ни мощные компы, ни дорогие машины, ни барберы, ни кофе, ни хобби (дайвинг, лыжи) ни дорогой алкоголь, ни хороший спортзал, ни медицинское сопровождение не нужны. Телефончик, кс на доисторическом компе и пивко. А почему то как уровень жизни повышается, так и желания такие появляются😂

А женщины постоянно орут что им на красоту денег надо)

Гость
Алексей

Какие то странные мужчины

Думаете?) Я что-то не очень много "покорных" мужчин знаю. Все хотят себя героями и главой семьи чувствовать. Хотя бы в глазах дорогой пляти.

Гость
Алексей

А женщины постоянно орут что им на красоту денег надо)

Тю , косметолог гораздо дешевле выйдет, дорогостоящую пластику каждый год не делают, ну кроме совсем больных.

Гость

Автор, важно еще покрывает ли мужчина базовые потребности семьи хотя бы на половину своим доходом и какой род деятельности он ведёт (во многих профессиях есть потолок дохода).

Скажем если он зарабатывает 150тыс, она 200тыс, а на жизнь им нужно всего 150-200тыс, то тут оба семь обеспечивают в равной степени и оба на равных. Если он заработывает 25тыс, а она 50тыс и на жизнь им надо 75тыс, муж ест мног, в быту бесполезен и не стремится ни к чему, когда жена растёт в доходе - тут уважение к мужчине от жены навряд ли может появиться.

И ещё есть конечно надрёберные профессии, где мужчина работает по призванию, на которые много учился и где платят мало. Тут сложно судить. Мои друзья были в такой ситуации 10 лет назад. Он очень талантливый врач невропатолог, ставил людей на ноги после инсульта, но зарплата была как у девочки на ресепшне, жена сидя дома на репетиторстве больше зарабатывала в два раза. Но она его очень уважала и поддерживала и подбила на иммиграцию, помогла выучить язык и два года они жили раздельно - она в России с детьми, он в финальными, пока учился, работал и сдавал экзамены . В итоге сейчас он очень хорошо зарабатывает и очень уважаем в обществе где они живут

Гость

Думаете?) Я что-то не очень много "покорных" мужчин знаю. Все хотят себя героями и главой семьи чувствовать. Хотя бы в глазах дорогой пляти.

Что значит хотеть быть героем, это как?

Гость

Прилично больше это насколько? На 50-100-200%?

Гость

Потому что мужское эго не может это принять. Вот и бесятся. По сути могут уйти и найти себе ровню.

Гость
Алексей

Прилично больше это насколько? На 50-100-200%?

100%+

Гость
Алексей

Что значит хотеть быть героем, это как?

Это значит позволять себе жить так как он хочет якобы только и именно на свои средства. Мужчин кичащимися заработком своим- много. Жены- уже не очень)).

Ничего плохого в этом не вижу

Прометей

Ха-ха, совсем не имеет значения. Классно, же. Женщина может сама покупать мужчине новый айфон)

Гость

Потому что мужское эго не может это принять. Вот и бесятся. По сути могут уйти и найти себе ровню.

Какое к черту эго?

Гость

100%+

Ну 100+ это уже большая разница

Гость
Алексей

Какое к черту эго?

Вот то самое, когда ты выходишь из крутой тачки и весь из себя такой, у девок с обложки горят глаза и капает слюна (похххуй что на твой кошелек) и ты такой да, это мне жена подарила. Ну вот ни один же не скажет)))

Гость
Алексей

Ну 100+ это уже большая разница

Так я о большой разнице и говорю, до 25%- это ни о чем к примеру. Дальше уже разница ощущается. В два раза больше- значима.

Гость

Вот то самое, когда ты выходишь из крутой тачки и весь из себя такой, у девок с обложки горят глаза и капает слюна (похххуй что на твой кошелек) и ты такой да, это мне жена подарила. Ну вот ни один же не скажет)))

Ахах, купить тачку на зп жены и клеить баб)))

Вау🐈

Ничего плохого в этом не вижу

И я о том же)

Гость
Алексей

Ахах, купить тачку на зп жены и клеить баб)))

Что, реальный пример)). Благополучно женаты граждане. Разводиться не планируют. Хз почему жену это устраивает. Она чуть старше, не крокодил. Про его гулянки знает.

Гость

Что, реальный пример)). Благополучно женаты граждане. Разводиться не планируют. Хз почему жену это устраивает. Она чуть старше, не крокодил. Про его гулянки знает.

Ну может жахает её хорошо)

Гость
Гость

Они говорят, что женщина обеспечивает, но главный все равно он и он все решает. 😄 а она должна покорно отдать ему денежку и идти пахать дальше.

Прометей
Гость

Они говорят, что женщина обеспечивает, но главный все равно он и он все решает. 😄 а она должна покорно отдать ему денежку и идти пахать дальше.

Но это уже Альфонсы какие_та... 😯

Гость
Прометей

Но это уже Альфонсы какие_та... 😯

Альфонс- это другое, оно знает свое место и командовать не лезет

Гость
Алексей

Чем плохо?

Тем, что так не бывает 🤣

Василий

Опять он с чушью! Да это отлично! Ведь в семье все деньги общие!

Гость

Вот именно
Женщины любят МУЖЧИН

Гость
Гость

Это всегда так и есть
Как бы не лицемерили

Ну разве что разница в 5р)

Знаю такие случаи и всегда, всегда мужик отыгрывается за это. А женщина со временем презирает

Гость
Алексей

2) А если не включается?

А если курица полетит?

Гость
Гость

+++